25 November 2015

Kejutan Untuk Suami

Waktu tahun lalu si suami ulang tahun, gua ga beliin apa-apa, bahkan kado pun kayaknya engga. Cukup ucapan selamat ulang tahun yang tulus dari lubuk hati paling dalam, hahaha. Maklumlah, waktu itu kan masih dalam masa transisi menjadi ibu baru, jadi perhatian sepenuhnya tercurah buat anak. Karena itu, tahun ini gua bertekad kasih kado yang special.

Jadi kemaren, bertepatan di hari ulang tahunnya, gua bikin sedikit surprise. Rencana awalnya, gua dateng ke kantornya dia sama Jayden tepat di jam pulang kantor, tanpa ada satu orang kantornya dia yang tahu. Tapi pada kenyataannya, jam 4 gua nyampe rumah, Jayden baru bangun tidur. Dia kudu mandi dulu, beres-beresin makanan dulu, dan kami baru jalan jam setengah 5. Akhirnya sebelum pergi gua telpon salah satu temen kantornya si suami buat nahan supaya dia ga pulang dulu ampe gua dateng. Si suami bukan tipe orang yang bakal pulang tenggo sih, tapi jaga-jaga aja just in case gua nyampe sono jam 6 sore, hahaha.

Untung di perjalanan pulang ke rumah gua sempet beli kue dulu. Tadinya mau beli kue di Cheesecake Factory di jalan menuju kantornya. Tapi setelah diitung-itung timing sama macetnya, akhirnya gua beli di Tous Les Jours CP. Ternyata keputusan gua tepat, perjalanan dari rumah ke kantornya si suami macetnya amit-amit deh. Pantesan dia ogah bawa mobil ke kantor, gua aja jiper sama macetnya, hahaha. Dari depan Citraland puter balik lewat kolong ampe depan Untar aja uda abis 15 menit sendiri, padahal kalo ga macet ga ada 5 menit. Belom lagi di depan-depannya. Kalo tiap hari begitu mah stress dah, hahaha.

Akhirnya jam setengah 6 kami nyampe juga. Begitu masuk, si suami langsung terkejut. Begitu juga dengan Jayden. Soalnya pas masuk, temen-temen kantornya langsung bersorak, dan Jayden kaget, hahaha. Ini anak emang ga bisa disorakin yang heboh-heboh gitu, bisa tiba-tiba langsung nangis. Butuh beberapa menit buat nenangin dia. 

Tapi terlepas dari itu, gua cukup puas uda bisa bikin kejutan kecil buat si suami. Kayaknya rasa cape akibat macet terbayarkan sama ekspresi kagetnya dia, hehehe.

Sengaja gua beli kuenya yang warna pink. Ya kan istrinya demen warna pink, sekali-kali lah, hahaha.

Ada yang mupeng sama kuenya, hahaha.

Untuk kadonya, karena tanggal tua dan belom gajian, gua nyiapin kado unik. Terinspirasi dari komik Miiko, gua bikin kupon yang bisa dipake dia ampe batas waktu yang gua tentukan. Isi kuponnya juga macem-macem, ada masak makanan kesukaan dia, ada nonton film, dan macem-macem. Nanti kalo uda gajian baru gua beliin kado yang lebih layak deh, hahaha.

Once again,
Happy Birthday Papidud!

Semoga semakin semangat kerja, semangat pelayanan, dan makin sayang sama kami. Love you *smooch*

11 comments:

  1. dipikir2 gw juga gak pernah kasih kado / surprise ke suami loh! Tahun depan bertekat kasih surprise juga kayak elo ah =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh *toss dulu kita* ini juga karena gua merasa bersalah taon lalu ga ngasih kado apa2... taon lalu kadonya anak hahahaha...

      Delete
  2. Eh lupa, Happy Birthday Seno!!! Seneng banget deh gw kalo dapet kupon kayak gitu dari suami, akan gw pake dengan semena2 hahahahaha

    ReplyDelete
  3. Happy birthday Seno.

    hahaha.. gua juga baca tuh komik miiko. hahaha.. bener juga bisa diambil jadi kado yaa.. tapi nanti gua nulisnya yang gampang2 aja deh. hahahahahaa..

    ReplyDelete
  4. happy birthday buat Seno ya Mel :)

    bentar lagi Jo ultah (jan c) tapi ga kepikiran mau beliin dia apaan skrg, ga usah aja dah. Ikut lo aja mel, ucapan ultah yg tulus dari lubuk hati, xixixixxi

    ReplyDelete
  5. Gue juga pernah mau ngikut ide komik miiko hahahah. Semacam yang bisa untuk pijat pundak ato bahkan sekedar ngambilin minum pas dia males ya hahaha. Happy birthday papinya jayden :D

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...