12 April 2013

Malaikat Juga Tahu - Cover By Us

Tadinya gua agak ragu-ragu buat masukin kesini, soalnya kualitasnya kurang bagus. Suaranya agak sember. Maklum, direkam pake HP murah, hehehe. Namanya juga percobaan pertama. Tapi waktu gua post di FB, ternyata banyak yang comment, jadi gua post disini juga deh.

Malaikat Juga Tahu, cover by Melissa & Seno

Kalo suaranya agak sember-sember ya maapkan, hehehe. Dan abaikan bokap gua yang terlihat lagi jalan-jalan di belakang.

Sebenernya ini bukan kolaborasi pertama sih, sebelumnya kita uda sering berkolaborasi di gereja, cuma baru kali ini aja gua iseng ngerekam trus dimasukin youtube. Kali-kali aja kita jadi ngetop trus ditawarin jadi model iklan sosis, hahahaha.

Lagi kepikiran aja sih, kalo misalnya nanti pas wedding gua main piano ribet ga ya? Soalnya gaun gua kan mekar dan panjang banget tuh. Ini masih jadi pertimbangan sih. Biar gimanapun, kita kan dipertemukan gara-gara gua bisa main piano dan dia bisa nyanyi, hehehe. Jadi biar pas wedding ada kenangannya aja sih.

40 comments:

  1. Ayo, mainlah pianoooo... kemaren sodara gue aja kawin main kecapi chinese hehehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, hebatnya sodara lu. dari dulu gua pengen ngeles kecapi cina, ga kesampean hehehehe.

      Delete
  2. Kerenn bgt sih.. Udah main piano aja, biar tambah cetar Mel :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you py :)

      ntar saking cetarnya, kaca2 di balsud pada pecah loh hahahaha.

      Delete
  3. setuju mel buat prosesi masuk lampu di gelapin, tau2 di sorot di ujung elo duduk di piano, ujung 1 lagi seno lg prosesi masuk...trus 1 2 3 loe mulai main piano, dia nyanyi pasti bagus banget dan berkesan...trus pas lagu mau habis dia samperin elo ke piano kasih bunga trus kiss wawwwwww gw kebayang sweet & romantis bgt loh..

    balsud kan panjang jd lagu elo bs agak panjang hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. huehehehe cici keseringan nonton drama korea nih :)

      kayaknya dulu seno sempet kepikiran ide kayak gini, tapi ga sedetail cici hehehehe. ngebayanginnya uda berasa romantis hahahaha. aku sih cuma kepikiran gaunku, buntutnya kan panjang tuh. kalo prosesi gitu, kan ga ada bridesmaid yang bantuin hehehehe. cuma itu aja sih :D

      Delete
  4. gpp mel... maen piano ajah...malah pasti keliatannya wah lhooo...

    keren kooo...

    ReplyDelete
  5. aduh.. keren banget pastinya mel.. seumur2 gue belum pernah liat si pengantin main piano. kalau main biola, nyanyi uda pernah..
    piano itu identik dengan romantiss.. ahh.. kerenn abiss pokoknya. :D

    bener yang di bilang feli, gw uda kebayang dengan idenya feli.. kerenn abiss dehh !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya gua juga orangnya romantis ren wakakakakak.

      temen gua pernah sih main piano di weddingnya dia, tapi bukan pas prosesi masuk, abis mingle kalo ga salah. iya, idenya ci feli keren yah hehehehe.

      Delete
  6. huwwwaaa.. di kantor kaga bisa lihat videonya. Btw cita-citanya tinggi sekali jadi bintang iklan sosis. Hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan kalo uda ditawarin jadi bintang iklan sosis berarti uda ngetop kak hahahaha. jadi nanti bakal banyak dapet tawaran manggung deh huehehehe.

      Delete
  7. bagusssss.. setuju idenya ci feli, romance sekali mel.. btw me baru tau glenn nyanyi lagu ini hahaha taunya si dewi lestari yang nyanyi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu emang dinyanyiin ama dewi lestari, sekarang dinyanyiin lagi ama glenn fredly, dan kemudian dinyanyikan kembali oleh seno dan melissa hahahahaha. yang gua cover versinya si glenn.

      Delete
  8. wahh good idea tuh mell, main pianolah dan seno yg nyanyi trus kalian duet *hmm kayak anang n KD yaa* hehehhehe, klo ndk maoo ribet ganti baju aja mel pake mini dress aja lumayakan kan bikin kejutan buat tamu - tamu. Akan jadi penutup acara wedding mu yg manis dan cetar membahana *ngetik sambil membayangkan* wkkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. uda bukan anang n KD mir, tapi anang ashanty hahahaha.

      males ganti bajunya hahahaha. biarlah nanti dipikirin gimana ngakalin gaun gua yang panjang itu huehehehe.

      Delete
    2. ooh yaa yaa bukan anang n kd yaa? habis sie anang bikin galau sih karna kmrn smpt ma syahrini hehhehehe
      pokokny ide loe main piano dan seno nyanyi itu ide brillian hehhehee

      Delete
    3. kan ashanty lebih cakep mir hahahaha.

      Delete
  9. Aih suaranya si Ndud keren banget!!! Udah langsung kolaborasi aja di kawinan. Pasti keren banget deh!

    ReplyDelete
  10. Ciamik! Setuju ide Felicia.. Jd kebayang juga kayak film romance.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, pada demen nonton film romance nih. emang idenya ci feli keren yak, langsung minta persetujuan pacar hahahaha.

      Delete
  11. keren abis!!!
    wah ntar pas married kudu main mel!! lu main piano, seno nya nyanyi... pasti bagus banget! :)

    ReplyDelete
  12. Mel... Keren.
    Gw duku g deh hehe.. Soalnya gw ga bisa maen musik uiii

    ReplyDelete
  13. Maen Mel.. maen.. Bagus.. bagusss...
    gak ribet bgt koq, kan tinggal duduk.. Temen gw kemaren malah prosesi masuknya jalan sambil main biola koq, itu masi lebih rempong. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo main biola kan bisa sambil berdiri, justru kayaknya duduk lebih ribet, secara gaunnya kan pake kurungan ayam noh hahahaha.

      Delete
  14. huaaaa romantis banget sih ci mel o ko seno.. cocwit :') seneng deh liatnya

    ReplyDelete
  15. Walau lagi ngga bisa liat karena takut bandwidth nya ngga kuat, tapi ane tau kok pasti bagus banget nyanyiannya hehehe. Salam kenal ya.

    ReplyDelete
  16. keren mell! suara nya seno juga bagus trs permainan piano lu jg asik kayak profesional hihihi pake aja mel buat ide prosesi masuk, makin mantap deh :D

    ReplyDelete
  17. Kereennn mel,., nyanyi n main piano mel,tamu2 pst bakal tersentuh,,romantis bgtt hihii,. Jd ngiri ga bs main piano ma nyanyi,, huahahaa.. klo di daerahku,di medan,klo ad yg nyanyi gni,hmpir smua tamu kynya naik ke stage ksi angpau,, disawer gtu,. Mayaan,. Xixiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi, thank you tin :)

      jadi uda ngasih angpao, dapet angpao lagi...wow hahahaha. tapi kalo pas2an kayak kita disawer juga ga ya hahahaha.

      Delete
  18. Kerenn!! ayoooo..jarang2 ada penganten bs nyanyi dan maen musik. ini bakal jadi acara yang paling ditunggu2 para tamu loh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahahaha, thank you cici :) kalo di gunsa banyak ci, penganten yg bisa nyanyi dan maen musik hehehehe.

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...