03 January 2013

Happy New Year

First of all, gua mau ngucapin....
Happy New Year!

Hahaha, biarpun baru lewat beberapa hari, tapi lebih baik terlambat kan daripada tidak sama sekali. Malam tahun baru ini gua habiskan di jalanan, hahaha. Sebelumnya sih sempet dinner bareng dulu di Kepala Gading. Mungkin karena efek semua orang pada ke bunderan HI atau karena ujan, jalanan menuju Gading lancar jaya. Di Gadingnya sendiri tumben ga macet. Cuma pas mau pulang, karena jalanan pada ditutup-tutupin, jadi kudu muter dulu.

Taon barunya sendiri juga ga kemana-mana, cuma ke rumah sodara, dan sisanya dihabiskan di rumah. Niatnya mo ke CP liat fireworks, tapi batal. Dan nampaknya itu keputusan yang tepat, karena kabarnya, mau keluar parkir dari CP aja bisa 1 jam lebih. 

Untuk resolusi, seperti yang pernah gua tulis, gua ga bikin resolusi apapun. Emang bagus sih ada resolusi itu, bikin hidup jadi semangat. Tapi yang udah-udah nih, di saat gua ga bikin resolusi, eh...malah kejadian, hahaha. Jadi, biarkan hidup ini mengalir apa adanya. Yang penting mah tetep bersyukur aja.

Harapan gua di tahun 2013 ini cuma satu, semoga bentuk badanku kembali seperti dulu, hahaha. Harus mulai hidup sehat lagi nih. Dan harus rajin-rajin ngapelin tempat gym, hahaha.

Akhir kata... Selamat menjalani tahun 2013. Semangat selalu yah.

14 comments:

  1. Happy New Year 2013. Moga tetap semangat menjalani tahun yg baru. Mampir ke blog ku ya :)

    ReplyDelete
  2. Happy new year :)

    Bener sih mending hidup ini ngalir aja pake target2 yg ga gede biar ga bikin hidup tmbh susah

    ReplyDelete
  3. happy new year mel, ndud & family...
    btw penasaran kenapa panggil ndud yah, di foto kayanya nggak ndud..

    ReplyDelete
  4. @pepi : happy new year pep :)

    @mamipapa : happy new year juga ci :) itu karena saya terobsesi supaya dia gendud hahaha...

    ReplyDelete
  5. happy new year mel...
    wahh untung gua kagak ke CP nihh pas taon baru...kalo gak bakal kesandera disitu yah

    ReplyDelete
  6. @angela : happy new year :)

    @mamie_funky : happy new year ci :) iya, untung aku juga ga ke cp hahaha...

    ReplyDelete
  7. happy new year mel! iya, gw juga mulai berpikir ga usah bikin resolusi aja sekalian, abis bikin resolusi yg ada cuma formalitas doank haha.

    ReplyDelete
  8. happy new year juga de... kalo gua mah di tengah taon mesti lupa resolusinya apaan hahaha.

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...