24 May 2015

PRAY!

Tadi siang, pas lagi kebaktian, tiba-tiba si suami dapet telpon, lalu dia ngacir keluar ruang ibadah. Gua langsung mikir, pasti ada yang ga beres nih. Ga lama kemudian, dia balik dan bilang,

"Aku harus pulang ke Banyumas nih. Bapak muntah darah dan sekarang lagi dibawa ke rumah sakit"

Ga berapa lama, dapet kabar lagi,

"Tensinya bapak sampe 270/150"

Gua langsung lemes. Abis bubar kebaktian, makan siang, trus langsung ngacir ke Gambir. Tadinya mau beli langsung disitu via ticket machine gitu, tapi entah kenapa ga bisa, padahal masih belom ada 4 jam sebelum keberangkatan. Akhirnya si suami mulangin gua dan Jayden dulu ke rumah, baru dia beres-beres, dan berangkat ke Gambir, lalu beli tiket on the spot. Untungnya masih dapet tiket.

Gua pengen banget ikut, tapi gua ga bisa ninggalin Jayden. Mau ajak Jayden juga kayak terlalu riskan, karena ini mendadak banget. Jadinya si suami doang yang pulang.

Sekarang dia ada di kereta dalam perjalanan menuju Banyumas. Terakhir dapet kabar kalo tensinya uda mulai turun ke 160/90. Mudah-mudahan bapak segera pulih deh.

22 comments:

  1. Moga2 cepet sembuh ya.
    Apa emang ada tekanan darah tinggi? Kalo iya, mesti minum obat nya rutin...

    ReplyDelete
  2. Moga2 cepet sembuh ya.
    Apa emang ada tekanan darah tinggi? Kalo iya, mesti minum obat nya rutin...

    ReplyDelete
  3. Haduh Mel, gw ikutan "deg" bacanya.
    Semoga gak kenapa2 dan cepat pulih ya..

    ReplyDelete
  4. Tensinya tinggi banget...sampai deg2an gw bacanya mel
    semoga mertua lu baik2 aja, tensinya cpt normal ya

    ReplyDelete
  5. Ci mel, semoga mertua cc gpp dan bisa lekas sembuh...
    Ikut berdoa dari sini... :)

    ReplyDelete
  6. Semoga papa mertua gak kenapa2 ya mel..
    tensi nya balik ke normal lagi.

    ReplyDelete
  7. semoga cepet sembuh ya mel buat papa mertua mu mel...

    ReplyDelete
  8. aduh muntah darah *langsung deg2an*, smoga papa mertua ga kenapa2 dan cepet sembuh ya mel..

    ReplyDelete
  9. Mudah2an papa mertuamu baik2 aja yah Mel, cepet sembuh dan sehat.

    ReplyDelete
  10. mel.. semoga bapak mertua cepet sembuh yaa..

    ReplyDelete
  11. Meeeel...
    Semoga beliau cepat sehat kembali yah Meeel ..
    Ikutan kirim doa aja :)

    ReplyDelete
  12. gws papa mertuanya ci :) God Bless

    ReplyDelete
  13. Semoga pokok permasalahan penyakitnya bisa diketahui Mel. Biasa kalau sampai muntah darah suka terkait dengan paru-paru ya, dan paru2 itu punya very2 close relationship with heart. Jadi jantungnya bisa mompa kelewat kenceng dan tekanan darah langsung naik. Cepet sembuh buat mertua lu.

    ReplyDelete
  14. cepet sembuh yah.... nasib kita sama nih! suami ga ada, cuma ama anak doank :) *Bapake Zio lagi tugas, sabtu baru balik*

    ReplyDelete
  15. semoga cepat sembuh ya papa mertuanya..
    sepertinya kalau sudah darah tinggi harus minum obat yah..

    ReplyDelete
  16. lekas membaik ya mel buat pamer, God bless :)

    ReplyDelete
  17. lekas membaik ya mel buat pamer, God bless :)

    ReplyDelete
  18. mel.. semoga bapak cepet sembuh yaa.. >.<

    ReplyDelete
  19. semoga bapak cepat sembuh ya mel... get well soon...

    ReplyDelete
  20. Semoga papa mertua cepet sembuh yah Mel, dulu adik bokap gw juga pernah ngalamin kaya gitu sampe pada khawatir...untung nggak kenapa2 dan sehat2 sampe sekarang. Kalau dia ngerokoknya parah dulu

    ReplyDelete
  21. Semoga papa mertua cepet sembuh ya Mel & Seno. *hug*

    ReplyDelete
  22. Gimana kondisi papa mertua, Mel? Semoga cepet sembuh ya

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...