02 March 2012

Intermezzo

Harusnya postingan ini saya posting semalem, tapi fastnet lagi ada gangguan, jadilah saya posting di kantor sekarang. Cuma sedikit intermezzo aja, tar malem baru posting restoran yang uda lama banget pengen saya tulis tapi lupa...hehehehe.

Kemaren saya dapet oleh-oleh dari teman-yang-masih-galau, dia baru pulang dari Bali. Beberapa hal yang saya kangenin dari Bali adalah pantainya (cuma terakhir kesana uda rame banget), makanannya terutama babi, dan pie susu. Pie susu dari Bali merupakan pie susu yang paling enak yang pernah gua makan. Di Jakarta suka ada yang jual tapi rasanya ga sama kayak yang dari Bali. Seneng banget waktu tau kalo oleh-olehnya pie susu, secara dari beberapa bulan yang lalu uda ngidam banget sama snack yang satu ini. Makasih kawan.


Sebenernya dapet dua bungkus, tapi yang satu lagi saya kasih si pacar.

Another oleh-oleh. Suka sama motifnya.

Ini teman saya itu. He's available loh sekarang. Sedang mencari teman baru supaya bisa lepas dari kegalauan...hahahaha #takemyfriendout

Intermezzo kedua. Trailernya The King 2 Hearts uda keluar. Anyway, The King 2 Hearts itu drama seri terbarunya Lee Seung Gi dan Ha Ji Won. Gua uda exited banget dari sejak beritanya keluar. The King 2 Hearts bakal tayang bulan Maret, cuma gua ga tau tanggal berapa. Ada yang bisa bantu? Serial ini bakal gantiin The Moon That Embraces The Sun. Gua juga penasaran sama drama itu, secara ratingnya no 1 terus. Mengenai serialnya Lee Seung Gi, kayaknya kalo dari trailernya sih bagus. Genrenya kayak action gitu, ada tembak-tembakannya. Mudah-mudahan ceritanya ga mengecewakan deh.

Official posternya.


Official trailernya. Can't wait to see him.


Intermezzo ketiga.

Caramel machiatto from Starbucks. Minuman yang selalu saya pesen tiap kali ke Starbucks.

8 comments:

  1. Pie susunya masih enak ga? Soalnya, udah hampir seminggu tuh..... Thanks juga udah dipromosiin... Walaupun....gak usah dipromosiin juga pasti banyak yg nguber wkwkwkw.....

    ReplyDelete
  2. masih enak koq mpe... hehehehe... begitu ampe rumah langsung gua taro kulkas... gua bae kan jadi temen...bantu promosiin lu... hahahahaha...

    ReplyDelete
  3. Poto gw menurut loe udah ganteng blm? Kalo blm, gw ada lg yg lbh ganteng dr ini wkwkwk

    ReplyDelete
  4. mau yg jujur apa ga nech....hahahaha... uda lumayanlah... tp kalo menurut lu kurang ganteng nanti bisa gua masukin di postingan berikutnya... hahahaha...

    ReplyDelete
  5. tayang tgl 14 maret..
    klo ga salah di trailer ada kok tulisan 14.03.2012, jd ngegantiin slot-nya The Moon That Embraces The Sun..

    follow twitternya @FromAirenIndo aja ci, apdet mulu kok sputar TK2H :D *promosi fanbase.. kkk~

    ReplyDelete
  6. ga perhatiin.. hahaha... terlalu fokus sama lee seung gi doang... tar kuliat lagi deh... uda nungguin banget nech... hahaha...

    ReplyDelete
  7. Lucu jg blog nya, ky biro jodoh... ;p

    ReplyDelete
  8. hahahaha... ga juga sech... ini cuma kebetulan aja... hehehe...

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...