Wedding List

Yang uda fix :

Holy Matrimony : GKI Gunung Sahari
Venue : Balai Sudirman 
Catering :Christ Iwan
Decoration : Evlin
MC - Entertainment : Ferdinand & Band
Bridal : New Bride
Prewedding Photography : Tobias Ryan Portraiture & New Bride 
Photobooth : Origamii
Wedding Organizer : XP Organizer
Wedding Ring : Soulmate  
Wedding Photography : Le Sae Photography
Wedding Car : Celine
Wedding Cake : Kopaka 
Wedding Shoes : Donamici
Souvenir : Nonie Souvenir & Card 
Invitation : Eye Creation 
Honeymoon Package : B.A.L.I 
Groom Suits : Kopaka


Review vendor :

Soulmate, Donamici, Celine, Kopaka, XP Wedding Organizer
New Brides, Kopaka for Groom Suits
Nonie Souvenir & Card, Eye Creation
Tobias Ryan Portraiture, Le Sae, Origamii
Balai Sudirman, Christ Iwan, Evlin
Wedding Clip by Le Sae

11 comments:

  1. Mel, feel free to come to my other blog yah (in case lo ga tau) - danieldian.blogspot.com. Disitu gw ngereview vendor-vendor gw. Kali aja kan lo butuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you di, blognya uda pernah gua baca hehehehe. malah beberapa info ambil dr blog lu :)

      Delete
    2. Hi salam Kenal ya. Bs mnt tlg email in PL nya Arland décor gk? Email Ku: pink_gothic@hotmail.com thx U bgt yaa

      Delete
  2. wah cateringnya sama kaya aku dulu :)

    ReplyDelete
  3. Hi melissa salam kenal ya.. aku iseng liat2 review makanan trus terdampar di blog kamu..

    Liat wedding list di atas, ada 4 vendor yang samaan, newbrides, soulmate, kopaka, donamici.. tapi aku uda 4 taun lalu merid nya hehe..

    Anyway sukses yah wedding prepnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oya? gimana reviewnya newbrides n kopaka? oke ga? hehehehe... kalo soulmate n donamici kan barangnya uda ada, cuma belom dipake aja hehehehe.

      thx's ya uda mampir :)

      Delete
  4. Newbrides gown n make up ok banget, foto memang agak kurang ya, biasa lah tipe2 prewed bridal taiwan..

    Kopaka juga ok banget.. Emang ga ada yang ngalahin rasa kue kopaka yah =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemaren liat hasil fotoku di newbrides sih lumayan, tapi emang gayanya template semua hahahaha. pinggang miringlah, dagu ke bawahlah, kepala miring ke kananlah, dll, tapi ngeliat hasilnya ya...bolehlah hahahaha.

      pas kita cobain kue kopaka di pameran uda langsung putusin, pake ini aja hahahaha. tiba2 kue yg lain berasa ga enak hehehehe.

      Delete
  5. Hi, salam kenal mel...gw juga lagi prepare wedding nih..tapi ternyata vendor kita ga ada yg sama..hahaha..padahal uda nunggu review2..
    Btw smg lancar yah sampai hr H :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha, mo married juga ya, gpp ga sama, yg penting kan sama2 nikah hehehehehe.

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...