14 January 2013

Monday Mood Booster : Prosperity Burger

Memasuki Senin kedua di tahun ini, kayaknya spirit taon baru uda pada ilang nih. Timeline twitter gua tadi isinya rata-rata keluhan semua ama si Senin ini, ckckckck. Gua sendiri sih masih lumayan bersemangatlah. Cuma ya emang sih, di cuaca yang mendung mesra gini enaknya bobo, hahaha.

Untuk mengawali Senin yang indah ini, tadi gua beli Prosperity Burger. Prosperity Burger ini salah satu menu andalannya McD yang dikeluarin menjelang Imlek. Menunya bisa dibeli sendiri atau bisa dibeli per paket.
Kalo liat difoto kayaknya rotinya besar dan dagingnya tebel ya.

Ternyata kecil, hahahaha. Tapi enak, terutama karena dagingnya pake saos lada hitam. Gua suka semua yang berbau lada hitam. Enaknya juga pas.

Gua termasuk orang yang jarang makan di McD. Selain mahal (ga ada paket murah ya kayaknya), ayamnya juga kurang enak biarpun gede-gede. Soal ayam-ayaman, masih tetep menang KFC dah, hahaha. Tapi menu yang satu ini gua suka. Kayaknya tiap taon makan di McD khusus makan menu ini doang, hehehe.

Lumayanlah, hari Senin gua terselamatkan oleh Prosperity Burger. Buat yang doyan lada hitam, boleh sih dicoba. Ntar kalo uda Imlek kan uda ga ada, bakal kangen-kangen sama ini menu, hehehe.

Happy Monday all. 

8 comments:

  1. kalo di mc d sini kalo winter gini ada yang namanya mcribs. jadi isinya ribs pake bbq sauce. enak dah..

    ReplyDelete
  2. Kok disini kayaknya adem2 aja yaaah.. Ga permah ada menu khusus gitu.. >_<

    ReplyDelete
  3. duhh...makanan mulu yah mel fotonya, bikin ngiler...kapan2 mo nyobain ah yang ini....hahahhha

    ReplyDelete
  4. @arman : mcd sini ga ada ribs huhuhu, bahkan apple pie pun ga ada >.<

    @bebe : emang ada mcd juga disana? baru tau hahaha...

    @dea : hehehehe...

    @mamie_funky : nyobainnya sebelum sincia ci, abis sincia uda ga ada lagi ini menu hehehe...

    ReplyDelete
  5. Gue gak pernah suka sama prosperity burger ini.

    ReplyDelete
  6. Hehe, gue jg kemaren makan Prosperity Burger ini karena penasaran, dan tahun2 sebelumnya ngga pernah makan. Lumayan lah, dan menurut gue gede! Hahaha... Tapi tetep gak bikin nagih. Mc D yang enak tuh cuma fillet o' fish dan double cheeseburgernya hahaha (kata gue).

    Arman, Mc Ribs itu isinya sama dengan si prosperity burger ini model dagingnya. Cuma sausnya aja yang beda Man, karena pakai BBQ sauce.

    ReplyDelete
  7. @angela : buat gua sih enak jel hehehehe.

    @leony : buat gua sih kurang gede hahahaha. cheeseburgernya mcd emang enak.

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...