16 July 2013

Happy 5th Anniversary & Pemenang Giveaway Adalah...

Sabar.... 

Sebelumnya mau minta maaf dulu. Niatnya mau ngumumin pemenangnya di tgl 15 Juli, tapi si ndud sibuk. Jadinya diundur ke tgl 16 Juli deh, hehehe. Gpp ya? Sekalian diumuminnya barengan sama tanggal anniversary kami. Jadi sebelum ngumumin, gua mau bilang...

Happy 5th anniversary, Ndud!

Gila bok! Tau-tau uda lima taon aja, hahaha. Perasaan baru kemaren gua ditembak via telp ama si ndud. Iya, dia ngajakin pacarannya via telp. Ga romantis ya, hahaha. Ga ngajakin juga sih, tapi lebih tepatnya nanyain kemana arah hubungan kami. Maklum, waktu itu lagi masa-masa it's complicated, hahaha. Setelah ba bi bu, akhirnya keluar juga kalimat, "jadi kita pacaran nih?" dan pada tanggal 16 Juli 2008, kami resmi berstatus "in a relationship" hahahaha.

Jangan dikira selama lima tahun ini perjalanan kami mulus-mulus aja. Salah besar! Ada masa-masa dimana dia mau mutusin gua, dan ada masa-masa dimana gua mau mutusin dia, bahkan ada masa-masa dimana kita putus selama.....errr...4 hari, hahaha. Dan juga ada masa-masa kita ketawa bersama dan menangis bersama (masih inget ga dud?), dan ada masa-masa dimana dia bete, gua yang ngerayu, gua bete, dia yang ngerayu. Ada masa-masa dimana tiap minggu dia masakin gua, dan sekarang gantian gua yang masakin dia, hehehe. Ada masa-masa dimana gua yang cemburu berat, dan ada masa-masa dimana dia yang cemburu.

Perjalanan kami masih sangat panjang. Masih ada 108 hari lagi menuju hari bahagia kami, dan masih ada seumur hidup yang akan kami habiskan bersama. Tapi kami yakin dan percaya, kami berjalan bersama orang yang tepat, tentunya dengan adanya Tuhan di tengah-tengah kami. 

Once again... I love you, Seno!

Sebelum pacaran, masih malu-malu, dan masih kurus. Liat noh, si ndud cungkring banget kan? hahaha. 

Setelah pacaran, lima tahun yang lalu. Uda mulai malu-maluin, hahaha.

Sekarang saatnya pengumuman pemenang ya? Sabar, hahaha.

Sebelumnya gua mau menjelaskan kenapa harus si ndud yang milih dan bukan gua. Dari sekian banyak wedding plan kami, salah satu yang menjadi perhatian si ndud adalah wedding song. Tentu ini menyangkut nama baik dia sebagai wedding singer, hahaha. Makanya untuk urusan entertainment, termasuk prosesi masuk, gua menyerahkan sepenuhnya ke si ndud. Dan kalo ada lagu yang gua suka, kudu minta ijin dulu ke dia buat dimainin di wedding, hahaha. Iya, ampe segitunya, karena ini penting banget buat dia.

Gua mau ngucapin terima kasih banyak buat kalian-kalian yang uda ikutan giveaway ini. Perbendaharaan lagu gua jadi nambah loh, hehehe. Gua suka semua lagu-lagunya. Cuma ada beberapa lagu yang uda sering dinyanyiin di kondangan, makanya gua eliminasi dulu, hehehe. Bukan apa-apa sih, takut tamunya bosen nanti. 

Nah...sekarang mari saya umumkan pemenangnya.

Untuk pemenang ketiga, yang berhak mendapatkan satu buah jam meja adalah *drumroll*

Grow Old With You by Adam Sandler,
comment by Bibi Titi Teliti.

Sebenernya komennya Cha juga ada ditulis lagu itu, tapi karena Ka Erry komen duluan, jadi Ka Erry pemenangnya, hehehe.
 

Liriknya cheesy tapi manis ya. Melodinya juga easy listening banget. Dan seperti kata Ka Erry, remote control itu penting banget dalam hubungan rumah tangga, hahaha. 

Untuk pemenang kedua, yang berhak mendapatkan satu buah handuk adalah *drumroll*

The Way You Look Tonight by Tony Bennett,
comment by Arman.

Lagu ini juga dikomen sama Ka Dani, cuma si ndud lebih suka versinya Tony Bennett. Dia suka yang mendayu-dayu gitu, hahaha. 


Ini lagu emang tipenya si ndud banget, hahaha. Suaranya opa Tony mantap! Emas banget! Dan pianonya dong....bikin gua jadi pengen ngeles jazz lagi, hahaha. 

Dan pemenang pertama, yang berhak mendapatkan dua buah batik adalah *drumroll*

Your Love by Delon & Gita Gutawa,
comment by Mel.

Inilah lagu yang akan kami pakai untuk prosesi masuk kami nanti.


Begitu si ndud milih lagu ini, gua langsung dengerin, dan gua suka sama lagunya. Suka banget ama melodinya, liriknya, bahkan aransemennya. Lagunya keliatan megah banget. Gua ngebayangin dipake buat prosesi masuk pasti kereeeeeeeennnn banget.

Buat yang uda menang, silakan kirim alamat kalian ke sakura_mlz_86@yahoo.com. Ditunggu ya. Buat yang belom menang, tunggu giveaway-giveaway dari gua berikutnya ya, hehehe.

54 comments:

  1. 1st of all, happy 5th anniversary ya mel...! wah kayaknya danbo perlu narsis lagi ni :p

    dan tinggal 100++ hari lagi kalian bakal move on step lagii... semangat mel..!

    iyah lho lagunya delon ama gita gutawa tu emang enak banget..! malah ga kepikiran lagu itu kemarin pas ikutan... hahaha...


    P.S enjoy your day mel... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. as always, dirimu pasti belom bobo, hahahaha...

      thank you roll :) iya nih, tinggal 100++ lagi, bridezilla gua uda mulai keluar hahaha. semangat juga ya buat kamu!

      iya kan, begitu pertama kali denger gua langsung suka hahaha. sebelumnya ga pernah denger sama sekali loh hahahaha.

      Delete
    2. iyah ni, susah benerin jam tidur... bingung kalo uda merid mo gimana ntar.. swt...
      pinjemin jari tangan buat plus2nya deh.. wah jangan keluar dulu dunk.. emang kayak gimana si bridezella itu? kayak gumiho kah? tiba2 matanya ijo? *baru selese nonton kang chi ni :p*

      Delete
    3. ahahahaha iya, bridezilla mirip2 kayak gumiho, cuma tanpa mata berubah jadi ijo :D

      endingnya rese ya *masih sebel ama endingnya* hahahaha...

      Delete
  2. Huhuhu.. gak sempet ikutan giveaway nya... :'(
    Telat banget nih blog walkingnya jadi tinggalan, hiks

    Anyway, Happy 5th anniversary ya, Mel! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. cup cup... tungguin aja kalo2 suatu hari nanti gua ngadain giveaway lagi hihihihihi :D

      thank you tiff :)

      Delete
  3. happy anniversary yaaa.. semoga langgeng selalu!!! :)

    gua udah email ya.. thank you! :)
    iya versinya tony bennett (ini versi aslinya) emang lebih gimanaaa gitu dibanding yang versi buble ya. walaupun yang buble gua juga suka sih. :) btw kalian udah nonton father of the bride belum? kalo belum, nonton deh.. bagus banget... :)

    gua jadi penasaran ama lagunya delon dan gita gutawa. ntar kalo di rumah gua dengerin ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ko :) nanti hadiahnya segera aku kirim ya...

      aku sih belom nonton, entah seno uda nonton apa belom hehehehe. coba nanti aku tonton ah...

      Delete
  4. Happy 5th anniversary ya Mel. Semoga lancar jalan menuju pernikahannya. Selamat ya buat yang menang.. :)

    ReplyDelete
  5. Ralat dikit pats,
    hari bahagia itu uda kita dapet sejak 5 tahun lalu ampe skrg koq ^¤^.

    Bersyukur karena kita punya Tuhan yang "merenda" kita berdua, sehingga setiap peristiwa dalam keseharian kita semakin menumbuhkan cinta kita berdua.

    Buat temen-temen, makasih uda kasi usulan lagu2nya ya, semakin memperkaya perbendaharaan lagu kami. Juga mohon maaf karena ga semuanya dipilih atas nama keterbatasan jumlah hadiahnya :p.

    GBU all n I Love you pats, more n more ♡.

    ReplyDelete
    Replies
    1. awww you two... lovebirds :)
      smoga lancar ya persiapan pernikahannya :D

      Delete
    2. oiya ralat, hari2 bersamamu bahagia terus dong, muahahahahaha....

      love you too dud, more n more...

      Delete
    3. @ndutyke : amin... thank you mem :)

      Delete
  6. g ketinggalan giveaway hiks... walopun kesempatan menang na kecil waakakaka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, pitshu uda jarang nongol hehehehe... lain kali ikutan ya pit :)

      Delete
  7. Mel itu gue??? *sampe gak percaya soalnya baru pertama nih menangin giveaway HOREEEEEEEEEEE*
    segera gue email yaaa. Thank youuu xoxo

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh iyaa, sampe lupaaa.. Happy 5th Anniversary yaaa.
      Ciayoo sampe kepernikahan nanti :) 3 bulan itu gak kerasa lhoo hehehe

      Delete
    2. thank you mel :) jangankan 3 bulan, ini 5 taon pacaran aja ga kerasa tau2 uda 5 taon aja hahahaha...

      Delete
  8. heppy aniv melll...
    waaaa, kita cuma beda sehari aniv nya,sama pula 5 tahun..hihihihi...

    gueh udh dengerin juga, tp yg gueh suka grow old with u yah, easy listening banget, cm emg kurang cocok bwt prosesi masuk ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you vira :) kita samaan nih hihihihihi...

      bisa aja sih kalo lu mau pake buat prosesi masuk, tapi prosesinya yg fun gitu jadinya. segala kemungkinan itu ada koq hehehehe. gua juga suka liriknya, cheesy banget hahahaha.

      Delete
  9. Happy anniversary!! Lama juga ya lu pacaran udah 5tahun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you jel :) iya nih, dr si pacar umurnya kepala 2 ampe skrg kepala 3 hahahaha...

      Delete
  10. Happy Anniversary ya mel n seno :) semoga makin lengket kayak lem dan awet2 terus. and congrats buat mellisa yg menang hadiah pertama hihihi

    ReplyDelete
  11. Happy Anniversary yah Mel :D Tuhan memberkati hubungan kalian berdua selalu dan selamanya :D

    ReplyDelete
  12. Happy Anniversary Mel... rukun selalu yaaa.

    Congrats buat pemenang giveaway.

    ReplyDelete
  13. Happy anniversary ya mel. ... tahun depan dah beda deh anniversary nya. ... selamat buat pemenang nya ya

    ReplyDelete
  14. Happy anniversary ya mel. ... tahun depan dah beda deh anniversary nya. ... selamat buat pemenang nya ya

    ReplyDelete
  15. Happy anniversary, Mel n seno..
    Next year anniversarynya mulai dari 1 lagi ya.. hehhehe

    Dan g baru tau delon ada lagu duet sama gita gutawa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gua juga baru tau na hahahaha...

      thank you aina :)

      Delete
  16. Happy anniversary mel n Seno :)
    lancar2 ya sampai hari bahagianya..

    Selamat juga buat yang menang hihihihi

    ReplyDelete
  17. Happy 5th anniversary ya Mel & Seno
    Smoga lancar terus urusannya sampai hari H..

    ReplyDelete
  18. happy anniversary yah mel n seno langgeng terus sampe setelah menikah nanti!
    lagunya delon bagus tadi udah denger...jadinya nanti seno duet sama mel? jadi main pianonya? cuman tau lagu delon jaman dia menang idol yg karena cinta huahahahaha *ketauan yah saya gak update*

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you cici :) iya ci, kayaknya aku main piano sambil nyanyi hehehehe, kalo nyanyi doang ga pede. uda latian2 sih lagunya hahahaha.

      aku juga taunya lagu delon yg karena cinta doang, malah baru tau kalo dia duet sama gita gutawa hahahaha *lebih ga update*

      Delete
  19. Happy 5th Anniversary Seno & Mel
    Semoga makin langgeng , makin mesra dan bahagia seterusnya
    semoga persiapannya dilancarkan biar sukses smp acara selesai
    btw, walaupun gw ndk menang tap gw happy bisa ikut giveaway untuk pertama kalinya
    wkwkkwkw
    congrat yaa buat yang mel

    btw...sedih nie ndk dpt batikny hehehhe, pdhl udh ngiler liatnya
    tp gw ttp semangat untuk ikut giveaway giveaway selanjutnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin... thank you mir :) next time gua bikin giveaway ikut lagi ya hehehehe...

      Delete
  20. Happy anniversary mel....selamat juga buat para pemenang giveaway

    ReplyDelete
  21. Happy Anniversary!!!
    Telat dikit gapapa kan, semalem udah baca ini tapi lewat hape, stress kalo mw komen susah :(
    Lagu- lagu pilihannya keren- keren deh.
    Have a nice wedding ya Mel :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. belom lewat jam 12 cha, belom telat koq hehehehe... thank you cha :)

      Delete
  22. Happy Anniversary.. ^__^
    Lancar terus persiapannya ya Mel.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you bebe :) dirimu juga sehat2 terus ya...

      Delete
  23. Happy 5th anniversary, Mel & Seno.. :)

    * Kelamaan ga blogwalking jadi ga bs ikutan yang seru2 T___T

    ReplyDelete
  24. HAHAHAHA!
    Parah! Si Seno dulu cungkring banget! Lo apain mel? XD
    Bagus2 berarti bahagia tuh si seno. :)
    Meskipun udah ngucapin di twitter, sekali lagi HAPPY ANNIVERSARY Mel dan Seno! Sampe kakek nenek yaaaa~!

    ReplyDelete
    Replies
    1. gua kasih makan mulu may hahahaha, begitu juga sebaliknya, dia kasih makan gua mulu, makanya kami gendud bersama hahahaha.

      thank you may :)

      Delete
  25. Meeel...
    hepi aniperseri yaaaah :)
    semoga semuanya lancar sampai hari H...

    dan makasih udah memilih laguku itu yaaaah...
    berarti dikau sudah memahami betapa signifikan posisi remote control dalam kehidupan pernikahan..hihihi...

    Kemaren udah aku email in alamatnya yaaaah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin... thank you kak :)

      iya, remote control penting banget dalam kehidupan pernikahan hehehehehe... ditunggu ya kak hadiahnya...

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...