01 April 2013

Monday Mood Booster : Dapur Coklat

First of all, gua mau ngucapin....
Happy Easter! 

Belom telat kan buat ngucapin? Hehehehe...

Setelah libur panjang ini, gua males banget buat memasuki hari Senin. Eits, tapi tenang, karena gua uda menyiapkan sekotak coklat buat menyemangati diri sendiri di hari Senin ini.


Belinya di Dapur Coklat deket rumah koq. Satu kotak ini kalo ga salah 30rb-an. Dulu waktu jaman kuliah lumayan sering beli sih. Kalo ada siapa yang ulang tahun juga beli cakenya disini, cuma belakangan uda agak jarang. Cakenya sih dulu lumayan enak.

Coklatnya juga enak-enak. Ada yang pake rum, ada yang rasa mint, ada yang pake kismis. Rasanya bervariasilah. Lumayan buat cemil-cemil di hari Senin yang malas ini, hahaha. Karena harganya lumayan mahal buat gua, pasti bakal disayang-sayang nih makannya.

Akhir kata, happy Monday semuanya. Selamat memasuki hari Senin, selamat memasuki bulan April juga. Semoga bulan ini bawa banyak rejeki ya. Amin amin amin. 

Dapur Coklat
Kompleks Green Ville Blok BL No. 4
Jakarta Barat
Telp 021-5695-8638

16 comments:

  1. wah coklatnya bikin ngiler apalagi malem2 gini... laper2.. hahahaha...
    ayo tanggung jawab! :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, coba kalo laper buka2 kulkas, kali aja ada makanan yang bisa dimakan.

      Delete
  2. Coklat mah kapanpun selalu menggoda Mel. Hehehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget hahahaha. menggoda iman sekaligus berat badan hehehehe.

      Delete
  3. coklatnya bikin ngileeeeer :)

    happy easter yang telat yah Meeeel...hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo bibi, beli coklat juga hihihihih. thank you kak :)

      Delete
  4. Coklatnya DC emang selalu bikin ngilerrr..Sllrrppp..

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua coklat selalu bikin gua ngiler hahahaha.

      Delete
  5. wah sama dulu hoby beli coklatnya dapur coklat kl makan pake disayang2 hahaha...skrg sih udah gak pernah beli lagi :)

    happy easter mel!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita banyak kesamaan nih ci kayaknya hehehehe. itu juga setelah bertaon2 ga pernah beli, akhirnya beli lagi hehehe.

      happy easter juga ci :)

      Delete
  6. gue ga perna loh mel cobain coklat2nya DC, enak ga? Biasa gua cm nyicip cake nya dan menurut gue agak pahit ya coklat nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan sih, emang rata2 coklatnya rada pahit. gua sih doyan segala jenis coklat hehehehe.

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...