23 April 2015

Happy Birthday!

Semalam, nyokap nanya ke si suami, "besok mau beli makanan apa?" dan si suami jawab, "ga usah beli makananlah, buat apaan" Huahahaha! Dasar mantu kurang ajar.

Lalu nyokap misuh-misuh ke gua dong, "Masa Seno nyautin mami kayak gua, mami sedih deh" Gua cuma iya-iya doang.

Dan tepat jam 12 malam, kami bawa kue ulang tahun ke kamar nyokap sambil bilang......

HAPPY BIRTHDAY!

Yeah! Suprise yang sama tiap taon. Tapi kali ini kan ditambah kami pura-pura lupa ulang tahun beliau, hahaha.

#bukanquiz ada yang bisa nebak ga nyokap umur berapa?  


22 comments:

  1. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  2. Happy Birthday tante.. semoga panjang umur, sehat selalu...GBU
    humm..berapa yaa ci, nebak doang kan yahh..hehee mungkin 50 tahun..benera ga?hohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you :) di atas 50 sih tepatnya hehehehe...

      Delete
  3. Happy birthday buat mami mu mel....masih mudaaa yaa....paling baru umur 50 ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ci... 50an, alias di atas 50 hehehehe...

      Delete
  4. hip hip bday for ur mom mel :D
    mm umur 48/49 ya mel?

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you :) dia pasti seneng sih kalo dibilang masih kepala 4 hahahaha...

      Delete
  5. hip hip bday for ur mom mel :D
    mm umur 48/49 ya mel?

    ReplyDelete
  6. Happy birthday buat nyokap lu ya. Gw rasa umur 50 atau early 50s. Bener gak? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ko :) uda 50an, alias di atas 50 hehehe...

      Delete
  7. Happy birthday buat nyokap lu ya. Gw rasa umur 50 atau early 50s. Bener gak? :)

    ReplyDelete
  8. Happy birthday buat nyokap lu ya. Gw rasa umur 50 atau early 50s. Bener gak? :)

    ReplyDelete
  9. happy birthday mba mel buat maminya,

    ehm...45 umurnya bener bukan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you :) buset 45 mah muda amat hahahaha... dia uda kepala 5...

      Delete
  10. Happy birthday buat nyokap ya, Mel. Sehat2 selalu

    ReplyDelete
  11. Happy Bday Tante, umur 60thn :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you pit :) belom, belom nyampe kepala 6 koq hahahaha...

      Delete
  12. happy belated birthday tante.. :)
    masih awet muda.. umurnya baru 53 tahun ya.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you cyn... sekitaran segitu deh umurnya hehehehe....

      Delete
  13. Ampuuuun.. Muda banget mamanya, Mbak :D Pasti masih di bawah 50 taun.. :P

    Selamat ulang tahun, Tanteeee.. Semoga sehat selaluuuu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you... uda diatas 50 dia hahahaha...

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...