30 April 2012

Nanny's Pavillon

Sejak Nanny's Pavillon buka di Bandung, gua uda pengen banget makan disana. Ngeliat foto-foto kayaknya bagus dan makanannya enak-enak, apalagi reviewnya bagus-bagus. Setau gua, tiap cabang punya tema interior yang beda-beda. Temanya seputar rumah gitu, ada yang livingroom, bathroom, garden, library, dll. Gua suka banget ama semua interiornya. 

Kamis lalu, gua dan si pacar ada kencan dadakan. Karena abis gajian, kami (saya tepatnya) lalu memutuskan ke Central Park. Dan karena gua lagi pengen makan pasta, maka kami meluncur ke Nanny's Pavillon. Yang ada di Central Park ini temanya garden. Terbagi dua tempat, outdoor dan indoor. Kalo mau kesini bisa masuk dari Tribeca Park atau dari Sogo. Interiornya didominasi warna putih dan hijau. Meja dan bangkunya mirip kayak bangku-bangku di gazebo gitu. 

Banyak pohon-pohon, palsu tentunya. Suasananya hommy banget.

Gua suka design buku menunya. Nama-nama makanannya juga lucu-lucu.

Dan berikut ini menu-menu yang kami order.

Strawberry Mint Ice
20.000 IDR
Ini minuman yang gua order. Rasanya seger-seger gitu, ga terlalu manis banget. 

Hot Chocolate
18.000 IDR
Ini minuman yang diorder si pacar. Enak banget, cuma terlalu panas. Uda didiemin lama, masih juga tetep panas. Rasanya juga ga gitu manis.

My Nephew Carter Sauce
39.000 IDR
Ini makanan yang gua order. Oke, gua order berdasarkan namanya yang rada aneh. Pastanya enak, sausnya juga berasa banget. Kayaknya mereka pake banyak bawang putih deh, baunya lumaya nyengat. Porsinya juga pas, mungkin kalo kebanyakan bisa eneg kali ya. 


Meatball Brown Cheese Pancake
29.000 IDR
Si pacar pengen nyobain hot pancakenya. Rasanya cheesy banget. Ga biasa makan hot pancake, agak aneh. Tapi enak banget.


Pengen punya yang kayak gini di rumah :))

Si pacar agak kurang puas makan disini, dia prefer di Pancious. Next dating kita makan disana ya dud...hehehe. Tapi kayaknya Pancious lebih mahal dikit deh harganya. Untuk rasa pancakenya emang Pancious lebih enak, tapi pastanya gua lebih suka di Nanny's. Cuma sayang, di kunjungan kali ini servicenya agak kurang memuaskan. Padahal dulu waktu mereka baru buka, servicenya lumayan bagus. 

 Pic penutup blog ini...hehehehe.
Nanny's Pavillon
Central Park - Jakarta
Telp (021) 56935750 - 5698575

10 comments:

  1. Huaaaa.. dari dulu kepinginan makan di sana, tapi malah keburu pindah... Overall mirip2 sama Pancious ya? ato lebih enak?

    ReplyDelete
  2. lebih enak Pancious sih be... hehehehe...

    ReplyDelete
  3. menurut g harganya agak mahal enggak worth it ama rasa makanannya, yg klo beberapa temen bilang bisa bikin sendiri :)
    tapi dari segi tempat sih OK hahaha ^^

    ReplyDelete
  4. waaa makanan lagi, aku sebenernya ada beberapa stock makanan yg bisa direview tp gbrnya jelek >.< jadi males update hehehe ^^

    ReplyDelete
  5. kalau nanny's yg di bandung ada 2, yg konsepnya rumah gt (yg ala-ala belanda gt stylenya) sm yg library gt.. cm yg library aku blm pernah masuk..

    sukanya nannys itu.. pancakenya guede aja.. hahahah :D

    ReplyDelete
  6. gue nyoba nya yg di sudirman walk kalo ga salah. Da lama banget soalnya jd lupa hahaha. Yg di sudirman theme nya dapur, tp setuju sih emang masih lebih enak pancious kemana2.

    ReplyDelete
  7. @pitshu : emang agak mahal... hahaha... mereka kayaknya menjual konsep interiornya deh...

    @tikka : gua masih ada stock tik... hahahaha... emang pada dasarnya demen makan sih... hehehehe..

    @ella : aku malah belom pernah yg di bandung... hehehe...

    @epi : iya, masih enakan pancious...

    ReplyDelete
  8. Tampak enak, terima kasih share info nya

    ReplyDelete
  9. Coba beli di toko mami saya hahhahaa

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...