04 April 2013

That's Why I Love Him

Because...

Ketika semua orang bakal bilang,

"Makanya, uda dibilangin jangan gitu, jangan....bla bla bla bla..." 

Dia cuma bilang,

"Hal ini bagus koq buat proses pendewasaanmu. Ga cuma nambah umur, tapi juga nambah hikmat."

That's why I love him so much, karena dia bisa melihat suatu masalah dari sudut yang berbeda. Pemikirannya juga kadang ga sama kayak cowo-cowo lainnya.

Mungkin ada juga sih yang model kayak gini, tapi kan gua ketemunya ama si ndud duluan, hahahaha.

I Love You, dud.

PS : Apakah semua calon penganten yang mau married selalu mengalami mimpi buruk? Setelah baca beberapa blog, akhirnya gua mengalaminya sendiri. Semalem gua mimpi buruk yang rasanya jelas banget ampe gua bangun kesiangan, hahahaha. Duh! Semoga ga ada nightmare lagi deh. 

source : getty images

32 comments:

  1. Ciyehhhh! Calon suami uhuy! Soal mimpi? Bunga tidur ajaaahhh LUPAKAN!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ciyeh hahahaha. iya, mimpi buruk emang harus dilupakan!

      Delete
  2. g waktu itu kan ada cerita, ada sih mimpi buruk, mimpi nikahan g berantakan wakakakkaka :) asli tuh mimpi kek nyata pisan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa ya penganten itu suka didatengin mimpi buruk, gua baca beberapa blog yg mo merid juga sama hahaha. apa karena stress ya pit hahahaha.

      Delete
  3. kan katanya pasangan itu kayak puzzle , nah you found your missing piece huahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kayak puzzle ya, saling melengkapi hehehehe.

      Delete
  4. co cweet deh mel...
    smua pasti ada alesannyah...

    iya mel, gueh udh sering banget, bahkan sampe prewed aja mimpi buruk...mungkin karna banyak pikiran yah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. padahal gua ga banyak pikiran loh, kecuali mikirin duitnya sih hahahahaha. itu pikiran ya.

      Delete
    2. apalagi soal yg satu itu mel... hahahahaha.... pasti dipikirin banget....

      Delete
    3. saking seringnya dipikiran ampe uda males mikirin lagi hahahahahaha...

      Delete
  5. Awww... =)
    They said marriage is hard, it would be like nothing you ever imagined before. So, bookmark this page and you could ALWAYS visit this page again when the days are going hard like they said. =)
    You'll remember what it feels and the reason why you love him so much. =)

    This is really sweet.

    ReplyDelete
    Replies
    1. that's why I write this in my blog hihihihihi.

      Delete
  6. Sihhhyyyy so sweet banget deh mel
    langgeng terus yaa mel

    ReplyDelete
  7. Si ndud udah siap jadi kepala keluarga nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong, kalo ga, ga mungkin ngajak kawin hahahahaha..

      Delete
  8. halo salam kenal pertama kalinya mampir nih :D
    sukses ya persiapan weddingnya

    ReplyDelete
  9. mimpi apaa? biasanya mimpi weddingnya berantakan ya? itu sih gw blg parno ajah hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. uda lupa mel mimpi apa hahahaha, males ngingetnya lagi. bukan wedding berantakan sih, tapi menjurus ke arah sana. bisa jadi karena parno kali ya hehehehe.

      Delete
  10. suit suittt... :-)

    semoga mimpi buruk u cuma bunga tidur ya...

    ReplyDelete
  11. ahh... romantic !!
    semoga langgeng selamanya ya mel :)

    ReplyDelete
  12. Katanya sih klo mimpi buruk, biasanya salah posisi tidur, atau misal tangan ketindian badan, aku pernah bbrp mgalami :D.

    ReplyDelete
    Replies
    1. posisi salah tidur? bisa jadi sih, secara aku bobonya suka bolak balik sana sini hehehehe...

      Delete
  13. love you more pats....

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...