15 July 2012

Happy Birthday Emma

Gua selalu demen banget tiap lagi buka blognya Ko Arman, selain karena suka bacain cerita-ceritanya, gua juga suka ngeliat foto-fotonya Emma. Itu anak ya lucuuuuuuuuu banget. Waktu tau Ko Arman ngadain giveaway dalam rangka ulang tahunnya Emma, gua ikutan dong. Bukan karena hadiahnya, tapi karena emang tulus mau ngucapin Happy Birthday doang ke Emma. Makanya fotonya biasa banget, hahahaha. Pas kebetulan si pacar lagi ngapel ke rumah, jadinya gua ajakin buat ikutan. Dan karena pulang kerja, mukanya masih pada belepotan, jadilah ditutupin, hehehe. Jadi...


Semoga Emma tumbuh jadi anak yang baik, pintar, nurut sama mami papinya, dan takut akan Tuhan. Dan semoga bisa jadi model ya, secara fotonya diambil-ambilin mulu ama orang-orang, hehehehe.

Dari Melissa & pacar di Jakarta (pas uda dikirim baru nyadar kalo tulisan "dari sapanya" itu ketinggalan) 

9 comments:

  1. kemaren ini gue pas bikin buat si emma ga kepikir buat di foto. Lantai kamar gue acak2an banget banyak kertas guntingan berceceran hahah. emg kalo baru pulang kerja muka nya belepotan apa mel? =))

    ReplyDelete
  2. @ko arman : you're welcome ko :)

    @epi : belepotan minyak di sana sini, hahaha...

    ReplyDelete
  3. Wah, sama bok ama gue. Foto alakadarnya dan biasa banget. T_T

    ReplyDelete
  4. gua kirim last minute :)) baru inget itu tgl 12 jadi buru2 kirim pake webcam ><" tp yg penting berpartisipasi biar emma liat pas udah gede nanti hihihi

    ReplyDelete
  5. @fely : iya fel, yg penting kan ucapannya tulus... hehehe..

    @angel : kalo emma uda gede, dia jadi tau ya, ada kita2 yang sayang ama dia... hehehee...

    ReplyDelete
  6. happy birthday emma :D
    saya juga seneng banget klo udah baca-baca di blog nya bang arman itu cerita nya seru2 fto2 nya pun menarik!

    ReplyDelete
  7. lam kenal ya Mel....
    iyaa gua juga ngefans tuu kalo maen ke blog si Arman, apalagi sejak si Emma bear itu lahir, tambah sering aja kesono liatin foto2nya yang ngegemesin yaa..

    ReplyDelete
  8. @dea : iya, ceritanya seru2, apalagi cerita anak2nya..

    @mamie_funky : salam kenal juga, makasih uda mampir2... :)

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...