03 November 2016

Birthday & Anniversary

Hari Senin kemaren adalah hari dimana gua mulai memasuki kepala 3, alias masuk umur 30, hahaha. Kalo dulu-dulu selalu excited menjelang jam 12 malam, kali ini malah bablas ketiduran. Si suami bangunin sih, trus ucapin happy birthday, tapi mata gua kayak susah dibuka, akhirnya tidur lagi deh, hahaha. Pagi-paginya langsung tiup lilin dan potong kue. Kuenya lucu deh, ada partitur musik segala, hahaha.

Itu partitur bisa dimakan loh, hahaha.

Mata masih belekan uda disuruh tiup lilin. Kudunya mah mandi dulu ya biar cakepan dikit, hahaha.

Malemnya gua dan suami pergi dinner. Tadinya gua pikir Holycow masih gratis pas ulang tahun, tapi ternyata harus registrasi dulu satu bulan sebelumnya. Ya udahlah, uda kadung nyampe, mau pergi lagi uda keburu laper, jadi tetep makan di Holycow.

Ice Blackcurrant Tea & Ice Tea
IDR 18.000
Minumannya bisa refil. 

US Sirloin
IDR 115.000
Baru kali ini gua coba makan daging yang setengah mateng, agak aneh sih, tapi tetep enak. Rasanya ga berubah ya. Sayurnya tetep gua makan ampe ludes, saosnya juga enak banget. Dagingnya gede, empuk, dan enaaaaaaakkk banget di lidah.

Wagyu Bolar Blad
IDR 100.000
Ini pesenannya si suami. Dia order yang agak mentah. Jujur gua agak geli sih kalo makan daging masih mentah gitu. Tapi pas gua nyicip, rasanya enak juga, cuma kalo disuruh makan daging sebanyak itu dalam keadaan masih merah-merah mentah, kayaknya engga deh. Cupu banget yak, hahaha.

Biarpun ga gratis, tapi kami tetep puas makan di Holycow. Kayaknya buat steak segede dan seenak itu, harganya masih termasuk worth it. Cuma ya kalo sering-sering juga bisa bikin bangkrut, hahaha.

Dua hari setelahnya, gua dan suami ngerayain wedding anniversary kami yang ketiga. Kayaknya ga berasa ya, perasaan baru kemaren gua excited karena mau nikah, lalu lega karena pemberkatan uda kelar, dan deg-degan karena harus nyanyi di depan umum, eh tau-tau uda tiga tahun aja.

Karena pas ulang tahun uda makan yang agak mewahan dikit, kali ini buat ngerayain anniversary, kita pilih yang murah meriah di KFC, hahaha. Sebenernya sih gua penasaran sama KFC Hot Cheesynya itu. Orang-orang pada bilang ga enak, tapi kalo ga nyoba kayak ga afdol. Biar kekinian, hahaha.  

Paket combo. 2 paket harganya IDR 67.000.
Bau kejunya agak bikin eneg sih, kayak bau keju basi gitu. Sebenernya rasa kejunya sendiri lumayan, cuma gua berasa ngasih kejunya kayak kebanyakan, jadinya malah eneg. Gua masih lebih suka kejunya Richeese. 

Gua berharap, di usia ke 30 dan 3 tahun pernikahan kami, gua jadi bisa lebih dewasa. Yang paling penting sih bisa ngontrol emosi. Gua berasa sejak punya anak stok sabar jadi lebih dikit, yang ada akhirnya marah-marah ga jelas. Mudah-mudahan di tahun ini dan seterusnya gua jadi bisa lebih sabar. Dan makin disayang suami dan anak dong tentunya, hahaha.

32 comments:

  1. happy anniversary dan happy birthday ya mel...
    aduh senengnya 'baru' kepala 3... gua udah mau berubah kepala nih.. huhuhu... hahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ko... gpp berubah kepala, yang penting kan tetep asik hahahaha...

      Delete
  2. Selamat ultah dan wedding anniversary Mel.
    Keju aslinya memang bau, malah ada yg bau kaos kaki loh atau yg sampai ada ulatnya haha.
    Dulu aku ga suka keju, eh lama2 yg bau pun jd enak rasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you kak... iya sih, keju emang bau, tapi yg KFC ini baunya kayak keju basi gitu...

      Delete
  3. Happy Birthday and Happy Anniversary, Mel! Mau makan steak ataupun makan KFC, yang penting tetep happy selalu ya! God bless you and your family.

    ReplyDelete
  4. Happy birthday and happy anniversary ya Mel .. GBU and your little family always.
    Good luck :)

    ReplyDelete
  5. Happy birthday n happy anniversary ci.. Tuhan berkati..

    ReplyDelete
  6. Happy Birthday & Happy Anniversary ci...semoga semakin banyak berkat..Amin

    ReplyDelete
  7. Hepi birthday again ya Mel!
    Kuenya lucu amat, ada partitur imut2 gitu.

    Ih holycow mesti daftar dulu sekarang? repot bener :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you jel... iya holycow sekarang kudu daftar dulu, tapi katanya yang di neo soho engga tuh...

      Delete
  8. Happy birthday dan Anniversary mba Mel, semoga slalu dilimpahkan keberkahan, kasih sayang dan kebahagiaan :D

    ReplyDelete
  9. Happy birthday & happy anniversary! Kapan-kapan cobain Tokyo Skipjack deh, menurut gue sih lebih enak daripada Holycow. Sejak nyobain Skipjack, terus gak pernah ke Holycow lagi 😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you jel... oya, nanti kapan2 gua cobain ah...

      Delete
  10. amin mell.. happy birthday dan anniversary ya mel.. sehat dan langgeng selalu..

    ReplyDelete
  11. Happy Birthday & Happy Anniversary Mel...rasanya baru kondangan hahaha *rasanya loh*

    Panjang umur, sehat terus, langgeng saling melengkapi antara drama korea dan beli novel dan berkat Tuhan selalu menyertai keluarga kalian. Amin...

    ReplyDelete
  12. Happy Birthday & Happy anniversary ya Mel dan Seno :) Makan apapun selama dgn yg tersayang mah asik2 aja ya :D

    ReplyDelete
  13. Happy birthday Mel.. and Happy anniversary too :) God bless you always

    ReplyDelete
  14. happy bday dan happy anniversary ya mel. asik dah makan2...

    ReplyDelete
  15. Meeeeeel, happy birthday and happy anniv yaaaa *peluk2
    Wish you all the best. Semoga semua resolusi dan harapan terkabul. Semoga semakin dekat dengan Tuhan Yesus. Jadi istri terkasih dan mama terkece bagi keluarga. Semoga..... apalagi ya..... swmoga cepet hamil lagi! *kabur

    ReplyDelete
  16. Happy belated birthday and wedding anniversary, Ci Mel-O! Lama bener baru ngucapin sekarang yak hehe, anyway sukses selalu ya, sehat2 terus dan happy terus baik secara pribadi maupun keluarga.

    Dari kapan tau gue kepikiran pengen makan KFC Cheese-nya belum sempet2, Richeese dulu deh.. ketinggalan banget gue yak hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you grace....

      cobain aja, siapa tau penilaian kamu beda sama aku hehehehe....

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...