31 October 2014

28

Hari Rabu kemaren, tiba-tiba si suami bilang,

"Aku uda beliin kue buat kamu. Besok dianterinnya, buat kita tiup lilin jam 12 malem ya. Jadi ga ada surprise-surprise ya."

Suami macam apa itu! Hahaha. 

Tahun lalu, hadiah ulang tahun dari Tuhan berupa suami yang luar biasa. Tahun ini, di usia gua yang ke 28, tentu gua tidak mengharapkan kado apapun, apalagi surpise. Karena Tuhan uda kasih kado yang paling indah, yaitu Jayden.

Jadi...menginjak usia ke 28, gua cuma berharap semoga gua bisa jadi istri dan ibu yang baik.

Masih ada 2 tahun lagi sebelum menuju angka 30. Semangat!

Kue ulang tahun dari suami. Warna disesuaikan dengan warna tema wedding kami.

Suami istri muka bantal dengan bayi yang uda pules, hahaha.

Abaikan muka gua yang bapuk abis. Untung ini uda keramas loh, coba kalo belom, lebih ancur lagi, hahaha.

Love u, suami *smooch*

46 comments:

  1. happy birthday melissa.. ^.^
    semoga selalu sehat sekeluarga ya..
    seno romantis jg ya, bs pesen cake tanpa perlu diminta. bahkan warna nya di request supaya sama seperti tema wedding kalian. :D

    ReplyDelete
  2. Mel... happy bday lagiiii!! Akhirnya lu keramas juga yak hahahah. Kuenya hiasannya mirip sm pas gue bikinin nyokap. Itu cakenya yg layered crepes ya Mel?

    Menurut gue suami pesenin kue aja udah romantis hihi. Gak harus surprise gimana2. Drpd suami lupa ultah kita hihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you le :) iya, cakenya layered crepes...enak hehehe...

      Delete
  3. Meeeeel...
    Selamat ulang tahun yaaaah...
    Semoga sehat selalu dan tercapai semua yang diinginkan yah :)

    Di usia 28 tahun ini udah dapet banyak banget karunia yah Meeel :)

    ReplyDelete
  4. Happy birthday Mel, semoga panjang umur dan sehat selalu :)
    Bagus loh Mel udah direncanain beli kue, berarti suami udah inget hari ultahnya dari jauh2 hari....hehehe...

    ReplyDelete
  5. Selamat ulang tahun Meeell. Semoga sehat selalu yaaaaa.
    Kuenya cantik, suka sama toppingnya.
    Sebagai suami luar biasa loh inget-inget tanggal penting. Hihihi..

    ReplyDelete
  6. Melll....happy bday yakkk semoga selalu happy, sehat, disayang suami, baby J sehat selalu yaa
    bener kata ci leony, udh dipesenin cake udh romantis banget loh kr dia mao repot mikirin cakenya kek apa, modelnya kek apa hehehehe

    ReplyDelete
  7. Heppy born day mel wish u all the best dan sehat2 selalu uda dpt cake ud termasukkk romantiss krn dia ud inget hari ultah km hehe

    ReplyDelete
  8. happy birthday kak mel, semoga happy dan sehat2 terus. hihihi bener kata yang lain udah dibeliin cake itu romantis lhoooo suaminya :)

    ReplyDelete
  9. Happy bday mel...udah dibeliin kue juga udah bagus sih yaa..daripada dia lupa...kan lebih gaswat. Hehehe

    ReplyDelete
  10. Happy birthday yah mel.. :)

    semoga makin bertambah hikmat dan kedewasaan menjadi seorang istri dan mama.. :)

    ReplyDelete
  11. Happy bday Mel.. wish u ol de best yah.. GBu

    ReplyDelete
  12. Happy birthdayyy! Gpp gak pake surprise, yg penting kan dia inget dan beliin kue :D
    Semoga sehat selalu dan bisa jadi mama yang baik yaahhh :)

    ReplyDelete
  13. Happy Bday Mel...all the best yaa...semoga semua cita2 tercapai, Amin...

    ReplyDelete
  14. happy birthday mel, akhirnya dikau keramas juga? rekor brapa hari total ngga keramas jadinya? hihihi.
    kuenya cakep ya, warna pastel gitu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you :) rekor 2 minggu ga keramas hahahaha...

      Delete
  15. happy bday Mel.. hihihihi
    itu muka bantalnya ketauan banget yah hahhaa..
    untung uda keramas! nyahaha

    ReplyDelete
  16. Dibeliin kue aja udah luar biasa lho, Mel :D hihihi..

    Happy Birthday lagi yah Mel :D

    ReplyDelete
  17. Happy belated bday cici..
    Wish u all d best
    GBU n fam

    ReplyDelete
  18. Happy birthday ci Mel. Wish all the best!

    ReplyDelete
  19. Happy belated birthday Mel! And congrats for Jayden yaaa... :)
    Iya gak perlu surprise yang penting suami inget aja udah seneng banget kan.

    ReplyDelete
  20. Happy birthday Mel :)
    Seneng ya kado tahun ini Jayden, semoga tahun depan kadonya adeknya Jayden :D

    ReplyDelete
  21. Happy Birthday Mel. Panjang umur dan sehat selalu :)

    ReplyDelete
  22. Happy belated Birthday Mel! Sehat dan sukses selalu.

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...