18 September 2012

Just Thought

Impian pertama...pupus sudah.

Impian kedua...hampir terwujud tapi pada akhirnya pupus juga.

Memang kalo mimpi itu jangan ketinggian ya, harus realistis, dan ga boleh egois. Atau....gua emang dilarang untuk bermimpi ya?

8 comments:

  1. bagi g mimpi tinggi sih gpp yah, cuma klo mimpi g terhalang oleh orang lain yg g ga seneng wakakakaka :)

    ReplyDelete
  2. mimpi gua sih bukan dihalangin org lain tapi terhalang oleh keadaan... hahahahaha... *gaya bener*

    ReplyDelete
  3. gpp mel mimpi tinggi2, katanyaa biasa org bisa sukses karena ga berhenti utk bermimpi setinggi langit :D tetep cemangadhhh

    ReplyDelete
  4. mel, gw setuju ama epi...
    Mimpi tinggi ngga apa-apa, asal kalo ga kesampean jangan sampe bikin down. Harus tetep optimis & realistis jg penting, jangan sampe malah nyikut kanan kiri. Jadi ngga salah kog mimpi2 tinggi :D

    ReplyDelete
  5. Gak apa-apa mimpi kita gak kesampean, yang penting sebenernya secara overall, itu lebih baik untuk semua orang. Memang kadang pengorbanan terhadap mimpi kita itu sulit yah hehehehe...

    ReplyDelete
  6. Kalo ini mengenani wedding day... haha *cuma bisa ketawa* Ya untuk beberapa hal, tetaplah bermimpi dan perjuangkan mimpi itu. Tapi untuk banyak hal lainnya, soal wedding day, nyerah aja lah... judulnya tetep acara orangtua :p

    ReplyDelete
  7. kalo ga punya mimpi, hidup ga ada semangat karena ga ada yang harus dikejar.. semangat!!
    kalopun ga tercapai, suatu hari nanti tetep jadi kenangan indah pernah punya mimpi itu...

    ReplyDelete
  8. terima kasih teman2 atas komennya hahahaha... sungguh sangat terharu... emang kalo punya mimpi, biarpun ga kesampean tetep ga boleh patah semangat ya :)

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...