30 March 2015

OOTD

Kata siapa anak cowo ga bisa modis. Kata siapa baju anak cowo ga ada yang lucu-lucu. Biarpun Jayden cowo, tapi dia tetep up to date tentang masalah fashion dong. Dan ga mau ketinggalan sama para fashion blogger, Jayden juga punya stok "Outift Of The Day" alias OOTD. Dan jangan salah, koleksi jeansnya Jayden, jauh lebih banyak daripada koleksi jeans bapaknya, hahaha. 

Berikut ini koleksi OOTDnya Jayden dari umur 2 bulan sampe sekarang.

Siap-siap pergi ke gereja. Ini pas Jayden umur 2 bulan, jadi belom ikut sekolah minggu, masih ikut mami papinya ke kebaktian umum. Itu gambar di baju ama celananya nyambung loh.

Siap-siap ikut natalan sekolah minggu. Ini pertama kalinya ikut sekolah minggu. Baju ama celananya dibeliin omanya.

Baju yang dipake pas di tanggal 25 Desember. Kaosnya masih agak kegedean, hahaha. Sebenernya banyak bajunya dia yang panjangnya uda pas, cuma gedenya masih agak kegedean karena dia mungil. 

Baju pas malam tahun baru. Tinggal kasih kacamata item, kayak abang Healer deh, hahaha.

Mau sekolah minggu, harus rapih dong. Sepatunya juga dibeliin omanya waktu dia ke Hongkong.

Gua suka banget tiap kali dia pake baju ini, keliatan ganteng banget.

Siap-siap nemenin mami, opa, dan omanya kondangan. Vestnya masih kegedean sih, tapi dipake biar ga kedinginan.

Oma dan cucu harus kompak dong. Btw, nyokap gua gaya banget, ga mau dipanggil oma, maunya dipanggil "granny" hahahaha. 

Mau nemenin mami ngerumpi di mall. 

Kata papinya, jadi anak cowo itu harus rapih. Tapi ini rapih hanya untuk sesaat. Beberapa menit kemudian, baju uda keluar dari celana, kutang uda keliatan, puser kemana-mana, saking ini anak ga bisa diem, hahaha.

Mumpung hari Sabtu libur, aku nemenin mami ke IKEA ah.

Mau siap-siap pergi party, alias ke pesta ulang tahun temen sekolah minggunya, hahaha. Kalo diinget-inget, dulu emaknya ke sweet seventeen party, trus bergeser ke pesta kawinan, sekarang uda ke ulang tahun anak-anak sambil bawa anak, hahaha.

Tidur juga harus gaya dong, hahaha.

Cobain jaket baru. Bisa dipake kalo nanti jalan-jalan ke tempat yang dingin. Kali aja ntar diajak jalan-jalan keliling Eropa, hahaha.

Sekian edisi OOTD Jayden untuk kali ini. Sampai jumpa di edisi berikutnya.

29 comments:

  1. Eh menurut gue baju anak2 cowo banyak yang lebih lucu dan modis loh daripada anak cewe. Anak cewe kan juga sama aja benernya model gitu2 aja.

    Kalau nyokap gue, tadinya minta dipanggil Oma. Terus gue bilang, Mama, Abby harus ngerti tradisi dikit kalau kita ini keturunan Tionghoa. Jadi kalau bisa dipanggil Popo, karena papa kalau masih hidup pasti maunya dipanggil Kungkung bukan Opa. Jadi deh, kita menetapkan kalau dipanggilnya Popo. Soalnya org Tionghoa istimewa loh, dari panggilan Popo aja udah ketauan itu pasti parentsnya mama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa pada demen anak cewe tuh karena mereka bisa didandanin, kayak pakein bando, pita, kuncir sana sini hahahaha...

      gua malah baru tau loh kalo popo itu panggilan buat parentsnya mama hahahaha... gua cina jadi2an sih, jadi ga ngerti panggilan2 gitu... manggil kakek nenek aja oma opa... kalo jayden kan separo cina separo jawa, jadi kalo manggil bokap nyokapnya seno ya eyang kakung sama eyang putri yang disingkat aung sama uti hahahaha... kalo bokap nyokap gua...ya gitu deh, sok sok bule mereka ahahaha...

      Delete
  2. Mel, jayden makin gede makin putih ya :D yg pake baju merah ketiga dari bawah kayak lg mo bilang "sakitnya tuh disiniii..." HahahHa. Btw marco manggil oma nya "amah" jadinya sampe sekarang ga bisa bedain mana mama mana amah nya hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. pada bilang gitu pi... berarti susu kacang bikinan nyokap waktu hamil ga sia2 deh hahahaha...

      semoga nanti jayden bisa bedain mana mami mana granny, kan mirip2 juga tuh bunyinya hahahaha...

      Delete
  3. bener kata epi.. makin lama jayden makin putih kaya elo. hehehe.. :D nathan juga manggil emang gua amah. nanti anak gua juga manggil amah. hehehe.. abis kata nyokap gua manggil popo kayanya tua banget. hahahaha *lah emang udah tua gitu*

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyokap gua mah sok sok bule gitu, maunya dipanggil granny... bokap juga pake ikut2an, maunya dipanggil grandpa hahahaha...

      Delete
  4. yang baju tidur itu ada topinya mel? lucu bgt :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. engga sih, cuma itu pengen nyoba topi doang uda muat apa belom hahahaha...

      Delete
  5. YA ampuuuun...
    Jayden inih fashionable sekali sih Meeeeel...
    jelas-jelas obsesi emaknya ini maaah..bhahahaha...

    Tapi kereeeeen :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi semua baju2nya jayden dikasih orang semua loh kak hehehehehe...

      Delete
  6. Mel, paling naksir sm oufit nya jayden yg di foto pertama..lucu ngeliat nya, soalnya baju sm celana nya nyambung gambar nya. Motif baju nya jg lucu, garis2 horizontal. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayangnya uda ga muat tuh baju hehehehehe...

      Delete
  7. Yang pakek kemeja kotak-kotak emang keliatan ganteng banget ya, Mbak.. Lajaaang sekaliiii :D

    ReplyDelete
  8. wah jayden bajunya banyak ya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong ko, kan ga mau kalah ama emma hahahaha...

      Delete
  9. si ganteng yang menggemaskan. Terima kasih sudah berkunjung ya, maaf baru bisa berkunjung balik

    ReplyDelete
  10. Jaydenn lucuu bangeeet, udah besar ajaa Mel.. Hihihi

    ReplyDelete
  11. jaydennnn...kamu gaya banget sih nak hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong onty... biarpun cowo aku harus tetep gaya hahahaha...

      Delete
  12. lo sih rajin banget dah yah! klo g sih cari kaos-kaos aja deh, males ngancing2 hahaha... trus yah Zio itu dari kecil ga suka di topi2in padahal lucu kalo di topiin deh :( nunggu gedean lagi buat boongin dia pakai topi hahahha
    jayden kereennnnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini kebetulan bajunya dikasih semua pit, kan sayang kalo ga dipake hahahaha...

      thank you onty... biar ganteng kayak koko zio ya hehehehe...

      Delete
  13. berarti yg ngasih baju banyak banget Mel, jd mamanya gak usah bela beli baju lagi hahaahahha tunggu setahun pasti ada yg ngado (baju) lagi hehehe
    rasanya makin gede Jayden lebih putih yah, apa perasaan aja nih. ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. maminya hampir nyaris ga pernah beli baju ci hahahaha... paling baju rumah doang...

      pada bilang gitu sih, jayden makin gede makin putih hahahaha...

      Delete
  14. wah rajin motoin yaaa. gw anak kedua kali ya jadi kok klo mau pegi langsung pegi aja, ga kepikir moto dulu. apalagi bajunya banyak yg mantan baju kokonya dulu haehahahaha

    tp bener loo foto yg lu bilang pake baju itu kliatan ganteng, emang jd kliatan tambah ganteng si jayden hahaha. baby cowo keren kalo pake kemeja kaya org dewasa gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat kenang2an hehehe...

      iya ci, baby cowo kalo pake kemeja tuh kayak keren banget gitu hahaha...

      Delete
  15. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...