05 January 2015

Quiz Awal Tahun

Karena di tahun 2014 kemaren keluarga kami dapet banyak berkat, maka di awal tahun 2015 ini kami mau bagi-bagi sedikit berkat juga. 

Jadi di awal tahun ini, gua akan bikin quiz. Jangan liat dari hadiahnya ya, tapi kami tulus koq hehehe. Quiznya ga susah, dan ga jauh-jauh dari Jayden. Pertanyaannya juga gampang banget. Bulan ini kan Jayden masuk usia 3 bulan. Pertanyaannya....

Berapa berat dan panjang badan Jayden di usia 3 bulan ini?

Sebagai gambaran, Jayden lahir dengan berat 2,4 kg dan panjang 47 cm. Lalu di bulan pertama beratnya naik 1,1 kg jadi 3,5 kg dan panjang 53 cm. Dan di bulan kedua, beratnya naik 1,1 kg lagi jadi 4,6 kg dan panjang 57 cm. 

Kalo mau liat foto Jayden sekarang, ada di postingan sebelumnya. 

Hadiahnya apaan?

Pulsa sebesar 50.000 rupiah.

Buat yang di luar negeri, pulsanya bisa dipake buat keluarga tercinta di Indonesia koq, hehehe.

Syarat ikut quiz ini ada dua, punya blog yang aktif dan pernah komen di blog ini minimal 1 kali. Buat silent reader, mohon maaf, kita kenalan dulu yuk.

Quiz ini akan gua tutup minggu depan, yaitu tanggal 12 Januari dan akan gua umumkan pemenangnya pada tanggal 13 Januari. 

Kalo ga ada jawaban yang benar, gua akan ambil jawaban yang paling mendekati. Kalian cuma bisa jawab satu kali ya. Dan pemenangnya juga hanya satu orang.

Ditunggu jawaban teman-teman semua ya. 

Good luck!

20 comments:

  1. 5.7 kg , panjang 62 cm
    Happy Nu Yer :)

    ReplyDelete
  2. ikutan yah mel..
    siapa tau ada hoki buat org yg lg mau married *loh*
    beratnya 5,6 kg, panjang nya 61 cm. :)

    ReplyDelete
  3. Happy new year dulu Mel :D

    Ikutan ah

    panjang : 62 cm
    berat : 5,5 kg.

    ReplyDelete
  4. Ikutan ah...panjang 63cm, BB 5,7 kg

    ReplyDelete
  5. ikutan ahhh, panjang 60cm, bb 5,5kg.

    ReplyDelete
  6. Panjang : 60cm
    Bb : 5.65 kg (abs bnyk yg uda tebak 5.6 sih hahaha)

    ReplyDelete
  7. Halo mel,eh gw uda pnh komen kn yh?yg ttg redbean dl.��hehe..ikutan yah.
    Pnjg : 61cm
    Bb: 6kg

    ReplyDelete
  8. happy new year Mel, ikutan yah.. hahhaa

    Berat : 5,7kg
    panjang : 60cm

    ReplyDelete
  9. ikutan Mel :)

    bb : 5.8 kg
    panjang : 62 cm

    ReplyDelete
  10. Ikuttt :D Berat Jayden 6kg trus tinggi 63cm :D

    ReplyDelete
  11. Ikutan yah Mel..

    Berat : 5,8kg
    Panjang : 62cm

    ReplyDelete
  12. kak mel ikutan :)

    berat : 6kg
    panjang : 60cm

    ReplyDelete
  13. ikutaann akhh ...

    berat : 5.7 kg
    tinggi 59.5 cm

    ReplyDelete
  14. Ikutan yaakkk Mel

    Berat : 6.1kg
    Panjang / Tinggi : 59cm

    ReplyDelete
  15. ikuttt
    berat: 5,8 kg
    panjang: 59 cm

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...