28 March 2013

Bridezilla #2

Beberapa jam yang lalu si ndud bbm, "Bad news! Si cici bakal dikirim ke Busan bulan November!"

What is that mean?

Gua kehilangan 1 MC buat wedding nanti T.T

Padahal kita uda ngomong ama si cici ini dari tahun lalu. Dan kita berdua juga uda hepi banget waktu si cici bersedia. Tapi ternyata....

Kita sih seneng banget si cici ini bisa dikirim ke Korea. Katanya perwakilan dari Indonesia cuma dua orang dan salah satunya si cici ini. Tapi dari 365 hari, kenapa harus bulan November!? Sedih banget rasanya.

Tapi kita harus move on.

Masih ada 1 MC lagi sih. Dari awal kita emang uda berencana pake 2 MC karena mereka berdua salah satu temen baik kita. Dan itu berarti rencana kita berubah, cukup pake 1 MC aja.

Mudah-mudahan uda ga ada masalah apa-apa lagi deh. Semangat! *mengepalkan tangan*

20 comments:

  1. katanya kalo dah deket2 wedding bakal ada masalah2 yg tak terduga ya...! semangat! jangan biarkan 1 masalah ngrusak semuanya... hahaha... ngomongnya kayak sotoy gt padahal mulai siap2 aja belom :p


    yg sabar yaa... fighting...! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya katanya sih gitu, tapi aku ga percaya. yang namanya idup mah pasti ada aja masalah, ga mungkin lempeng2 aja. thx's anyway. fighting juga! :)

      Delete
  2. yaaa kok bisa pas2an gitu ya?
    moga2 mc satu lagi gak bakal dikirim kemana2 ya... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih ko, sedih banget. semoga yang satu lagi ga ada halangan apa2 ya pas hari H nanti.

      Delete
  3. Semangat Meel. :)
    Karena masih ada satu mc lagi yakin aja kalo semuabya bakalan lancar. :)
    Kalo setiap masalah dipikirin terus dan ga move on malahan rasanya bakalan nambah-nambbh terus itu masalah ya Mel. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak, untung masih ada satu lagi hehehehe. ini uda move on koq :) thank you kak.

      Delete
  4. iya mel...

    tetep semangat, satu mc ajah juga g masyalah kek nyah....

    cemungud-cemungud ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tadinya kan kita mau tampil beda hahahaha, untung masih ada satu lagi.

      thank you. semangat juga!

      Delete
  5. wah untung ada back up.. kalo gak pusing deehh
    smoga si koko gak kemana2 yah hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, untung masih ada satu lagi. semoga lancar2 aja deh pas hari H nanti.

      Delete
  6. MC satu is more than enough :D Apalagi kalo MC-nya bagus. Banyak pun kadang suka garingggg... Gue pernah ke kawinan temen yg MC-nya si ngetop B**ky Tum*** dan Fer** Has**, dan ternyata biasa ajaaahhh hehehehe. Mendingan 1, tapi yang ciamik dan bisa bawa suasana, aman sentosa.

    Eh iya Mel, elu jadi di BalSud kan ya kawinannya? FYI, kemarin ini gue ke kondangan di situ, lagi2 sound systemnya kok gak enak ya. Mungkin elu kudu nambah 20rb watt lagi deh. Soalnya suara MC itu gak kedengeran, padahal MC-nya itu udah sampe teriak2 loh. Dan MC ini udah biasa di hotel dan bagus. Sayang deh kalo lu udah bayar MC mahal2, tau2 nanti gak kedengeran.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 2 MC ini juga ciamik koq hehehehe, uda pengalaman jadi MC soalnya dan lagi mereka temen baik kita. tapi akhirnya tetep pake 1 juga hahahaha.

      iya ya? gua uda ga ada duit buat nambah2 begituan hahahaha. MC ama pemusik juga ga bayar mahal2 koq le hahahaha. coba nanti kapan liat deh kawinan disana kayak gimana, dulu cuma numpang makan doang sih hehehe.

      Delete
  7. Duh, kok ada ada aja yaaaaah...
    Gak papa Mel...
    Masih ada waktu kan, pake 1 mc ato pun cari tambahan lagi..

    Yang penting mah jangan panikan okeh:-)
    *padahal sendirinya suka gampang panik..hihihi..*

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan hidup itu penuh tantangan kak ahahahahaha. akhirnya kita putuskan untuk pake 1 MC aja koq, uda males nyari lagi, apalagi nyari yang ga mau dibayar hehehehe.

      kakak juga gampang panik? kita sama dong *toss*

      Delete
  8. wahhh sampe ke Korea segala berarti MC nya hebat juga yah mel...plus hoki...hahaha, mudah2an yang nanti buat wedding day elo lebih oke lagi lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. si cici ini emang hebat ci, uda keliling dunia dia mah hahahaha.

      Delete
  9. Sabar ya, think positive aja. Ntar pasti sukses kok acaranya.

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...