13 November 2012

Autumn Season

Setelah googling sana sini, gua jadi jatuh cinta sama warna-warna autumn. Keren dan ga terlihat murahan. Sepertinya warna-warna tipe ini yang bakal gua pake. Dipaduin sama merah marun juga masih masuk.


Cakep ya? Ah, ingin sekali foto prewed disana, hahahaha.


Ada yang tau ga lokasi yang mirip-mirip kayak gini di Jakarta dan sekitarnya tuh dimana? hehehehe...

Source: etsy.com via Lisa on Pinterest

Pengen pake ini! hahahaha. Cakep ya. 

Banyak maunya memang... 

Ujan-ujan gini enaknya mesra-mesraan sama bantal, guling, dan selimut. 
Good night all. 

15 comments:

  1. Wuidiiih.. cakep banget uh foto prewed-nya.. hmm.. kalo di Jakarta dimana ya?? bingung juga..

    Hiasan kepalanya juga lucu.. coba aja Mel.. ^_^

    ReplyDelete
  2. Temen gw foto di PIK dan di edit jadi serasa autumn tuh. Jadi lo prewed aja di kebon manaaa gitu trus minta di edit warnanya jadi coklat2 gitu hihihihi...

    ReplyDelete
  3. Yang sederhana jauh lebih lama ketimbang yang megah,itu mungkin yg sering diucapakan nenek & kakek kita sewaktu menikah dahulu :)

    ReplyDelete
  4. di PIK mel tempat gue foto, cuma pohon nya ijo paling minta di edit aja jd autumn :))

    ReplyDelete
  5. lokasi yg mirip foto pertama ada tuh kediaman romo yohanes di lembah karmel cikanyere, perjalanan kesana jalannya nanjak bgt kiri kanan pohon gede2...tapi jenis pohonnya lain sama di foto

    kl mau kebon2 atau pohon2 bisa ke kebun raya bogor sama cibodas, atau ksh liat aja fotonya ke fotografer tar tanya ada gak lokasi kaya gini...

    kebon raya bogor oke sih, dl pernah bawa clarissa main kesana ada foto2nya di blog jalan2 gw coba cari yg kebon raya bogor..ada kapas2 nya jd ada pohon kapas..

    bunga kepala gugel aja, biasa ada kok yg jual onlen, tp kayanya liat model gitu jarang pasti mahal kl ada hahahah

    ReplyDelete
  6. di kebon raya bogor mungkin bisa, daun ijo-nya di-edit jadi kuning hahahaa...

    bunga bisa bikin sendiri kayanya.. tali-temalinya itu beli di toko yg jual pernak-pernik kerajinan kayak hobby craft, kembang2nya beli di pasar pagi mangdu lantai basement..

    waktu gw foto prewed bunga tangannya bikin sendiri juga.. seru lho :)

    ReplyDelete
  7. @bebe : cakep ya be, hehehe.

    @mel : iya ya, minta diedit aja ya. ga kepikiran hehehehe.

    @andy : ga juga sih, itu tergantung masing2 org aja. bukan diliat dari megah atau ga nya.

    @mamipapa : aku pernah tuh retret di lembah karmel, cuma uda lama bgt. kayaknya mau nyari di jkt aja deh ci, jauh2 mahal di ongkos, sayang hehehe.

    @mamana clo : aku ga pandai bikin kerajinan tangan gitu hahaha, tapi usulnya boleh juga. kapan2 coba ah hihihihi.

    ReplyDelete
  8. di PIK mirip2 dikit tuh Mel :D

    ReplyDelete
  9. Iya bener mel, kayanya temen gw ada yg foto di PIK banyak pohon2 bisa jadi mirip itu.
    Atau mau disini, pas lagi musim nih hahahaha :D

    ReplyDelete
  10. cakep mel :) cocok ya sama maroon..
    deket bandara yg terminal 3 ada 1 jalan kecil kanan kiri pohon gede...trus dulu sih ada pagar kayunya, pas lewat serasa bukan jakarta mel. sayang kaga sempet waktu itu..

    dulu sih me pas prewed beli flower headpiece di Allura by Nasya, cuman ya gitu deh, abis foto prewed bingung mau dipake kemana hehehe.. Soalnya sempet nyari ke mangdu mel, kan dulu waktu kecil suka pake tuh buat kalo natalan ato pas jadi flower girl.. sekalinya yang cakep n ga terlalu kaya anak2:250rb harganya, cakep si mawar2 kecil gitu, tapi mikir lagi terus ngeliat Allura, akhirnya beli Allura mel.

    ReplyDelete
  11. @angel : sepertinya PIK bakal masuk list hahahaha

    @inge : tar disana postwednya aja ya hehehehe...

    @me : terminal 3 emang kayak bukan airport di jkt ya hahahaha. oiya ya, kalo flower girlnya yg pake lucu kali ya hehehehe.

    ReplyDelete
  12. Iyah keren tuh tema autumn season klo buat foto prewed.. Ide" di atas semua juga bagus tuh, warna daunnya tinggal di edit jadii warna orange/ kuning.. Hihihi... Pake bunga" di atas kepala gt juga cakepp... tapi memang masih susah carinya sih :)

    ReplyDelete
  13. pake bunga di kepala itu sedang dipertimbangkan ulang hahaha...

    ReplyDelete
  14. iya yahh keren juga warna2 begitu....bener mel..di PIK pohon2nya kayak gitu dehh...asal jangan ujan aja yah pas foto outdoornya...rempong nanti..

    ReplyDelete
  15. oiya ya, harus cari back up kalo misalnya tiba2 ujan...

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...