01 July 2013

Monday Mood Booster : Gombal Elit

gombal elit taon 2013, tinggal guanya yang terbang-terbang, hahaha.

abaikan muka Joo Won di backgroundnya

Satu hal yang membuat gua bersyukur, di tengah-tengah persiapan wedding yang bikin ngos-ngosan ini, kita ga pernah (dan semoga ga akan pernah) berantem yang ampe mikir untuk ga jadi married. Semua masalah masih bisa kita hadapin dengan kepala dingin. Semoga begini terus ya.

Happy Monday semuanya.

30 comments:

  1. Cuit ...cuit.... Bukan gombal dong tp romantis:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe, jarang diromantisin sih ci, jadi sekalinya romantis berasa digombalin hehehehe.

      Delete
  2. Ciyeeh.. dasar cewe ya, paling demen digombalin haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. secara si pacar jarang ngegombal, sekalinya digombalin ya seneng dong hahahaha...

      Delete
  3. wooooo.. tapinya ada joo won dibelakang semua itu ya..
    hahhahaa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, ci selvi pasti seneng liat joo won di belakang.

      Delete
  4. aihhh...mana tahan tuh backgroundnyaaa... hahahaa...maap salah fokus.

    cieeee....moga2 romantis terus sampe selamanya. suit suittt..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih cici, biar kayak cici ya, uda punya anak dua tetep romantis hehehehe...

      emang backgroundnya ganteng yak hehehehe...

      Delete
  5. amin amin amin...
    sweet banget yah pacarnya...

    ReplyDelete
  6. Huahahahaa... sumpe gombal hahahaha... Gue malah merasa rada aneh kalo suami/ pacar gue gombalan di BBM. Tapi gue doang kali yeeee huahahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mendingan digombalin langsung ya le hehehehe...

      Delete
  7. awww semoga kata2 manis ini bertahan hingga akhir hayat yah, hehe. aamiin...

    ReplyDelete
  8. tuiiiit tuiiiit...

    moga2 ga berantem2... meskipun banyak clash tetep harus semangat! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya roll, kita berdua uda sepakat, daripada berantem mending mikirin gimana caranya bayar2 ntu vendor2 hahahaha.

      Delete
    2. betul2 lebih penting itu daripada berantem2... ntar ditawar2 harganya kalo engga mau turun suru ngegombalin sekalian :p

      Delete
    3. iya, digombalin aja ya sekalian biar turun harganya hahahaha...

      Delete
  9. Perikitiiww :p

    Memang harus begitu, gombal itu perlu.. lebih tepatnya romantis yah..hihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong, sesekali memang perlu yg romantis2 hehehehe.

      Delete
  10. asyik nih yeeeee *asyik backgroundnya* hahahah kok bukan LMH :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. lee min ho dipajangnya di wallpaper hp hehehehe...

      Delete
  11. co cwitt :D
    Gua udah jarang digombalin *pengen digombalin juga* =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini juga sesekali doang jel, bosen kalo sering2 hehehehe...

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...