19 November 2012

Monday Mood Booster : Starbucks

Kalo abis long weekend gini, pasti pada males memasuki hari Senin. Apalagi semalem cuacanya adem banget, gua bobo ga pake AC aja uda adem. Kasian nih si Senin, tingkat kebencian orang-orang jadi meningkat hari ini *pukpukpuk*

Beberapa waktu lalu, gua dikasih voucher Starbucks sama nyokap. Pas diliat, ternyata masa berlakunya uda mau abis, hahaha. Jadi untuk meningkatkan mood di hari Senin yang cerah ini, tadi pagi gua nyari sarapan di Starbucks. Biarpun masih pagi, tapi customernya uda lumayan banyak.

Cinnamon Rolls
17.500 IDR

Vanilla Latte
34.000 IDR

Gua termasuk salah satu orang yang suka nongkrong di kedai kopi macam gini. Ngeliatin orang-orang dan nguping-nguping pembicaraan mereka, jadi salah satu kerjaan yang menyenangkan, hahaha. Sayangnya, harga kopi disitu mahal-mahal. Padahal mah kalo mau ngopi doang mah tinggal nyeduh kopi torabika atau nescafe, hahaha. Cukup sesekali aja nongkrong-nongkrong di kedai kopi gini, bangkrut kalo sering-sering. 

Karena vouchernya bernominal 50.000, jadi tadi gua cuma nambah 1.500 doang, hahahaha. Ah~~~ semua yang berbau gratisan memang menyenangkan.

Happy Monday semuanya.

12 comments:

  1. haha sama kayak gw.. gw jg demen bengong di cafe ngeliatin orang lewat sambil nguping meja sebelah hahahaha

    ReplyDelete
  2. Gue kalo di cafe kagak ada temennya, rasanya suka ada yang aneh. Kalo ngobrol, baru asik hihihihi....

    ReplyDelete
  3. @mel : hahahaha *toss*

    @leony : rame2 juga asik, sendiri juga asik, hehehe.

    ReplyDelete
  4. hahaa.. iya, bersyukur gw juga ga termasuk orang2 yang kecanduan kopi mahal.. buat gw kopi sachet dah cukup oke kog...

    ReplyDelete
  5. kopi sachet juga lebih enak, dan lebih nampol... hehehe...

    ReplyDelete
  6. Hi Mel! Kunjungan balik.
    sebenernya gue seneng nongkrong2 di coffee shop, nikmati suasana. Sayangnya suami gue tuh paling anti nongkrong2 nggak jelas, jadi udah lama banget nggak nongkrong2 di coffee shop. Kalo nongkrong sendiri males juga ya.

    ReplyDelete
  7. hai angela,

    sama...si calon suami juga paling males nongkrong di coffee shop. kalo disana dia nguap2 mulu hahaha.

    ReplyDelete
  8. enaknya kl ke tpt ginian ramean sama tmn2 trus ngobrol2...kl berdua kok kayanya garing yah gak tau jdnya mau ngapain selain liatin org yg lalu lalang sama nguping meja tetangga juga hahaha...

    terakhir kesana bawa pasukan anak2 ceritanya mau ngemil red velvet dia yg mana di embat abis sm clarissa...tega nian..

    kt berdua gak suka ngopi sih jd jarang dan nggak pernah ke starbucks lagian mahal euy kopi aja 30rb an hehe gak rela, tapi kl ngumpul rame2 sama temen sesekali okelah fun juga :)

    ReplyDelete
  9. nguping itu kadang pekerjaan yang menyenangkan loh ci, hahahaha. aku juga jarang2 nongkrong di tempat beginian, bangkrut nanti hahahaha.

    ReplyDelete
  10. nongkrong klo ada temenannya enak, sama g juga suka nongkrong, liatin orang lewat, ngomongin orang lewat, liat fashion na, dll hahaaha :) walo sebenarnya g ga gitu suka kopi sebenarnya ^^

    ReplyDelete
  11. Nongkrongnya sendirian, Mel?
    Kalo g dulu, pas lagi patah hati noh demen banget duduk sendirian di excelso sambil mewek. *terinspirasi film2 barat. Huahahahahaha... kali aja ada koko ganteng nyamperin g dan ngasih shoulder to cry on. ngok!

    ReplyDelete
  12. @pitshu : iya, gua jg suka ngeliatin baju2nya tuh. apalagi abege2 gitu bajunya cakep2 hahaha...

    @fely : kemaren sih sendirian, kan nyari sarapan. gua kalo patah hati bawaannya pengen nangis mulu, hahaha.

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...