17 September 2013

Bangunnya Kemaleman

Di hari Minggu yang mendung. 

Seperti biasa, begitu kelar kebaktian, Geng Dugem langsung nongkrong di tempat bakmi depan gereja. Tapi kali ini minus Martin dan si ndud. Dan seperti biasa juga, percakapan konyol pun terjadi.

Fanny : Jadi beli HP ga win?
Erwin : Ga jadi. Kemaren niatnya mau beli HP, tapi gua bangunnya kemaleman.
Nana : Apa? Bangunnya kemaleman? Baru kali ini gua denger kata 'bangunnya kemaleman' hahahaha.
Gua : Lu ngomong apa sih win?
Erwin : Jadi gua tidur terus bangunnya kemaleman.
Gua : Hah?
Nana : Ouw, maksudnya Erwin tidur sore terus pas bangun uda kemaleman. Gitu kan win?
Erwin : Iya. Hahahahaha.
Nana : Hahahahaha.
Fanny : Hahahahaha.
Gua : Hahahahaha.
Fery : *sibuk makan*

Dan...kata 'bangunnya kemaleman' pun jadi trending topic di Grup Dugem hari ini. Huahahahahahaha. 

10 comments:

  1. ehhh iya lhoo rollz juga sering belakangan ini bangun kemaleman... niatnya tidur siang setengah jam ato sejam, tapi kebablasan sampe sore2 malem gitu, bangun2 uda waktunya makan... jadi bangun kemaleman deh... hahahahhaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha...berarti lu juga bangunnya kemaleman dong roll :)))

      Delete
    2. iyahh... kapan2 musti coba deh mel, bangun kemaleman :p

      Delete
  2. Itu ada yg sibuk makan? Bukannya dia udah slesai makan pada waktu percakapan itu terjadi? Hahahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih makan itu dia, makan ati hahahahaha.

      emang uda selesai na, cuma kan biar ending ceritanya berkesan sedikit hahahahaha.

      Delete
  3. Haha makanya klo sdh kesorean sih mending ga usah tidur
    jadinya kemalaman deh :D .

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha iya kak, mending nunggu ampe malem sekalian ya.

      Delete
  4. Hahah... Sering juga tuhh gw tidur kemaleman, biasanya krn capek bgt tuhh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gua juga py, dan berakhir dengan yg harusnya tidur malah melek n seger hahahaha.

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...