10 May 2017

Tamoya

Siapa yang masih sedih? Gua juga masih sedih, tapi tadi si suami mengingatkan untuk tidak hilang harapan dan tidak apatis. Jadi marilah kita stop ngomongin Ahok sejenak dan melipir ke Central Park Mall untuk menikmati semangkok udon hangat di Tamoya.

Tamoya ini salah satu restoran Jepang yang belom lama buka di CP. Tiap kali gua lewat sana, uda mupeng banget pengen mampir, tapi pikir nanti aja deh bareng sama si suami. Kan ceritanya biar dibayarin, hahaha. Nah...pas banget tanggal 1 Mei kemaren kami sama-sama naik transjakarta ke CP, jadi bisa sekalian lunch di Tamoya.

Sistem pemesanan di Tamoya ini mirip-mirip kayak Marugame Udon dan Donburi Ichiya. Menunya juga ga jauh-jauh dari udon dan nasi, plus ada gorengannya juga. Tempatnya lumayan gede dan banyak didominasi warna kayu. Sayang kemaren saking Jayden uda kelaperan, gua ga sempet foto interiornya.

Dan ini menu-menu yang kami order.

Beef Karamiso Rice
IDR 50.000
Ini pesenannya si suami. Gua sempet nyicip beefnya dikit, dan enaaaaaakkkk banget. 

Chicken Teriyaki Udon
IDR 48.000
Ini menunya gua dan si suster. Ini juga enaaaaaakkkk. Chickennya empuk dan saos teriyakinya berasa banget. Kuah gurih dan tekstur mienya kenyal-kenyal enak.

Untuk udon ada pilihan mie putih dan hitam, tapi karena kemaren mie hitamnya lagi kosong, jadi kami order yang putih semua.

Kaki-Age
IDR 9.091
Salmon Croqute
IDR 18.182
Chicken Tender
IDR 11.364
Gua order salmonnya buat Jayden, dan cuma dimakan separo doang. Untuk gorengannya lumayan garing, tapi rasanya biasa aja.

Ocha Dingin
IDR 10.909

Pelengkap yang bisa diambil sesuka hati. Kriuk-kriuknya tentu buat Jayden.

Yang tersaji di atas meja.

Kami cukup puas makan disini. Harganya standart restoran. Marugame Udon dan Donburi Ichiya juga segituan, tapi rasanya enak dan porsinya lumayan banyak. Gua keluar dari restoran dalam keadaan kekenyangan, hahaha. Next time pengen cobain udon-udon yang lain, dari fotonya sih nampak menggiurkan.

Sementara kami makan, si bocah anteng nonton youtube.

Tamoya
Central Park Mall 
LG Unit 212
Telp 021-29428839

8 comments:

  1. Gw jg pernah makan yg di soho mel. Lupa namanya apa, tp mirip2 sih. Enak juga. Ternyata ada baru lg yah si Tamoya ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya restoran model gini sekarang banyak mel... eh, jangan2 yang lu makan itu marugame udon... soalnya marugame udon ada di soho juga...

      Delete
  2. chicken teriyaki udonnya mellllll. Bikin ngiler

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ke jakarta wajib cobain fel hihihi...

      Delete
  3. halo mel, uda lama ni ga mampir :)

    ini cp yang dibawah itu? yang deket fish & co bukan? kalo iya, uda lama ngincer tapi belum sempet mampir ni. lagi kesengsem ama wendys. hihihi.. besok2 cobain deh makan disini :)

    P.S. rollz baru pindah rumah ya, sekarang ke http://rol2.com/ *maap promosi dikit :p*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi roll, iya nih lama ga komen hihihihi...

      iya roll, yang deket fish & co... kemaren juga mampir gara2 mupeng banget tiap lewatin hahahaha...

      Delete
  4. Kapan yaaah tamoya ada juga di Medan..
    ???
    terlihat enak niih..
    jadi kepingin..
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti kalo kamu ke jakarta aja coba mampir2 kesini hehehee...

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...