10 October 2013

Mabok!

Harus nempelin label dan bungkusin undangan sebanyak ini.....

30 comments:

  1. Waktu itu gue juga sampe ngelembur2 sih nempelin label + bungkus kertas plastik. Dinikmati aja Mel!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, ternyata kita sama... ini lagi berusaha dinikmati hahaha.

      Delete
  2. Replies
    1. boleh cha, dengan senang hati hihihihihi...

      Delete
  3. semangat mel!!
    pegelnya cuma sekali ini koq... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dibantuin ya Mel...? Tetap semangat ya karena ini bagian dari proses menuju kebahagiaan pada akhirnya nanti ....Gaya banget siy yang komennya si Arthur...ha ha ...

      Delete
    2. iya roll, mudah2an abis ini uda kelar dah hahahaha...

      Delete
  4. Semangat mel.. tapi emang hrs pinter2 bagi waktu sih mel, kl dipaksain sampe ngelembur2 gt nanti kondisi badan malah jd gak vit.. chayoo!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, harus jaga kondisi badan juga... semangat! :)

      Delete
  5. ayok kamu bisa hehehe... g waktu itu juga berasa pusink kudu motong, ngelipet dan nge-lemin box dimana tuh box ngeprint sendiri ga ada garis lipetannya jadi semua lipetannya kudu bikin sendiri ^^, habis itu masukin itemnya, dan iketin pita ^^ tapi ga taunya bentar juga kelar.. ketemu pas liburan ada dd yang bantuin juga ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya ampun pit, begini aja gua uda mabok, ga kebayang kalo kayak lu hahahahaha... tadinya gua juga mau sok2an bungkus souvenir sendiri, tapi akhirnya nyerah deh hahahaha...

      Delete
  6. BUSEEEEEEEEEEEET!!!! Banyak bangeeeeeeeet!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan ini masih 300 pcs lagi yg belom gua ambil huahahahaha....

      Delete
  7. Whoaaaa.... Gw waktu itu ditambah nge-wax-seal-in satu-satu! Hore banget yeee... It's okay Mel, kerjain pelan-pelan satu-satu. Lama-lama kalo udah ngerjain puluhan, pasti tangannya udah otomatis terus udah tau celahnya, jadi bisa lebih cepet. Jia you!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener bener! ini tangan kayak uda otomatis hahahaha...

      Delete
  8. Woww banyakknyaa.. Semangatt yahh Mel :D

    ReplyDelete
  9. Semangat Mel.....kamu pasti bisa kawan
    *singsingkan lengan baju n duduk bersila, bantu mel ngurus undangan*
    Jadi inget dulu bantuin cici pas ngurus undangan , bbrp malam ngelembur buat nempel label undangan + masukin ke plastik trus lanjut masukin souvenir ke kantongnya tp asik asik aja kerja kaya gt sih karna rame2

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini aja uda banyak ngelembur ampe subuh2 hahahaha... untungnya souvenir uda tau beres aja hehehehe...

      Delete
  10. Whoaaaaa...
    ternyata udah bentar lagih yah Meeeeel...
    gak kerasaaaaa...

    selamat deg degaan :)

    ReplyDelete
  11. Akyuuuuu kemaren baru kelar nonton the Best Lee Son Shin nya IU yang 50 episod itu lhooooo...

    Trus nonton Nine, Lee Jin Wook -> WAJIB NONTON Mel,
    Plot nya unpredictable banget dan aku merinding terus sepanjang nonton drama ini lhoo!

    Daaaaan...The Heirs nya Lee Min Ho udah tayang perdana lho rabu kemareeeen...gak sabar nunggu dvd *bajakannya* di release bulan depan..hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaaa.... aku uda lama ga nonton korea... kelar I hear your voice trus stop, ga ada waktu hehehehe...

      aku catet listnya... biar nanti kalo uda kawin, ngebut nonton hehehehe...

      Delete
  12. semangat ya Mel, tar juga kelar...emang gak dibantuin calon suami? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you cici... dibantiun ci, tapi tetep begadang2 juga akhirnya... hahahaha...

      Delete
  13. cemungud ya mel...
    dikerjain pelan-pelan pasti kelar juga kooo...hahahaha
    apalagi klo pihak sana sini udh minta, yg mw g mw mesti dkerjain...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you vira... sayangnya kita ga ada pihak sana sini, cuma bedua doang hahahaha...

      Delete
    2. Mel..kalau perlu bantuan aku bersedia ....Tetep JEONGSIN ya Mel ...# Arthur...

      Delete
  14. mau bantuin tapi jauh banget Mel, kirimin tiket dong hahahaha *loh,malah nyusahin yaa*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha... uda kelar semua non :) tinggal beberapa doang palingan :D

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...