22 May 2012

Sleepless Fashion


Cast :

Vic Zhou : Zhou Xiaohui
Alan Tam : Alex
Vivian Hsu : Yinghong
Tong Lei : Fatty
Kimi Qiao : Wu Yang

Sinopsis :

Three years after being hired as a shy university graduate by Alex, editor-in-chief of leading fashion magazine Celebrity, Zhou Xiaohui has become associate editor, taken on the English name Patrick, and turned into an arrogant, pretentious young control freak. However, after a minor graffe that threatens the company's future IPO, he's sacked by Alex. Proclaiming he'll set up a rival publication, Xiaohui is joined by only two of his staff, office dogsbodies Fatty and Yinghong, an editorial assistant he'd recently promoted. He persuades college friend Wu Yang, the son of a wealthy businessman, to come in as an investor and the four set up a modest backstreet office, hiring wedding photographer Wang and middle-aged traditional artist Zheng, and calling their magazine Modern.

Sumber dari sini.

Review :

Karena terlalu sering ngikutin perkembangan Korea, gua hampir melupakan film dan serial Taiwan. Pas lagi liat-liat toko DVD di Daan Mogot Mall, gua baru tahu ternyata Vic Zhou punya film baru, tiga pula. Tadinya gua uda mau beli, tapi pas dicoba, teksnya belom lengkap. Jadi pulangnya gua cari-cari, ternyata di youtube ada. Gua uda lama banget ga ngeliat actingnya Vic Zhou. Terakhir kali ngeliat dia main Love You Ten Thousand Years, sama serial tv-nya yang berjudul Black and White. Semuanya gua tonton sebelum terkena demam K-Drama. 

Jalan cerita film ini sendiri standard banget. Saking standardnya, gua ampe bisa nebak akhir kisahnya. Emang sih, ada sedikit kejutan mendekati akhir film, tapi tetep ga membuat film ini menjadi special. Padahal tema yang diambil lumayan menarik, cuma kurang dieksplore lebih jauh, jatohnya jadi membosankan.

Yang membuat gua betah nonton selama satu setengah jam cuma Vic Zhou doang...hahaha. Mukanya tetep ganteng aja, tapi badannya makin kurus aja. Aktingnya masih sama kayak dulu, tetep bagus. Tapi di film ini, bukan penampilan specialnya dia. Gua paling suka waktu dia main di Black and White, disitu aktingnya keren abis. Pemain-pemain lain juga aktingnya biasa aja. Malah gua lebih suka yang jadi Celine, aktingnya bagus. 

Satu lagi yang bikin film ini membosankan, adegan romantisnya dikit banget, cuma di ending doang. Itu juga cuma pelukan doang, ga ada adegan kissunya sama sekali. Padahal, mungkin film ini akan ketolong kalo ada scene pemanis. Untung scoring dan soundtracknya lumayan enak didenger.

Sebagai penggemar berat Vic Zhou, gua agak kecewa sih dia main film model begini. Entah ya, kalo dua filmnya yang lain, mudah-mudahan jauh lebih bagus daripada ini. Untuk sekedar hiburan, film ini bolehlah untuk ditonton. Tapi jangan terlalu berharap banyak, apalagi mengharapkan badannya Vic Zhou sebagus waktu dia main di Mars dulu. 

Kurus banget ya badannya. Aduh Zaizai, banyak makan dong...
Ini filmnya yang gua nemu di youtube.

7 comments:

  1. eh vic chow na F4 tuh ?! bujug dan kenapa jadi ceking begitu hahaha.. duh alan tam jaman jadul bukan sih, yang dulu pas muda kek won bin wakakakaka , jadi pengen nonton nih pelem ^^

    ReplyDelete
  2. kurus banget >.< coba gendutan dikit pasti oke :p

    ReplyDelete
  3. @pitshu : iya, si zaizai sekarang jadi kurus banget... ga kenal tuh Alan Tam sapa...hahaha. Nonton ini film gara2 Vic Zhou doang, hahaha.

    @tikka : gua rindu waktu badannya kayak di Mars dulu, keren banget tuh...hahaha.

    ReplyDelete
  4. T t t t t tapi Vic tetep keren yak? ^_^

    ReplyDelete
  5. tetep keren sih fel, cuma bakal lebih keren lagi kalo bodynya berisi...hahaha. tp emang tetep ganteng sih... hehehe...

    ReplyDelete
  6. vic tetep manis :)
    *komen dari orang yg cuma tau vic pas jaman f4, hahahaha*

    ReplyDelete
  7. hahahaha, tapi sekarang mukanya lebih gahar dikit...

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...