01 November 2013

Finally

Kemaren, hari ulang taon gua yang ke-27 sekaligus kita ngadain sangjit. Besok, hari yang udah kita tunggu-tunggu selama kurang lebih 1,5 taon.

Perasaannya gimana?

Exited. Happy. Deg-degan. Grogi. Terharu. Macem-macem deh, hahaha.

Dan yang sekarang ada di kepala gua adalah....gua belom hafal itu janji nikah, hahaha.

Anyway, thank you buat semua dukungan teman-teman ya. Giveawaynya akan gua adain sepulang hanimun, hihihi. Ditunggu ya.

45 comments:

  1. owalah abis pulang hanimun... kirain hari ini... sampe bingung mau merid bisa2nya ngasi giveaway... hihihi...

    uda ga usa terlalu dipikirin... yang penting sekarang relax dulu...

    *sok2 nasehatin padahal juga blom merid*

    besok jam berapa mel bangunnya? semangaat!!

    all the best tomorrow :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yey komen pertama *penting bgt*
      *ikut2an mira*

      Delete
    2. thank you roll :) bangun jam 3 kemaren hahahaha...

      Delete
  2. happy birthday lagi ya Mel,
    btw GAnya kira2 nyampe stockholm gak nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you cha :) nitip yang di indo aja, kali2 ada yang mau kesana hahahaha...

      Delete
  3. happy birthday dan happy wedding ya mel! :)

    ReplyDelete
  4. Mel....
    Hapyy bday yaa
    Happy wedding too yaaa
    semoga pas hari h semua dilancarkan
    ditunggu cerita2 kelanjutannya
    *peluk erat mel*

    ReplyDelete
  5. Happy birthday ciii.. And happy wedding too!
    Semoga semuanya lancar ya cii... Happy honeymoon juga =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you helen... thank you juga ya buat postingannya hahahaha...

      Delete
  6. loh berati hari ini dong nikahnya? wah semoga lancar ya semuanya :) selamat atas pernikahan kalian berdua.

    ReplyDelete
  7. Mel, hepi bday...
    dan selamat menempuh hidup baru jg yaaa...
    yang rukun2 terus sampe kakek nenek :)

    ReplyDelete
  8. Selamat ulang tahun mba mellisa, semoga tuhan slalu memberikan keberkahan dan kebahagiaan sepanjang hidup dan selamat juga atas pernikahnnya hari ini, smoga menjadi keluarga yang rukun, bahagia dan awet hingga akhir hayat :D

    Salam kenal :)

    ReplyDelete
  9. Happy Wedding buat Melissa & Seno
    Selamat menikmati cinta kasih Yesus dalam kehidupan berumahtangga :)
    Selamat ribut rukun selalu ^v~
    Selamat berbahagia *peluuukss*

    ReplyDelete
  10. heppy b'day mel
    Heppy wedding juga...ish menyesalnya gueh kemarenbbm g ngucapi luh ultah...hahahaha

    selamat rileks en heppy yah abis nih hari...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you vir :) sori pas lu bbm gua lagi hectic sana sini hahahaha...

      Delete
  11. ditunggu cerita dan quiz na.. happy wedding yah ^^

    ReplyDelete
  12. Happy birthday Mel :)
    Happy wedding
    and
    Happy honeymoon!!!

    *borongan ngasih selametnya haha*

    ReplyDelete
  13. Happy Birthday dan Happy Wedding.. :)

    ReplyDelete
  14. Happy wedding dan Happy Birthday yahh Mel :D Langgeng dan bahagia terus ama Seno!! :D

    ReplyDelete
  15. Happy Wedding...semoga langgeng terus sama Seno

    Happy Birthday..semoga panjang umur, sehat2 dan selalu diberkati :)

    ReplyDelete
  16. happy birthday + happy wedding ya Mell! :D Ditunggu cerita2nyaa :D

    ReplyDelete
  17. Happy belated birthday kak Mel, happy wedding jugaaa.. Greatest years ahead:)))))

    ReplyDelete
  18. Happy belated Birthday & Happy Wedding ya Mel

    ReplyDelete
  19. Meeel ...
    senengnya kemaren akhirnya bisa ketemuaaan :)

    Happy wedding & happy birthday juga yaaah *walopun telat banget*
    Semoga bahagia teruuuuus :)

    eh, udah diposting juga cerita kemareeen...
    Tapi tenang ajaaa...daku tidak membocorkan poto nikahan mu sedikit pun kok..hihihi...
    http://erryandriyati.blogdetik.com/2013/11/06/mengukir-cerita-indah-tentang-tersesat/

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga seneng kakak bisa dateng... thank you ya kak :) maap membuatmu tersesat hhihihihihi...

      Delete
  20. Congrats on your wedding & happy belated birthday! Ditunggu ceritanya!

    ReplyDelete
  21. Berkunjung dari blognya mbak ery,
    salam kenal mbak
    Happy wedding.. ditunggu photo2nya ^_^

    ReplyDelete
  22. happy bday + happy wedding ya Mel :)

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...