03 June 2015

OOTD #2

Jumpa lagi di edisi OOTD-nya Jayden. Penambahan koleksi bajunya emang ga banyak. Gua bilang sama omanya, jangan beliin baju terus. Baju-bajunya dia uda banyak, pake-pakein dulu yang ada. Daripada beli baju, mending beliin yang lain. 

Berikut koleksi bajunya Jayden dari umur 5 bulan ampe sekarang.

Ini kaos yang gua beli di salah satu department store ternama dengan harga dibawah 50.000. Kebetulan pas lagi iseng muter-muter, eh nemu kaos yang tulisannya kayak gini, diskon pula. Gua jadi inget, Jayden kan manggil bokap nyokap gua dengan sebutan grandma grandpa, jadilah gua beli. Tinggal nyari kaos yang ada tulisannya "aung uti" nih, biar komplit, hahaha. Btw, ini OOTD ke birthday party. Dari stikernya uda tau kan tempatnya dimana? Hahaha.

Kemejanya keren ya. Kemeja bayi jaman sekarang kece-kece loh. Lebih kece dari kemeja bapaknya, hehehe.

Minggir semua, anak pantai mau lewat dulu. 

Sebagai emak-emak pecinta timnas Jerman, anaknya kudu punya jersey Jerman dong. Apalagi kemaren mereka juara piala dunia. Hidup Jerman!

Disini Jayden keliatan tinggi banget ya. Sepatunya baru loh, dikasih sama tantenya.

Pake baju yang santai dikit, kan mau nganterin mami ke tempat kerja.

Go green! Hahaha. Kaosnya dibeliin tantenya di Amerika waktu anaknya masih di perut. Baru muatnya sekarang.

Kali ini pake kotak-kotak, kayak Jokowi, hahaha.

Pake topi kupluk ke birthday party. Gua suka banget sama foto ini, mukanya manis banget.

Sampai jumpa di edisi OOTD Jayden berikutnya. 

17 comments:

  1. seneng ya kalo motretin anak bayi ganti2 bajunya. hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ko hahahaha... buat dokumentasi baju2nya dia nanti hehehe...

      Delete
  2. itu keren banget yang pakai baju barong ..woahahahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan anak pantai, harus keren dong hahahaha...

      Delete
  3. ya ampun Jayden ganteng banget hihihihi..

    ReplyDelete
  4. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  5. jayden ganteng banget hihihhi, skrg baju baby cowo juga udah mulai macem2 ya modelnya pinter2 maminya nih mesti matching2in :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you re... iya nih, baju baby cowo modelnya kece2 dan harganya juga lumayan hahahaha...

      Delete
  6. Jayden main bola yukk sama Ben :D . Baju anak2 memang lebih keren dari baju orang dewasa, sayangnya baju anak ga bisa lama dipakai, baru bentar sudah ga muat :)))) .

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener kak... banyak bajunya jayden yang cuma dipake dua tiga kali uda ga muat, saking anaknya jarang pergi2 hahahaha...

      Delete
  7. rajinnya ngedandanin dan photoin, klo Zio bajunya banyakan kaos,muter2 itu aja, nanti klo udah berasa sempit baru deh mama beli hahaha ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. namanya juga anak pertama pit, maunya dipotoin mulu hahahaha...

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...