03 July 2012

Mr. Karaage

Dari sejak Mr. Karaage dibuka, gua uda tertarik pengen nyoba. Logo ayamnya yang lucu itu menarik buat gua. Hari Jumat kemaren, abis nonton Brave, kita mampir kesini buat makan malem. Kebetulan hari itu di Central Park lagi ada midnite sale, jadi uda hampir jam setengah 10, tapi kita masih dilayanin.

Mr. Karaage ini ada di dalem dan ada di luar, tempatnya deketan ama Shabu Slim. Kayaknya target market mereka buat anak-anak deh. Karena kalo buat gua, interiornya agak sedikit mirip sama sekolah TK, dengan dominasi warna orang dan kuning, ditambah coklat sedikit. Tapi interiornya cukup menarik koq. Pas kemaren dateng, kita milih untuk duduk di luar. 

Kapasitas yang di dalem kayaknya ga gitu banyak deh.

 Ini yang di luar. Bangku mejanya lumayan banyak sih.

Penampakan buku menunya. Logo ayam di pinggir itu lucu banget deh. 

Dan berikut adalah menu-menu yang kami order. 

Spicy Karaage
34.545 IDR
Ini menunya si pacar. Paket yang isinya nasi, ayam, salad, soup, dan ocha. Isi saladnya lumayan banyak.

Ocha - free reffil

 Ayamnya bener-bener spicy dan enak banget. Empuknya juga pas dan tanpa pulang.

Barbeque Chicken Wings
27.000 IDR
Ini menu yang gua order. Ini juga enak banget. Saos barbequenya juga banyak dan enak. Saking enaknya, ampe gua makan salad pake saos barbequenya. Porsinya juga lumayan banyak.

Kekurangannya cuma satu, mereka ga ada wastafel. Ada sih, tapi harus masuk ke dapurnya. Gua agak kurang suka sih, secara restoran di dalam mall, masa mo cuci tangan kudu masuk ke dapurnya. Ato karena mereka ga kepikiran bakal ada pengunjung yang makan chicken wings pake tangan? hahaha. Lagian ya, gua sih susah loh kalo disuruh makan chicken wings pake sumpit. 

Mr. Karaage
Lower Ground L211 & L257B
Central Park Mall.

7 comments:

  1. eh.. karaage yg tanpa tulang itu suka ada lemak2 atau tulang lunak gitu ga?!

    ReplyDelete
  2. waktu itu gw pesen wings yang hot n spicy.. kurang enak rasanya. Karagenya pesen yang original, enak sih tapi keciiiil dan mahal untuk ukuran makan gak kenyang. Trus gw jd males kesitu lagi.. tp setelah liat review lo kok jd pengen nyobain wings yang bbq dehh

    ReplyDelete
  3. @pitshu : yg kemaren gua pesen sih ga ada ya pit, entah kalo menu yg lain...

    @mel : ya, emang rada mahal dikit sih, tp gua cukup puas makannya. cobain deh wings bbqnya, enak...

    ReplyDelete
  4. Wah... lumayan tuh kayaknya yah... Jadi pengen coba, tapi KENAPA HARUS DI CP SIHHHH ? *males ke CP hahahaha*

    Itu suami gue tuh penggemar Karaage banget loh. Kalo ada menu itu di resto jepang, dia sering banget pesen buat appetizer. Gue rasa kalo ada yg model gini, dia pasti suka.

    ReplyDelete
  5. iya ya itu meja sama kursi nya kayak tempat duduk anak TK :D tp apa ga susah makan chicken wing atau sejenis ayam ginian make sumpit yak?:)) bs lelompatan itu sih ayamnya

    ReplyDelete
  6. Maemannya cuma ayam2an doang ya Mel?

    ReplyDelete
  7. @leony : kayaknya sih dia buka cabang, cuma gua ga tau dimana... hehehe...

    @epi : gua sih susah pi, makanya ujung2nya pake tangan juga, hahahaha...

    @fely : seinget gua ada beef juga, semacam bento kayak di hokben... tp mayoritas ayam...

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...