05 December 2016

K2



 
Cast :

Ji Chang Wook : Kim Je Ha
Yoona : Go An Na
Song Yoon A : Choi Yoo Jin
Cho Seong Ha : Jang Se Joon

Sinopsis :

Kim Je Ha is former soldier for hire. He is also called K2. He is hired as a bodyguard by Choi Yoo Jin. Choi Yoo Jin is the wife of a presidential candidate and the daughter from a chaebol family. Meanwhile, Go An Na is the secret daughter of the presidential hopeful. She is also a recluse.

Sinopsis diambil dari asianwiki.

Review :

Sejak gua nonton Ji Chang Wook di serial Healer, gua uda jatuh cinta sama doi. Ganteng? Jelas. Kegantengannya uda ga perlu diragukan lagi. Jago akting? Setidaknya akting dia di Healer cukup bikin gua terpukau. Makanya begitu tau dia main serial baru, tentu harus gua tonton dong. Apalagi di serial ini dia jadi agen lagi. Heran ya, koq perannya seputar agen-agen melulu. Emang tampangnya lebih cocok buat baku hantam sih daripada disuruh jadi CEO gitu, hahaha.

K2 ini bercerita tentang politik beserta intrik-intriknya. Bumbu percintaannya sih ada, tapi porsinya dikit banget. Alur ceritanya sendiri bikin gua pusing, hahaha. Uda pusing sama politik di Indonesia, ini ditambah pusing sama politik di serial K2. Sebenernya konflik awalnya ga terlalu banyak, tapi pengembangan ceritanya yang malah bikin pusing. Apalagi makin ke belakang tokohnya semakin banyak, malah jadi tambah pusing.

Satu-satunya yang bikin gua betah nonton sampe tamat adalah Ji Chang Wook. Disini gua berasa dia makin ganteng. Apalagi adegan berantemnya itu loh....luar biasa! Hahahaha. Nonton Ji Chang Wook di serial ini, gua jadi memahami satu hal....bahwa jagoan itu, walaupun uda ditembak sana-sini, dipukul sana-sini, berdarah-darah, bahkan jalan aja ampe ngesot-ngesot, tapi kalo urusan berantem mah uda pasti menang, hahaha. Ga cuma adegan berantemnya doang, tapi aktingnya sendiri jauh lebih baik dibanding Healer. Mungkin karena perannya lebih menantang juga ya.

Chemistry sama Yoona juga dapet banget, tapi sayangnya aktingnya Yoona sendiri kurang dapet. Gua berasa dia kurang greget, emosinya kurang dapet. Malah aktingnya Song Yoon A yang mencuri perhatian gua. Dia bisa memerankan sosok Choi Yoo Jin dengan sangat dingin. Bahkan gua malah berharap Kim Je Ha jadian sama Choi Yoo Jin, hahaha. Gimanapun juga dia bisa jadi agen dan ketemu An Na kan gara-gara Choi Yoo Jin.

Karena itulah gua agak bete sama endingnya. Happy ending sih, tapi ada bagian-bagian yang gua ga puas. Kayak kematian penjahatnya, lah koq matinya gitu doang. Tapi pertanyaan terbesar gua bukanlah tentang nama asli Kim Je Ha, melainkan.........akhirnya siapa yang jadi presiden? Hahahaha. Selain itu, gua juga agak terganggu dengan pengambilan kameranya, kebanyakan goyang-goyang bikin gua pusing nontonnya. Untung soundtracknya bagus-bagus. 

Terlepas dari banyaknya kekurangan di serial ini, gua puas banget ngecengin mukanya Ji Chang Wook. Pokoknya tiap dia nongol, hati gua berdebar-debar, hahaha. Next apa ya? Lee Min Ho dong! Aduh....ga sabar nunggu hari Rabu. 

 Gua berasa pernah nonton akting dia dimana gitu, setelah ditelusuri, ternyata dia pernah main di Hotelier. Kayaknya dulu jelek, tapi sekarang jadi cantik ya.

Gua lebih suka mereka berdua jadian, hahaha.

Mereka hebat ya bisa pacaran diatas genteng. Coba kalo gua sama suami peluk-pelukan di genteng, yang ada mah diteriakin maling sama tetangga, hahaha.

10 comments:

  1. Klo Jeha jadian ama Yoojin jadi tante ama brondong doonnk. Hahahahaha.

    Kayanya sih akhirnya korea babak belur calon presidennya mati semua. Presiden skrg kena kasus korupsi gara2 anna kirim berkas file nya. Makanya bedua kabur ke spain. Huhahahahaha...*sotoy

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp lah sekali2 sama tante2, biarpun tante2 tapi cantik hahahaha....

      jadi korea ga punya presiden dong hahahaha...

      Delete
  2. Ini salah satu drakor yang bikin kzl. Dikirain bakal banyak adegan romantis, dibela2in sampe 16 eps, kok HABIS? Trus peran Yoona kayak cuma tempelan pemanis aja, ciyaan. Ji Chang Wok oke banget sih. Gue juga berharap dia jadian sama ibu tiri. Hahhaa, akting ibu tirinya keren banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi adegan romantisnya bikin gremet2 ya, bukan karena chemistrynya sama yoona, tapi akting ji chang wook itu loh yang bikin gremet hahahaha...

      bener, yoona kayak cuma tempelan doang...

      Delete
  3. Mel, kalo film emang gitu, sampe jatuh dari kereta juga masih hidup, padahal di real life, keserempet motor aja bisa mati..hahaha

    ReplyDelete
  4. langsung sedih pas baca kalimat 'Bumbu percintaannya sih ada, tapi porsinya dikit banget'. Gak nonton deh akyuh. Secara kalo nonton pasti nyarinya yang enteng diliat sama bisa ditinggal-tinggal ngurus bayek. hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi actionnya cukup memuaskan koq... cuma kalo emang nyarinya yang enteng2 mending jangan nonton ini, ceritanya bikin mumet hahahaha..

      Delete
  5. Jadi bagusan film ini apa film yang mermaid Mel?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ceritanya bagusan mermaid ci, yang ini bikin pusing hehehehe...

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...