18 October 2013

Cake House By Rin

Beberapa waktu yang lalu, gua dapet cupcake dari salah satu temen kuliah yang sekarang merambah ke bisnis kue. Liat deh.


Unyu banget ya. Suka deh ngeliatnya. Cupcakenya rapih banget. Saking unyunya, ini cupcake ampe ngendon di kulkas selama berhari-hari, hahaha. Sayang banget makannya. Apalagi yang babi tuh, lebih sayang lagi makannya, hahaha. 

Tapi ya namanya kue, kan harus dimakan juga.

Rasanya enak gila. Rasa kuenya pas banget di mulut. Ga terlalu manis, dan bikin nagih. Selesai makan satu, bawaannya pengen makan satunya lagi, hahaha. 

Hebat deh temen gua ini. Bisnis kuenya juga lumayan. Uda dapet banyak orderan. Ini beberapa hasil kreasinya dia.





Cakep-cakep ya. Kalo mau liat lebih banyak bisa ke instagramnya di cakehouser.

Bagi yang berminat bisa langsung mengubungi Rina si empunya Cake House di 08174953053 atau di LINE rinawi.

10 comments:

  1. Lucu2 banget kak Mel cupcakesnya, jadi sayang yah kalo mau dimakan hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kan, kalo lucu gini pasti sayang buat dimakan hahahaha...

      Delete
  2. Unik dan bagus-bagus bentuknya. Temanmu kreatif deh Mel :) .

    ReplyDelete
    Replies
    1. anak design kak, makanya kreatif hehehehe...

      Delete
  3. biasanya kalo dapet kue ginian cuman dipelototin aja Mel..gak dimakan...abisnya sayang...hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi akhirnya tetep aku makan ci hehehehe... sayang juga kalo ga dimakan hahahaha...

      Delete
  4. Emang cupcake2 lucu begini suka sayang dimakannya..:p

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...