27 February 2012

Indonesian Fashion Week 2012

Hola hola semuanya. Uda pengen post dari kemarin-kemarin, cuma koneksi internet di rumah lagi kurang bersahabat kayaknya. Anyway, jumat kemarin saya dan si pacar pergi ke Indonesian Fashion Week (IFW) di Jakarta Convention Centre. Acara ini diselenggarakan dari hari Kamis-Minggu. Sebenernya hari Kamis uda mau pergi, cuma apa daya, kerjaan menumpuk. Jadilah hari Jumat, gua ngerayu si pacar untuk nemenin gua. Kita ngedate di pameran fashion.

Jadi, IFW itu semacam pameran fashion dengan nuansa Indonesia. Semua barang-barang di boothnya buatan orang-orang Indonesia. Mulai dari batik, tas, sepatu, kaos-kaos, sampe aksesoris. Lumayan seru sech, dan berhasil membeli dua barang dengan harga yang lumayan. Berikut foto-fotonya.

Tiket masuknya 10.000 IDR.

Beberapa spot yang berhasil gua foto.

Dan ini salah satu hal menarik yang gua liat selain baju-baju.

Ada yang tau ini namanya alat musik apa?

Bagus loh suaranya.

Dan berikut adalah beberapa foto narcis. Captured by si pacar.

8 comments:

  1. menarik ya...
    mirip2 kayak kalo disini namanya UniqueLA...

    ReplyDelete
  2. iya man... lumayan loh menarik banyak bule2 dateng... hehehehe...

    ReplyDelete
  3. Wah kayaknya seru tuh-.. Hampir mirip InaCraft ya? tapi khusus busana.. Mahal2 ga sih barangnya?

    ReplyDelete
  4. tergantung sech, ada yang emang mahal banget karena bahannya berkualitas tinggi... tapi ada juga yang harganya malah lebih murah daripada di mall, karena banyak diskon...hehehehehe.

    ReplyDelete
  5. Indonesia perlu nih aktivitas2 spt ini. Tujuannya spy fasion, seni, & kebudayaan indo ga luntur dimakan jaman...

    ReplyDelete
  6. betul betul... emang harus sering-sering...

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...