25 October 2016

Ga Tega

Beberapa hari ini gua tepar karena sakit. Dari hari Kamis tenggorokan uda mulai ga enak, lalu Jumat malem badannya panas banget, akhirnya gua minta si suster buat kerikin. Lalu Sabtu pagi bangun tidur, uda mulai enakan, dan gua beraktifitas seperti biasa. Tapi siang-siang mulai ga enak lagi, sore menjelang malem, badannya mulai panas lagi. Sampe Jayden bilang, "mami panas" Akhirnya hari Minggu gua ga ke gereja, biar istirahat di rumah. Sampai Minggu malem, gua ngerasa badan masih belom enakan, tenggorokan juga masih sakit, akhirnya hari Senin gua ke dokter. Pikir minggu ini jadwal gua padat banget karena mertua mau dateng ke Jakarta, jadi harus segera sembuh. Hari ini uda agak mendingan sih, cuma tenggorokannya aja masih ga enak, tapi better dibanding kemaren-kemaren.
 
Di tengah-tengah sakit ini, gua bersyukur punya suami yang kayaknya cuek tapi ternyata diam-diam perhatian. Jadi waktu hari Sabtu kemaren kan seharusnya dia ke gereja duluan karena ada pemotretan buat poster natal nanti, lalu gua nyusul buat nemenin Jayden ke SBI. Kalo dia belom selesai ya gua pulang sendiri, nganterin Jayden pulang ke rumah, lalu ngajar di Daan Mogot. Tapi karena gua sakit, rencananya berubah, kami ke gereja bareng-bareng, lalu gua nungguin dia ampe selesai pemotretan, dan kami nganterin Jayden pulang ke rumah, lalu dia anterin gua ke Daan Mogot.

Karena gua lumayan lama nungguin dia selesai pemotretan, jadinya gua telat ngajar, soalnya perjalanan dari rumah ke Daan Mogot tuh macetnya ampun-ampun deh. Di tengah-tengah perjalanan gua nanya,

"Emang mereka ga tau kalo kamu harus nganterin aku?"

Dan dia menceritakan keseluruhan percakapannya dengan salah seorang teman yang ngurusin acara pemotretan itu. Ada satu pernyataan si suami yang bikin gua senyum-senyum sendiri,

"Melissa tuh keliatannya sehat, soalnya dia kuat-kuatin, tapi gua ga tega ngebiarinin dia nyetir sendirian jauh-jauh ke Daan Mogot"

Emang kalo uda nikah, hal-hal receh kayak gini aja bisa bikin seneng ya, hahaha. Makasih ya pak suami. Love you.

14 comments:

  1. bener mel. kalo udah nikah, hal sepele gitupun berasa so sweet yaa. hehehe.. cepet sembuh ya mel.

    ReplyDelete
    Replies
    1. merasakan juga ya poi hahaha... thank you...

      Delete
  2. Get well soon ci mel...setujuu cii hal-hal kecil aja jadi keliataaan romantiss ya...hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lia, kalo uda nikah apa aja bisa bikin romantis ya... thank you...

      Delete
  3. Banget mel...setelah nikah rasanya kita lbh simple mikirny dan gampang bgt buat happy, kek gw selalu di temenin mompa mao malam mao subuh it aja udh berasa sweet pdhl budi smbl main hp hahhaha
    gws ya mel

    ReplyDelete
    Replies
    1. gua juga dulu gitu mir... seno mau bangun nemenin gua mompa juga uda girang, padahal mah dia disamping gua juga molor lagi hahahaha... thank you...

      Delete
  4. Hal2 kecil yg bikin si kupu2 beterbangan diperut ya Mel.. Get well soon ya, cuaca emang lagi jelek bgt..huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. terbang kesana kemari py hahahaha... thank you..

      Delete
  5. Eciyeeeeeh...
    receh banget se-receh keikhlasan si Abah setiap kali indomie-nya aku bajak pas lagi enak-enaknya hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo abahnya pasrah berarti makin cihuy dong kak hehehehe...

      Delete
  6. hahahaa ciyee senoo.. biasa ya mel kalo di gereja ada aja yang bikin ga bisa pulang pulang hehe.. get well soon mel!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dea, apalagi seno, uda pamit, tau2 di depan ketemu orang ngobrol lagi, makin lama deh hahahaha... thank you de...

      Delete
  7. Hahahhaa setujuuuu kalau udh nikah hal2 simple gitu doang aja bisa bikin happy yaah😆😆 semoga cpt sembuh ya kakmel..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya re, kita jadi gampang dibikin happy ya hehehehe... thank you...

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...