FAQ

Personal

Q. Umur berapa?
A. Lahir tanggal 31 Oktober 1986, jadi bisa diitung sendiri sekarang umur berapa.

Q. Tinggal dimana?
A. Jakarta Barat, Indonesia.

Q. Punya saudara berapa?
A. None. Anak tunggal.

Q. Hobinya apa?
A. Banyak. Suka nonton, baca buku yang ringan-ringan, browsing, travelling dan kuliner, dan foto-foto.

Blog

Q. Sejak kapan mulai nulis blog?
A. Tahun 2008 di www.bubble-pinkz.blogspot.com kemudian sempet mengalami kebosanan dan pindah ke tumblr, kemudian karena terlanjur jatuh cinta sama blogspot jadi balik lagi ke blogspot.

Q. Kenapa ga pake blogspot yang lama?
A. Karena blog lama isinya lebih banyak curhat, sedangkan blog ini lebih banyak sharing.

Q. Blog yang ini isinya apaan?
A. Macem-macem. Review makanan, film, serial Korea, dan detil tentang kehidupan sehari-hari. Ada juga sharing tentang beberapa pemikiran. Intinya sih lebih banyak menceritakan hal-hal yang bermanfaat.

Q. Ada blog favorit?
A. Suka banget sama para fashion blogger. Menginspirasi gaya berpakaian sehari-hari.

Food

Q. Ada makanan yang disukai?
A. Hampir semua makanan saya suka. Indonesian, japanese, western, chinese, korean, especially seafood and sushi.

Q. Ada restoran favorit?
A. Ga ada sih. Yang penting harga terjangkau, makanan enak, dan service memuaskan.

Q. Sejak kapan suka foto-fotoin makanan?
A. Sejak pertama kali join facebook. Awalnya cuma pake hp buat disharing di facebook, tapi lama-lama mulai bawa kamera dan disharing di blog.

Q. Kenapa harus ditulis di blog?
A. Karena blog ini kan ajang untuk sharing, jadi saya sharing makanan-makanan yang menurut selera saya enak atau tidak enak.

Film

Q. Genre film apa yang disuka?
A. Semua suka, kecuali horor. Tapi kalo nonton di bioskop lebih suka film action yang banyak adegan tembak-tembakannya.

Q. Ada film favorit?
A. Titanic. Mau ditonton berapa kali pun tetep ga akan bosan. 

Q. Sejak kapan suka tulis review film?
A. Waktu di blog lama uda suka bikin review film, tapi belom terlalu serius banget nulisnya. Di blog ini mulai menulis lebih serius lagi.

Q. Paling suka nonton dimana?
A. Semua bioskop yang layarnya besar.

No comments:

Post a Comment

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...