23 April 2014

Happy Easter & Happy Birthday

Walaupun uda agak basi, tapi gua beserta suami mau ngucapin....

Happy Easter!

Dari bapak dan ibu hamil, hahaha.

Dan tepat hari ini, adalah hari ulang tahun nyokap gua. Yeay! *tebar confetti*

Happy Birthday Mom!


Semoga panjang umur, sehat selalu, makin cantik biarpun uda mau jadi oma, dan bahagia selalu ya.

Love u mom!

Sekian dan terima kasih.

Uda gitu aja? Iya, gitu aja, hahaha. Lagi males nulis panjang-panjang.

20 comments:

  1. Happy easter and Happy birthday to your Mom Mel.. :)

    ReplyDelete
  2. Selamat paskah kak mel, dan selamat ulang tahun buat mamanya! :D

    ReplyDelete
  3. What's with the first picture hahahaha. Lebih hamil si Seno daripada elu :P

    Happy Easter, Mel. Met ultah buat nyokap lu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dia pengertian, jadi biar gua ga ndud sendiri, dia ikutan ndud hahaha...

      thank you le :) happy easter juga...

      Delete
  4. Happy birthday buat mamamu dan Happy easter ya mel...
    Btw, itu suamimu jadi gak miripp... hiahaha... 2 pasangan hamil yuah.. :D
    Lalu, hair do pas meridd cakep yah, poninya di kepang" gtuwh... >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you jur :) happy easter juga ya...

      jaman gua married lagi ngetop model kepang2 gitu hahahaha...

      Delete
  5. Happy Easter and Happy Birthday mamanya Melissa! :D

    ReplyDelete
  6. Happy Easter and Happy birthday buat mamanya yah...
    Itu suami lagi dandan jadi apa dan acara apa? lucu....hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ci... happy easter juga :)

      itu lagi main drama paskah hehehehe...

      Delete
  7. Happy Easter Mel & Seno.....Happy Bday Tante semoga sehat selalu, makin cantik dan makin bahagia hehehhehe GBU

    *mel, cakenya lucu ...lu bikin?*

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you mir :) happy easter juga...

      engga, itu order hahaha... ga sanggup bikin sendiri...

      Delete
  8. Selamat ulang tahun buat mamanya ya Mel.. telat dikit gpp kan? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you bebe :) gpp koq telat, ga ada yg marahin juga hehehe...

      Delete
  9. Happy belated Easter & Happy belated Birthday for your Mom!

    Gue suka deh tulisan Happy Birthday Mommy-nya pake coklat dicetak gitu, jarang-jarang ngeliat kayak gini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you jel :)

      tukang kuenya kayaknya punya cetakannya deh... tiap kali order mesti tulisannya mirip2 hahahaha...

      Delete
  10. Selamat Paskah dan Selamat Ulang Tahun buat mamanya ya Mel :)

    itu kuenya kaya puding, kirain tadinya puding coklat hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you cici :)

      itu kue ci, bukan puding hehehe... lebih nendang makan kue dibanding puding hehehe...

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...