05 November 2014

1 Tahun

Harusnya postingan ini ditulis tgl 2 November kemaren, tapi apa daya, si empunya blog teler ngurusin baby, hahaha.

Jadi....tgl 2 November kemaren adalah wedding anniversary kami yang pertama. Ga berasa ya, tau-tau uda setaon berlalu. Uda ada si krucil pula. Selain jadi kado ulang tahun, Jayden juga jadi kado anniversary dari Tuhan, hehehe.

Walaupun sebelumnya uda 5 tahun pacaran, tetep aja ada hal-hal baru yang kami alami ketika menikah. Salah satunya adalah gaya tidur. Si suami ternyata tidurnya ngorok, hahaha. Untung ngoroknya masih diterima oleh kuping. Dan ini gua tau setelah menikah. Soalnya waktu pacaran, kalo lagi telpon-telponan kan dia suka ketiduran. Nah, disono tuh sunyi senyap. Makanya gua pikir dia tidur anteng-anteng aja, hahaha. Dan menurut si suami, gua juga tidurnya ngorok. Entah bener apa engga. Ya biasa bobo sendiri sih. Tapi gua baca-baca, wanita hamil itu kalo tidur emang suka ngorok. Mungkin gua ngoroknya semenjak hamil, hahaha.

Hal lain yang kami alami adalah baru-baru ini, dimana awal-awal gua sempet stress ngurusin Jayden. Stress karena bekas operasi masih nyut-nyutan, ketambahan Jayden yang kalo nangis suaranya cetar membahana bikin gua panik. Dan karena itu, gua menumpahkan kekesalan sama si suami dengan memaksa dia untuk nemenin gua di kala gua harus nyusuin di malam hari. Padahal besoknya dia kerja, sementara gua masih cuti, jadi siangnya bisa bobo. Untung si suami sabar loh. Tapi sekarang masa-masa itu uda berlalu, hahaha. Anak nangis, dia mah tetep molor. 

Selain itu, si suami juga lumayan sering loh gantiin popoknya Jayden. Pernah satu kali sebelum dia berangkat kerja, dia gendong-gendong Jayden dulu. Ga lama kemudian Jayden pipis (ato pup ya...lupa, hahaha) dan ampe kena ke bajunya, tapi dia sempet-sempetin gantiin popok dulu sebelum pergi. Padahal itu uda hampir telat, hahaha.

Ini di masa-masa setelah punya anak. Sebelum punya anak, si suami juga tetep sabar ngadepin ibu hamil yang emosinya naik turun, banyak maunya, nanti nangis nanti ketawa, dan maunya nempel mulu, hahaha. 

Walaupun ga ganteng-ganteng amat, tapi gua bersyukur punya suami kayak Seno. Perjalanan kami masih sangat panjang, tapi kami yakin Tuhan selalu menyertai pernikahan kami.

Happy anniversary, papi Jayden. We love u more and more.

NB : Anniversary kali ini ga ada dinner-dinneran. Guanya masih belom rela ninggalin Jayden dan belom berani bawa Jayden ke tempat umum, sementara si suami ada job ngamen di wedding, hahaha.

30 comments:

  1. Happy anniversary ya mel...semoga menjadi keluarga yang diberkati Tuhan...
    Seneng ya anniversary nya uda komplit karena uda ada bundle of joy a.k.a baby Jayden...hip hip hurah!!!

    ReplyDelete
  2. wihh cepet banget yaa mel..gak berasa yaa.....happy wed anniversary ya mel. & seno...God bless . Udah dapet kado si Jayden yaa

    ReplyDelete
  3. Happy wedding anniversary Mel. May even happier years ahead for the three of you. Kalo soal nemenin bangun pas nyusuin kayaknya sama. Semangat di awal dan molor aja kemudian. Hahahaha.

    ReplyDelete
  4. happy aniv yah Mel, wah berkat Tuhan melimpah yah.. hihi.. biar ampe kakek nenek yah Mel kalian berdua... GBU

    ReplyDelete
  5. happy anniversary mel & seno.
    time flies so fast yah..
    bener2 jayden hadiah terindah buat 1 year anniversary kalian. :D

    ReplyDelete
  6. perasaan baru kemaren kondangan, lari2 ngejar2 Conrad... maruk makan lontong cap go meh sampe bleneq kekenyangan skrg udah lewat setahun aja hehehe

    happy anniversary Mel & Seno

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha... aku juga ga berasa ci... thank you :)

      Delete
  7. Happy anniversary yah...semoga langgeng dan rukun selalu :)

    ReplyDelete
  8. Happy anniversary mel & seno. Together always for ever and ever yaaaa :D

    ReplyDelete
  9. Happy Anniversary yaa mel & seno, ndk kerasa yaa waktu berjalan sangat sangat cepet pdhl baru kemarin loh gw masih liat2 blog lu buat prepare hahahha udh setahun aja dan komplit ada baby jayden ...semoga selalu langgeng, makin awet trs yaa mel

    ReplyDelete
  10. happy anniversary ci.. God bless you & fam..

    ReplyDelete
  11. happy anniversary kak mel & seno.. langgeng terus yaaa :))

    ReplyDelete
  12. happy anniversarry yah mell ^^, kayaknya gw akan sm kek u gak sabarrr dan ajak susah bareng klo babynya rewell pas awal",... hahaha

    ReplyDelete
  13. Happy Anniversary Mel.. Makin mesra setiap hari yah :D

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...