18 April 2013

L.O.V.E

Setelah banyak tanggapan positif dari percobaan pertama kemaren, sekarang kita balik lagi di percobaan kedua, hahahaha.

L.O.V.E (cover by Seno & Melissa)

Biarpun kualitasnya tetep kurang bagus, tapi kali ini ga pake sember dong, hahaha. Kemaren itu salahnya, HPnya ditaro di atas piano. Kali ini gua taro di atas sofa, jadi suaranya mendingan dikit. Cuma harusnya si ndud nyanyi pake mic ya, jadi suaranya lebih dominan dibanding suara piano gua.

Ngomong-ngomong soal L.O.V.E, ini lagu kayak lagu wajib tiap kali gua ke kawinan, hahaha. Biarpun belakangan, kalo gua kondangan di hotel-hotel mahal, kayaknya uda jarang dinyanyiin, tapi tetep aja bakal jadi lagu sepanjang masa. Jangan pernah ngaku jadi wedding singer deh kalo belom pernah nyanyiin lagu ini. Si ndud aja tiap kali dapet job ngamen di kawinan, mesti lagu ini dinyanyiin, makanya dia uda afal mati, hahaha.

Tapi emang lagunya enak sih.

Cuma kalo agak-agak kurang jazzy ya dimaapkan, basicnya bukan jazz sih, hehehe. Dulu pernah ngeles jazz ama salah satu pemusik senior di gereja gua, cuma si om kebanyakan cerita. Tiap dateng les, ngajarnya cuma bentar, sisanya cerita. Gua jadi berasa rugi, hahaha. Ga nyampe 3 bulan bubar itu les. Tapi biarpun sebentar, lumayanlah, skill gua terasah dikit, hehehe.

Pengen belajar jazz lagi nih jadinya. Moga-moga nanti abis married bisa terlaksana deh.

Akhir kata, enjoy the song.

24 comments:

  1. wahhh mel, mantap banget dah 4 jempol buat seno n loe
    kerennnn yaa bok
    seno gaya nyanyiny juga keren yaa
    pas gw liat video nie serasa lagi nnt latihan anak2 idol wkkwkwkw

    NB : knp loe tegang yaa mel? pelit senyumm wkkwkwkw, tegang or apa grogi?
    tp ciuss ini bisa jadi bisnis loh mel, kalian duet jadi wedding singer hehehhehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahaha idol gadungan... thx's mir :)

      gua kan ga banci tampil kayak si pacar mir, jadi ya gitu deh hahaha. tapi ada senyumnya dikit koq di akhir2 hahaha. biarlah yang jadi wedding singer si pacar aja, gua penyemangat dia aja hahahaha.

      Delete
    2. wkwkwkkw iyaa iyaa iyaa ada senyummu diakhir lagu
      hehehhe jadi terhibur deh .....
      ditunggu video yg lain yaa mel
      *penggemar setia*

      Delete
    3. hahahaha, silakan nantikan cover song kami berikutnya :)

      Delete
  2. heartwarming banget, i wanna cry.... :")

    (maap, lagi M jadi bawaan hormon)

    ReplyDelete
  3. Biarpun gue merasa lagu ini sangat2 mainstream, tapi gue seneng liat duet kalian berdua! Udah deh dijadiin ladang pekerjaan aja, ngamen-ngamen di Cafe. Siapa tau jadi the next Endah & Resha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you jel :)

      mimpi kita gitu sih, keliling dunia sambil ngamen hahahaha.

      Delete
  4. duhh gw nyesel gak les piano, clarisa harus bisa hahaha...

    gw kebayang nanti pas meritan lagunya pas masuk for the first time "kenny loggins" OST film one fine day hehehe

    pas nyanyi bait akhir si ndud (sok kenal aja manggil2 ndud hahaha)
    For the first time I'm seein' who you are
    Can't believe how much I see
    When you're lookin back at me
    Now I understand why love is
    Love is for the first time

    udah nyamperin depan piano, bawa bunga, tatapan mata ke melissa sorotan lampu spot light fokus sama kalian...trus pas lagunya habis bunganya di kasih ke melissa sambil berlutut pan ceritanya mel lg duduk di kursi piano, habis itu berdiri dibantu ndud yah sama wo wakakaka trus lgs kissing (bertaburkan confetti yg kalian pesan) hahaha

    duhh udah kebayang banget...
    kl gw merit malah males pake lagu yg basi *maklum banyak maunya* jd menghindari lagu model congratulation, love yah gitu2 deh model wedding song. Malah krn di tepi pantai waktu itu pake lagu la paloma, el reloj, moon river kan alat musiknya ada alat musik pukul, gitas bass, piano sama gitar akustik cocok lagi gituan :)

    sukses yah buat weddding nanti..

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahaha cici, aku juga dilesin piano gara2 papiku ga bisa main piano hehehehe.

      ide lagunya boleh juga ci hehehehe. kita uda ada beberapa list lagu sih buat prosesi masuk, tapi ya biasanya, aku suka galau, bisa tiba2 ga sreg gitu hehehehe. thank you buat ide prosesi masuknya hehehehe.

      list lagu aku juga ga ada lagu2 standard macam love, endeless love. congratulation malah aku ga pernah denger lagi tuh di kondangan hehehehe.

      thank you cici :)

      Delete
  5. gua suka banget ama lagu ini!!!!
    keren mel! :)

    ReplyDelete
  6. Lagu ini emang lagu wajib banget mah buat urusan cinta cintaan Mel. Kereeen.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, gombalnya dapet hahahaha. thank you kak :)

      Delete
  7. Mel...kenapa gak di rekam aja trus di jadiin souvenir kawinan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahaha, ga pede non :) tunggu kita jadi bintang iklan sosis deh baru rekaman hahahahah.

      Delete
  8. kereeeennnn...

    udh fix aja mel, maen piano pas wedding luh... hehehehehehe

    ReplyDelete
  9. Kerennnn!! Melissa bisa maen piano!!! Iiih taraf ke-sexy-an orang langsung jadi double kalo dia bisa maen piano. hihihi =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, berarti gembul2 gini tetep masih keliatan sexy dong hahahahaha...

      thank you may :)

      Delete
  10. aaaihhhh kerennya mbak.. suka deh lihatnya :D

    ReplyDelete
  11. kerennnnnnnn!!!

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...