14 September 2012

Gangnam Style


Apa sih yang menarik dari video absurd ini ampe orang-orang di penjuru dunia heboh dengan 'Gangnam Style'? Bahkan si penyanyinya aja ga ganteng loh. Tariannya pun....absurd abis, hahahaha. Buat gua sih, ini fenomena K-Pop yang lain. Daripada nonton ahjussi ini, mending liat muka ganteng Song Seung Hun di Time Slip Dr. Jin, hahaha. 

12 comments:

  1. wakakaka... bnyk yg ga tau psy, tapi dia emang lagi ketimpa hoki gede aja! lah wong pada kaget semua gitu yah! dari dulu lagunya modelnya mang ga jelas, tapi g suka, enak aja di denger! dan psy ini ndut tapi lincah, dari dulu jingkrak2 kok ga kurus2 hahaha.. dibalik ga ganteng na, do'i ini pinter lho~ baik matematik dan bahasa linggis na yg amat sangat langka dimiliki orang korewa ^^

    ReplyDelete
  2. Keren lagi hahahahahah... Lagunya sendiri menurut gue sih catchy banget. Tapi yang bikin lebih catchy ya dancenya itu.

    Yang dia jadi bintang tamu di Ellen de Generes show, bagus loh ternyata bahasa Inggrisnya, gak ancur kayak most of artis Korea lain.

    ReplyDelete
  3. aku jg pertama kali ga gitu gimana banget sama si Gangnam Style ini.. tp gara2 temenku koar-koar klo lagunya adiktif.. jadilah ngedengerin dan nonton MV nya.. lagunya simpel tp pasti ngajakin joget2.. hahaha.. kan liriknya cm diulang-ulang doang tuh.. aku lebih suka yg versi Psy semua.. yg feat Hyuna jadinya gak enak.. suaranya Hyuna melengking ga jelas. hahahaha... :D

    ReplyDelete
  4. @pitshu : emang ini om2 lagi hoki gede ya kayaknya hahaha. pas di acara apa tuh emang bahasa inggrisnya jago sih...

    @leony : menurut gua sih tetep absurd hahahaha... tapi lagunya emang bikin nempel di kepala hahaha...

    @ella : jogetannya juga absurd hahahaha tapi heboh dimana2...

    ReplyDelete
  5. Mel, co gw kena wabah gangnam style juga.. tiap hari depan gw gaya2 kyk naik kuda + yg kesamping2 gitu T_T sebel gw liatnya!! gara2 co gw kyk gt gw jd sebel wkt liat clipny.. masalahny gw liat gaya dia dulu baru bis itu liat clip asli sih.. jd keburu sebel.. :p

    ReplyDelete
  6. hahahaha... untung cowoku ga akan bergaya seperti itu. gayanya emang simple dan mudah diikutin, tapi buat gua sih tetep absurd hehehehe.

    ReplyDelete
  7. Lagu dia yg lama2 rata2 juga enak loh :D
    Seperti kata Pitshu, lagi hoki aja nih dia :D

    ReplyDelete
  8. masa sih? jadi penasaran ama lagu2nya hahaha...

    ReplyDelete
  9. hahaha gayanya absurb ya mel, tapi gampang gi ikutin, dan cocok buat olahraga malem2 ala erobik hahahahaha.. me paling ngakak yang adegan di lift itu, suer ekspresi si baju ijo kocak.

    ReplyDelete
  10. hahaha iya, gayanya biarpun absurd tapi mudah diingat.

    ReplyDelete
  11. gue sama kayak vina tuh, cowo gua juga jd tergila2 sama si psy n suka joget2. gue aja sampe detik ini bingung apa bagus nya dr dance gangnam style :D

    ReplyDelete
  12. iya pi, gua juga bingung. absurd abis hahahaha.

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...