17 July 2012

4th Anniversary at Beppu

Apa yang special kemaren? Kemaren hari Senin tanggal 16 Juli 2012, tepat 4 tahun gua dan si pacar pasang status "in a relationship" di social media. Yup! Kemaren gua ngerayain 4th anniversary bareng si pacar. Kita uda janjian buat dinner bareng di TA. Tadinya gua pengen makan di Ski Ya, salah satu restoran Jepang yang pernah gua beli voucher diskonnya di Livingsocial. Tapi nyampe sana apa yang terjadi? Jeng jeng jeng....restorannya tutup! Boo, bisa-bisanya dia ngejual voucher diskon yang restorannya uda tutup. Tadi siang sih gua telpon, katanya mau direfund duitnya. Tapi kan tetep bikin keki. Untung baru sekali, jadi dimaafkanlah.

Setelah muter-muter buat nyari restoran yang tepat, akhirnya kita mampir di Beppu. Dan di Beppu ini, customernya cuma kita berdua doang, hahahaha. Berasa kayak yang punya restoran yak. Beppu ini salah satu japanese restaurant yang unggulin ramen sebagai menu favoritnya. Pilihan menunya ga gitu banyak. Baik itu ramennya, sushinya, atau rice setnya, pilihannya sedikit. Saking sedikitnya, kita ampe butuh waktu hampir 15 menit buat mutusin menu apa yang mau kita order, hahaha. 

See, ga ada siapapun kecuali kita, hahaha.

Kayaknya buku menunya disponsorin sama coca cola. Dominasi warna merahnya kuat banget. Agak ga matching sama interior restorannya.

Yang tersedia di meja.
Berikut ini menu yang kita order.

Cold Ocha
13.500 IDR - reffil

Char Siew Ramen (regular)
41.000 IDR
Ini menunya si pacar. Dari kuahnya uda berasa banget babinya. Dagingnya babinya juga enak, ga terlalu keras.  

Kamado Jigoku Ramen (regular)
44.000 IDR
Menurut menu, ini spicy. Tapi pas gua makan, ga ada spicy-spicynya, malah kudu ditambahin cabe bubuk lagi baru berasa spicy. Daging sapinya juga enak. Kuahnya juga gurih banget.

Overall sih untuk ramennya biasa ya kalo buat kita. Tapi not bad juga. Servicenya, ya secara kita doang customernya, jadi ga ada masalah, hahaha. Suasana restorannya juga pas banget buat kita dinner berdua, hahaha. Next time pengen coba sushinya ah.

Dan buat pacar, makasih ya untuk semua yang uda kamu lakukan buat aku selama 4 taon ini. Semoga segala rencana kita ke depan berjalan dengan mulus. Tetap semangat dan jangan menyerah. I love you more and more *kiss*

Happy 4th anniversary dud *hugs*

Beppu
Mall Taman Anggrek
Lt. 4 #3B
(021) 5609763

14 comments:

  1. happy 4th anniversary, awet terus, sampe kakek nenek :)

    ReplyDelete
  2. Waaaaah, udah 4 tahun ya bok? Awet bener deh. ^_^
    Happy 4th aniv ya Mel. Moga-moga hubungan kalian semakin kuat dan diberkati Tuhan. ^_^

    ReplyDelete
  3. happy 4th aniversary ya.. :)

    ReplyDelete
  4. happy 4th anniv mel! awet2 terus yahh. asik tuh mel kl resto nya ga ada orang, bs foto2 sampe puas :D

    ReplyDelete
  5. happy anniversary ci mel!! :)

    ReplyDelete
  6. Happy anniversary Mel ^____^
    Semoga langgeng terusssssss sampe tua

    btw, Ski Ya tutup sementara apa selamanya? baru aja temen gw ngajakin kesana..

    ReplyDelete
  7. @fely : makasih fel :)

    @dea : makasih dea :)

    @epi : makasih pi :) emang enak kalo restonya sepi, makanannya cepet dateng hahaha...

    @ella : makasih la :)

    @mel : makasih mel :) ga tau, kayaknya sih tutup selamanya deh. soalnya tulisan ski ya nya uda ga ada gitu...

    ReplyDelete
  8. happy anniversary!!!
    moga2 awet terus yaaaa

    ReplyDelete
  9. WHATTT SKI YA tutuppp?? Gua jg udah beli vouchernya & masih belum dipakai ><" Aneh bgt udah mo tutup tapi dijual :|

    Eniwei,,, Happy Anniversary ya! Langgeng terus selamanya :)

    ReplyDelete
  10. Woaaaahhhh manteeebbb....!! Btw, gue baca di sampingnya itu, kok tulisannya, masih 11 months and 4 weeks until our fourth anniversary?

    Gue salut sama banyak blogger di sini yang pacarannya awet2... Kalau gue pacaran ga bisa lama2 hiahiahiaha...

    ReplyDelete
  11. @angel : mending telp livingsocialnya buat direfund... thx's ya jel :)

    @leony : huahahaha, belom diganti.. untuk dikomen...

    ReplyDelete
  12. Do you prefer Coke or Pepsi?
    SUBMIT YOUR ANSWER and you could win a prepaid VISA gift card!

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...