11 February 2018

Sama Alaynya

Gua punya murid yang sekolahnya kelas 1 SMA. Kalo lagi les, selain bahas materi piano, kami juga suka ngomongin hal lain yang receh banget. Contohnya kayak kemaren...

Murid : "Miss....uda nonton Dilan belom?"
Gua : "Uda. Kamu uda belom?"
Murid : "Uda miss. Aku suka banget sama filmnya, apalagi yang jadi Dilan, aduh itu ganteng banget miss."
Gua : "Iyaaaa...miss juga suka sama yang jadi Dilan. Asli itu ganteng banget. Apalagi tatapan matanya, menusuk banget."
Murid : "Bener miss! Gombalannya juga bikin aku senyum-senyum sendiri selama nonton. Jadi pengen punya pacar deh."
Gua : "Emang gombalannya juara banget deh."
Murid : "Aku nanti mau nonton lagi sama temen-temen, uda ga sabar pengen liat Dilan."

Ketika guru dan murid sama alaynya, itulah obrolan yang terjadi. Abis gimana dong, susah sih move on dari Dilan, hahahaha.

8 comments:

  1. seru yaa, alay2 tp Dilan ganteng dimaapkan lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha... betul! karena ganteng jadi dimaafkan ya...

      Delete
  2. udah mo 5,2 jutakk penonton cobaa yaaa..hahaha

    ReplyDelete
  3. Gilak emang si Dilan. Sampe-sampe gue punya grup yg ngomongin Dilan doang kayak abg alay hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. buset hahahaha... kalo gua punya grup yang khusus ngebahas cowo dan drama korea hahahaha...

      Delete
  4. Iiihh siapa sih Dilan ini, bbrp waktu belakangan sering banget namanya disebut, jadi penasaran :D . Keren kamu guru ter-update Mel ;) .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dilan ini salah satu tokoh dalam film Dilan 1990 kak, lagi hits banget filmnya hahahaha...

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...