02 October 2013

30!

Tepat di hari ini, countdown gua uda memasuki angka ke 30, yang berarti...satu bulan lagi, sodara-sodara. 

Deg-degan? Belom sih, hahaha.

Dibanding deg-degan, gua lebih ke arah panik, karena banyak urusan yang belom beres. Dan yang makin bikin kita stress adalah bulan ini semuanya uda harus pada lunas, hahaha *nanem pohon duit*

Sesuai janji gua, di countdown ke 30 ini gua mau kasih liat foto prewed kami. Seperti yang pernah gua bilang, foto prewed kami terbagi dalam dua konsep. Konsep outdoor yang full casual dan candid, sementara konsep indoor yang full gown. Gua dan si ndud amat sangat puas sama hasil-hasil fotonya.

Tanpa perlu berpanjang lebar lagi, monggo diliat-liat fotonya.

Ini foto-foto outdoornya dulu. 

Belom resmi, jadi kissnya dijidat dulu, hahaha.

Coba tebak ini dimana? #bukankuis

Ceritanya abis makan. Perut kenyang deh.

Ini mau sok-sokan pose ala drama korea, hahaha.

Gua keliatan kurus disini, hahaha.

"Neng, mau permen?"

Bonus foto dari fotografernya.

Ini beneran mau beli minum, eh tiba-tiba dijepret, hahaha.

Behind the scene. Babi buruk rupa berubah jadi angsa.

Dan berikut ini foto-foto indoornya. Ga banyak sih, soalnya yang pake gaun penganten gua keep sampe hari H.

Pose wajib kalo foto prewed.

Suka banget ama foto yang ini.

Gimana? Gimana? Bagus kan, hihihihi *maksa* Abaikan lengan gua yang gede dan badan gua yang gembul. Uda males ngedit-ngedit, biarlah itu foto tampil apa adanya, hahaha.

All outdoor photo captured by Tobias Ryan Portraiture and all indoor photo captured by New Brides.

44 comments:

  1. bagus2 fotonya mel....

    wah itu mau beli minum aja pelukannya mesra banget... hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahahaha, aku lupa itu lagi ngapain ampe pelukan gitu. yg pasti ga lagi posisi difoto, malah ga tau kalo fotografernya jepret2 hahahaha...

      Delete
  2. ahhh itu pembohongan publiiik... bilang lengennya gede tapi nyatanya kaga gede2 amat tu... huhuhu... elus2 lengen diri sendiri biar cepet kecil...

    btw, fotonya yang indoor bagus2 yakk... jadi pingin foto indoor gitu, kesannya kan glamour gitu, tapi si kui kaga mau ni... eh mel, jadi penasaran ama foto2 indoor nya... kapan mau dipajang lagi yak...? :p

    rollz bantuin nanem pohon duit yaa... sapa tau dapet buahnya dikit :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. effect angle roll, makanya milihnya yg jauh2 biar keliatan lengannya kecil hahahaha...

      iya..... gua juga suka ngeliat foto indoornya.. justru kalo indoor emang harus glamour, kalo outdoor glamour malah jadi keliatan salah tempat... after wedding kali ya gua pajang lagi... soalnya kebanyakan yg gua ambil yg pake gaun penganten, kan ga boleh dikasih liat dulu hehehehe...

      amiiiiiiinnnn...

      Delete
  3. Bagus fotonya mel..terutama yang lagi beli minuman..hahahhaa, ehnyg pake baju merah ding

    ReplyDelete
  4. ehhh bener deh, dari semua yg outdoor gw paling demen yg candid pas beli minum beneran. Emang yah kalo candid beneran sama cuma berlagak candid tuh hasilnya beda :D

    terus itu yg #bukankuis dimana yah? kok gak pernah liat... #bukankepo :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha... yg lagi jalan itu juga candid, cuma emang kita nyadar kalo lagi difoto... yg beli minuman itu emang ga sadar kalo difoto hahahaha...

      itu di epicentrum... bagus ya? hehehehe...

      Delete
  5. ciyeee akhirnya dipublish jugaa... bagus mel!! you two looks happy. seneng liatnyaa hehe. personally gw lebih suka yg outdoor, yg difoto sm toby. mngkn karena candid jadi lebih berasa feelnya gitu hehe. tp yg indoor juga bagus, cuma kurang banyak *ngelunjak. hahahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you de :)

      gua juga lebih suka yg outdoor, makanya banyakan majang yg outdoor hahahaha... yg indoor kebanyakan ambil yg pake gaun penganten, kan ga boleh dipublish dulu hahahaha..

      Delete
  6. happy birthday melissa.. Semoga berbahagia selalu dan lancar ya pernikahannya.

    ga nyangka elo usianya 30, gw pikir masih 20an. Awet muda cekali..

    fotonya juga bagus2..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pi, kayaknya lu salah komen ato salah baca hehehehe... aku belom ultah dan belom umur 30 hahahaha...

      Delete
    2. hahhahahaha.. gw salah baca donk.. gw pikir lu ultah.. haduhhh gw maluuuuu *tutup muka pake ember*

      Delete
    3. dan gua baru nangkep maksud komennya hahahaha... 30 itu maksudnya 30 hari lagi daku married hehehehe...

      Delete
  7. hihihi sama kayak om arman komen nya, lg beli minum aja pelukannya mesra banget mel :D foto yg outdoor gue suka yg latar belakang nya biru awan itu, yg indoor yg pertama yg bagus :D tp yg lain jg bagus2 kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan mesra itu harus pi hahahahaha...

      thank you pi :)

      Delete
  8. fotonya bagus2 mel, kamu kelihatan cantik. aku suka foto indoornya, yang pake gaun putih itu..

    ReplyDelete
  9. Kayaknya harus banyak2 beli minuman hahahaha.. Beneran soalnya yg beli minuman itu natural banget dan bagus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha... thank you le... tapi ga mungkin gua pajang di resepsi, ada abang2nya sih hehehehe..

      Delete
  10. gw taunya cuman di le bridge hahahaha yg bukan kuis dimana yah penasaran, yg ada bangku taman itu di menteng kan...

    perasaan kmrn komen panjang2 soal sangkit gak masuk apa hilang yah...
    sebulan lagi nih hihihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu di epicentrum ci hehehehe... ga kayak di jakarta ya... iya, yg bangku taman ama kaca2 itu di taman menteng...

      ga masuk ci komennya...

      iyaaa... sebulan lagi hahahaha... mulai stress...

      Delete
  11. cieeee....lagi beli minuman mesra amat neng! hihihi...

    fotonya bagus Mel. Dandanannya juga bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihihihi... jadi malu...

      thank you cici :)

      Delete
  12. Wiiihhh bagus2 loh hasil fotonya...gw suka semua fotonya jadi pengen prewed wkkwkww, gw paling suka yang candid ma foto indoor terakhir cakeppp

    bahhh mel segitu loe kata gembul???? apa maksudnya wkkwkww
    artiny gw apa donk? gembul pangkat 3 wkkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe... thank you mira... sabar, tar juga nyampe giliran lu prewed...

      makanya sengaja gua masukin yg guanya keliatan kurus hahahaha... coba lu ketemu gua secara langsung, pasti bilang ndud ahahaha...

      Delete
  13. gua demen foto yg outdoornya Mel. yang jalan2. bagus2 :D
    Kalo yang New Brides kurang puas previewnya hahahaha tp gua demen gaun putih lu. Warna pita nya manis banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you jel... foto2 prewed lu juga bagus2... :)

      yg di new brides, kebanyakan yg gua ambil yg pake wedding dress gua pas hari H, ga boleh dipublish dulu hahahaha...

      Delete
  14. Fotonya bagus2 suka banget deh yang ala2 drama korea itu kak Mel hahaha.. Wah tinggal sebulan yah, semoga lancar terus yah kak :D

    ReplyDelete
  15. Gokil!
    Pertanyaan yang terus nyangkut di benak gue: Waktu foto outdoor kok baju lo bisa gonta ganti gitu? Si seno juga.. Ganti baju apa beda hari ini fotonya mel?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiahahahaha... uda dijawab ya may di twitter...

      Delete
  16. piwitttt~ akhirnya ada juga foto prewednyaaa... mau yg indoor lagi donk ama yg close up juga hehehe gw demen liat orang foto prewed biarpun udah merit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang indoor kayaknya after wedding deh... soalnya banyakan pake wedding dress yg nanti mau gua pake... ga boleh dipublish dulu hehehehe...

      Delete
  17. Sukaaa, tapi lebih suka lagi yang bonus itu malahan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha, itu emang murni candid sih cha :D

      Delete
  18. Suka yang di ancol. Persis kaya drama-drama korea hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan gua pecinta drama korea, jadi pose ala drama korea kudu ada hahahaha... thank you jel :)

      Delete
  19. Sukaaakk fotonyaa.. :D Eh yg candid beneran bagus bgt lhoo.. Mesra banget deh pelukannya.. uhuyy..

    ReplyDelete
  20. Ikhhhh bagus2 mel.. Btw foto yg u close up itu u mirip ma bintang korea eugene yg main 100 year legacy hahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. mirip eugene? wahahahahahaha.... makasih liv, atas komennya yg membuat hari gua jadi menyenangkan :))

      Delete
  21. happy birthday ya..smoga nanti hari H nya diberi kelancaran. suka banget nih sama foto trakir yang gaun merah berkibar2 hehehe.
    dipamer lagi donk foto2nya, kurang banyak nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. errrr...itu maksudnya 30 itu countdownnya uda di angka 30, bukan umur 30 hehehehe... ultah gua masih lama :D

      thank you... kalo dipajang semua fotonya nanti ga surprise hehehe...

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...