30 July 2013

Taping Kick Andy Show

Beberapa waktu lalu, gua bersama si ndud dan temennya dateng ke studio Metro TV. Ngapain? Buat taping Kick Andy Show dong, hahahaha. Ini kedua kalinya gua ke Metro TV, dan ketiga kalinya muka gua nongol di tipi. 

Dahulu kala waktu gua masih SMA, sekolah gua pernah ikut kuis.........gua lupa nama kuisnya apa, hahaha. Pokoknya mirip-mirip kuis siapa berani, tapi versi anak sekolahannya plus kayak ada adu talent gitu. Biarpun pada akhirnya sekolah gua kalah, tapi yang adu talent itu kita menang loh. Dapet 1 jeti kalo ga salah, dipotong pajak, lalu dibagi 20 orang, sisanya buat makan baso di kantin sekolah, hahaha. Jaman dulu baso kan masih murah banget. Itu pertama kalinya gua masuk tipi, hehehehe.

Kedua kalinya waktu gua daftar buat jadi penonton Provocative Proactive di Metro TV. Dulu gua demen nonton show itu karena ada Raditya Dika. Gua suka sama gaya penulisannya dia, biarpun tulisannya konyol, tapi otaknya pinter. Sejak nonton acara itu jadi ngefans juga sama Pandji, soalnya otak di balik acara itu kan dia. Sayang itu acara uda RIP, padahal lumayan loh, bikin kita-kita yang muda jadi melek politik.

Waktu itu acaranya live, jadi langsung ditayangin di Metro TV. Pas gua nonton siaran ulangnya, muka gua ama si ndud nongol beberapa kali di tipi. Lumayan, hahaha. Waktu itu juga kita berdua nekad nungguin Pandji sama Raditya Dika buat foto bareng. Sampe ruangannya uda gelap, tetep kita tungguin, hehehe. Bonus foto, pas keluar studio ketemu ama JFlow, langsung minta foto juga deh, hehehe. 

Yang terakhir ini ya kemaren, pas nonton Kick Andy Show. Kebetulan bintang tamunya Ci Lina yang mewakili Sahabat Anak, makanya kita dan beberapa orang gereja diajak buat nonton langsung di Metro TV. Cuma kali ini taping, jadi kita bisa nyari-nyari muka kita pas acaranya ditayangin, hehehe.

Karena sekarang bulan puasa, pas dateng, kita langsung ke meja registrasi buat daftar ulang plus ngambil makanan. Jadi kali ini kita dapet makanan. Lumayan, hehehe.

Ngemper di depan studio, hahaha.

Begitu kelar makan, kita langsung disuruh naik menuju ke studio. Penontonnya kali ini banyak banget. Gua ga tau sih apakah tiap show mereka selalu banyak penonton kayak ini atau ga. Yang jelas kemaren itu ampe ada yang duduk di tangga. 

Kalo kemaren dapet pengalaman live, sekarang dapet pengalaman taping. 

Sebelum mulai taping.

Sekalian ngerayain lima taonan, hahaha.

Tapingnya kira-kira 2 jem. Kemaren itu bintang tamunya lumayan banyak, ada 4 orang yang mewakili komunitasnya masing-masing. Paling keren Ci Lina dong, hahaha. Bangga gua punya temen kayak Ci Lina, dia hebat banget.

Dan terakhir...ga afdol dong kalo ga foto ama Mas Andynya, hahaha. Sekalian si ndud minta tanda tangannya di bukunya Mas Andy yang dia beli dari Angel.

Mau foto aja kudu ngantri, ckckckck.

Poto bareng juga akhirnya.


Coba perhatikan bangku penonton dengan seksama, muka gua banyak disorot loh, huahahaha #penting 

All photos captured by Jannov.

24 comments:

  1. kemaren gue nonton loh tapi nontonnya sambil jalan2 gitu jadi pas yg kesorot bagian penonton gue ga liat deh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. huehehehe, gpp ci, yg penting kan acaranya bukan penontonnya *menunduk di pojokan* hehehehe...

      Delete
  2. gw dah ga pernah nonton tipi Mell. Jadinya kaga tau deh pas dikau muncul di tipi. Huehehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu juga gara2 aku nongol di tipi kan makanya nonton. sebenernya mah ga pernah nonton tipi juga heehehehehe.

      Delete
  3. waaah aku juga pernah loh kak ikutan taping kick andy ini, terus disuruh pake batik juga. Apa emang penontonnya hrs batikan semua yaa? haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya sih, tiap nonton kick andy kudu batikan semua.

      Delete
  4. Hahaha... Lo banci tampil di TV juga ternyata ya Mel.

    Dulu pas kecil gue sama keluarga pernah ikut Kuis Keluarga Lifebuoy hihi... Kalah sih, tapi mayan lah waktu itu kan gue tinggal di Bali, jadi itung-itung liburan gratis ke Jakarta, karena tiket pesawat + hotel dibayarin sama RCTI.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong, kan biar eksis hahahaha.

      wah, lu pernah tinggal di bali? asik banget hahahaha. kuis keluarga lifebouy itu yg mana ya? ga inget hehehehe...

      Delete
  5. wah bekas buku gua skrg ada tanda tangan nya Andy F Noya nya :D

    Muka gua masuk tv pas lagi ntn basket doang =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jel, buku lu jadi ada tiga tanda tangan skrg hehehehe. tanda tangan lu, tanda tangan seno, sama tanda tangannya Andy F Noya hehehehe...

      Delete
  6. Bang Andy sekarang botak yah ?? Wuah seneng yah bisa masuk tipi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cha, aku juga baru tau pas dia nongol, ternyata skrg botak toh hahahaha.

      Delete
  7. Kayak2nya sih emang selalu penuh deh Mel penontonnya. Keliatan kok ditipih..

    Eh gw juga ngepens tuh ama JFlow dan Pandji.. Udah pernah ngejer mereka juga buat minta foto..huahaha.. *berasa abegeh*

    ReplyDelete
    Replies
    1. gua uda 2x poto bareng ama pandji dan uda berkali2 nonton dia stand up hehehehe. jadi begitu kelar show, biasanya gua samperin buat poto bareng hahahaha.

      kalo jflow sih ga ngefans2 amat karena pada dasarnya gua ga suka musik rap, tapi karena dia artis jadi bolehlah poto bareng hahahaha.

      Delete
  8. eh, udah lama ga nonton kick andy...sampe ga ngenalin penampilan barunya andy

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku malah ga pernah nonton ci hahahahaha, kemaren juga nonton karena ada temen aku diwawancarain hehehehe.

      Delete
  9. jiah, banci kamera juga si mel...hihhihihi...

    ReplyDelete
  10. dah lama gak nonton kick andy...tau2 udah botak aja tuh ...wahh...asik juga foto sama orang terkenal mel...hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha iya ci, aku juga kaget pas liat, tau2 uda botak aja hehehehe.

      Delete
  11. batiknya kalian hampir sama gitu ya :) keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahannya satu pabrik sih noh, dari kampungnya si pacar hehehehe...

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...