10 August 2015

Mission Impossible : Rogue Nation




Cast :

Tom Cruise : Ethan Hunt
Jeremy Renner : William Brandt
Simon Pegg : Benji
Rebecca Ferguson : Ilsa
Alec Baldwin : Alan Hunley
Sean Harris : Solomon Lane

Sinopsis :

Ethan dan anggota timnya melaksanakan misi yang paling tidak mungkin : memberantas Syndicate, sebuah organisasi internasional yang sudah sangat terlatih, sama seperti mereka yang mempunyai ambisi menghancurkan IMF.

Sinopsis diambil dari sini.

Review :


Tadinya film ini ga ada di list buat ditonton, tapi ngeliat trailernya di star world, gua langsung mupeng pengen nonton. Untung si suami pengen nonton juga. Beberapa hari setelah film ini dirilis, gua langsung beli tiketnya. Lalu filmnya gimana?

Sama kerennya dengan seri sebelumnya. Cuma kalo di seri sebelumnya banyak adegan berbahaya yang bikin tegang, kali ini porsinya agak dikurangin. Mereka lebih banyak mengandalkan gadget-gadget canggih. Tentu ga ketinggalan topeng buat nyamar. Tapi adegan berbahayanya tetep bikin tegang. 

Dan Tom Cruise, biarpun uda tua, tapi masih tetep lincah. Beda dengan aktor laga lain yang kebanyakan gerakannya uda lambat. Menurut si suami, Tom Cruise melakukan semua aksi-aksinya tanpa stuntman. Mukanya juga masih enak diliat, biarpun ada keriput disana sini, hahaha. Mantap deh si om Cruise.

Ceritanya juga lumayan loh. Banyak adegan yang bikin penasaran. Alurnya juga ga membosankan. Akting pemain yang lain juga bagus-bagus. Banyak jokes yang lumayan bikin seger filmnya. Settingnya juga sama dengan film action kebanyakan, pindah sana sini. Kayaknya lagi ngetrend ya shooting di beberapa negara. Dan yang ga ketinggalan, scoringnya yang memorable itu, uda pasti ada deh.

Tapi ada hal yang menarik. Ketika Tom Cruise bilang, "Jakarta" langsung satu bioskop berdengung gitu. Pada bangga kali ya nama kotanya disebut, hahaha. Intinya sih film ini layak banget buat ditonton. Pasti pada puas deh.

17 comments:

  1. Selain gosh protocol, gw suka serian MI yang ini kerennnn
    mana gw nontonnya jam paling malam...wlpn pinggang sakit perut keras ttp enjoy buat nnt hahhahaha
    iya om tom tua banget disini ya, tp cewnya cantik suka liatnya
    gw naksir suara yang jahat serak basah hahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. gua dulu kalo nonton ga pernah berasa pinggang sakit... mungkin karena relax dan melepas tegang kali ya hahahaha... om tua tapi masih tetep kece hahahaha...

      Delete
  2. absen kalo uda nonton kmrn nii mel, hahahaha :p
    keren!! om cruisenya juga tetep ganteng walo keriput sana sini, xixixixi en spanjang nonton baby B ikutan bergolak, berasa dia ikutan beraksi sama om cruisenya, hahahaha..
    plg demen sama adegan di motor itu, ciamik bgt dah ngebut2nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama loh...dulu kalo gua nonton film action juga jayden gerak2 heboh di perut hahahaha... iya, adegan motor itu mantap banget hahahaha...

      Delete
  3. udah nonton film ini & emang film nya bagus, bikin penasaran sampe akhir cerita.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul... yang ini bikin penasaran terus...

      Delete
  4. Iya filmnya bagus ya mel uda gitu tom krus nya gantenggg...oh tom krus aku padamuuu :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya...uda tua tetep ganteng ya hahahaha...

      Delete
  5. Ahh belom nontonnnn.!,banyak yg bilang bagus banget...jadi penasaran ih..

    ReplyDelete
  6. mel.. belum sempet nontonnnn.. *langsung ajak suami ke bioskop*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayuk nonton... mumpung masih bisa nonton berduaan...

      Delete
  7. hebat nih emang tom cruise ya.. udah tua tapi tetep keren filmnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ko... filmnya bisa keren karena efek tom cruisenya juga...

      Delete
  8. Iya bener, pas nyebut Jakarta lgsg heboh gitu..bahaha.. Disebut doang dah girang, apalagi kalo pada syuting disini ya :D

    ReplyDelete
  9. Ini film Mission Impossible paling bagus yg pernah gua tonton...gila lah, gua sampe nonton dua kali hehehe

    ReplyDelete
  10. Dari awal opening di buat ngakak + tegang (scene hack pesawat) keren banget film ini serius.

    Download film gratis

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...