08 July 2013

My First Giveaway (CLOSED)

Seperti yang sudah gua singgung di post sebelumnya, sekarang gua mau ngadain......

GIVEAWAY! 

*tabur confetti*

Sebenernya ide ini uda tercetus beberapa bulan sebelumnya, tapi baru dilaksanin bulan ini dan minggu ini. Kenapa? Karena dalam rangka merayakan anniversary gua dan si ndud yang kelima, maka gua mengadakan giveaway ini.

Semua boleh ikutan giveaway ini asal.....alamat pengirimannya di Indonesia dan harus punya blog pribadi. 

Caranya gampang banget.

Kira-kira beberapa bulan lagi, gua dan si ndud kan mau married. Kami mau minta saran semua teman-teman blogger, kira-kira lagu apa ya yang cocok untuk prosesi masuk kami? 

Tulis di kolom comment, satu orang maksimal tiga lagu. Silakan tulis judul lagu dan penyanyinya, dan kalau ambil dari soundtrack film, tulis juga judul filmnya ya. Lagunya harus berbahasa Inggris atau Indonesia. Biarpun gua pecinta Korea, tapi janganlah, kasian nanti tamu-tamunya pada roaming, hehehehe. 

Setelah itu, kirim link blog kalian ke sakura_mlz_86@yahoo.com dengan subjek melissa giveaway, biar gua bisa segera menghubungi pemenangnya.

Si ndud akan memilih tiga pemenang dengan lagu yang kira-kira pas buat kami. Dari tiga itu, kami akan pilih satu untuk dimainkan pada saat prosesi masuk, dan sisanya akan kami mainkan pada saat resepsi. Kalo ga ada lagu yang pas, maka kami akan mengundi untuk memilih tiga pemenang. 

 Kalo mau promosiin giveaway ini di twitter juga boleh, gua akan sangat berterima kasih, hehehe. Jangan lupa mention gua ya di @bubble_pinkz. 

Gimana? Gimana? Gampang kan?

Terus hadiahnya apaan?

Gua uda menyiapkan 3 hadiah.

Hadiah pertama berupa dua set batik


Hadiah kedua berupa satu buah haduk.


Dan hadiah ketiga berupa satu buah jam meja.


Giveaway ini akan gua tutup hari Sabtu tgl 13 Juli 2013 pk 22.00 dan akan gua umumkan pemenangnya pada hari Senin tgl 15 Juli 2013.

Ditunggu partisipasinya ya. Terima kasih.

Happy Monday.

***

Terima kasih semua atas partisipasinya. Ditunggu nama-nama pemenangnya ya di postingan berikutnya. Cheers!

54 comments:

  1. 1. the way you look tonight - tony bennett (ost. father of the bride).

    2. you're still you - josh groban

    3. beautiful - mariah carey & miguel. gak tau cocok ya, gua lagi suka aja ama lagu ini. hahaha.

    ReplyDelete
  2. cepet amat ya ko arman... hahahaha...

    1. faster - matt nathanson
    2. lanterns - bird of tokyo
    3. alive again - matt maher

    *pas banget ni pertanyaannya kebetulan rollz juga lagi milih2 lagu buat diputer2 jadi ketemu lagu2 itu :D

    P.S. eh rollz masi punya banyak lagu2 bagus lagi lhooo :)

    ReplyDelete
  3. 1. Dreams come true - Michaelangelo & Jasmin Cruz << ini yang gw pake :D
    2. I do - Evelyn
    3. Your Love - Delon & Gita Gutawa

    ato kalo mau simple mah Canon in D aja laaah hehehehe *loh kok jd 4 lagu y?*

    ReplyDelete
  4. Ikutan aaaah. Hihihi.
    1. Marry You - Bruno Mars
    2. Lucky - Jason Mraz
    3. The Way You Look Tonight - Michael Buble

    ReplyDelete
  5. 1. I Do - Caillat Colbie

    2. Beautiful in white - Shayne Ward

    3. I Love u - Chris Brown ft Ester Dean

    Or kalau mao setia kawan dengan pengantin yang lain "A Thousand Years - Christina Perry "

    Mudah - mudahan ada yang cucok dengan lagu pilihan saya yaa kakak
    *pengen batiknya wkkwkwkw*

    ReplyDelete
  6. Hai mel... Semoga menangg
    1. Angels brought me here - guy sebastian
    2. Wonderful day (lagu gereja)
    3. Nella fantasia (sarah brightman/il divo)

    Good luck ya

    ReplyDelete
  7. 1. There For Me (Sarah Brightman & Andrea Bocelli)
    2. For The First Time (Kenny Loggins OST One Fine Day)
    3. Angels Brought Me Here (Guy Sebastian) ini mah lagu prosesi masuk gw...apalagi pas bagian reff di sesuaikan sama wedding kiss uhui...

    tapi kayanya pilihan lagu gw gak masuk kriteria semua, soalnya ndus yg mau nyanyi kan hahaha...lagu pertama pasti gugur krn duet kecuali mel mendadak main piano sambil nyanyi...asli lagu ini keren abissss...atau nanti pas acara pengantin sumbang lagu deh duet lagu ini (maksa) hahaha...

    maaf yah pilihan lagunya jadul, nggak tau lagu jaman skrg hahahah kalau jaman dulu tuh 2005-2006 tiap kondangan pasti ada the prayer buat prosesi ampe bosen...sama suka i finally found someone hihihih...suara bryan adams yg serek2 becek hahaha

    kalau menang saya mau batik yah :) optimis aja..

    ReplyDelete
  8. Hi.. Hi..
    Salam kenal dulu ya sebelomnya, biasanya jadi silent reader, berhubung ada giveaway dan kyny ngga terlalu susah jadi boleh ya ikutan heheh *dasar muka giveaway*
    Ini jwbn aku, semoga bisa diperhitungkan hahah

    1. From This Moment - Shania Twain
    Emang lagu standar sih & bykyg pake, tapi kata2 di dlmny sll bisa ngewakilin dengan sempurna isi hati the bride and the groom.
    2. I swear _ All 4 One
    OK, ini bukan karena minions. Tapi mmg kata2nya super bagussss..
    3. Kisah Romantis - Glenn Fredly
    Haha, ngga tw knp tetiba kepikiran in. Soalnya kan mel suka Glen Fredly, jadi kebayang kalo Seno nyanyiin ini pas mel lagi jalan ke panggung bagus ni kyny :)

    -Vynique-

    ReplyDelete
  9. ahh kalo gua sih yakin pasti lu suka ini mel : ( pedeeee abiss)
    Beautiful in white - Shane Filan
    Soalnya gua sih suka lagu itu..hahhhaaa..

    ReplyDelete
  10. 1. Untukku – Chrisye
    2. Moments – Westlife
    3. It might be you – Dave Koz ft. Indie Arie

    alasannya ada semua di blogspost gw.. hihi *sekalian promosi blog* bahahaha

    ReplyDelete
  11. mel, mau coba ikut ya..

    1. Shane Filan - Beautiful in white

    2. Bryan adams - I finally found someone

    3. Celine Dion feat Andrea Bocelli - The Prayer

    ReplyDelete
  12. 1. Come away with me - Norah Jones
    2. Can you feel the love tonight - ELton John

    Dua aja deh wakakaka gua paling pusing disuru nyari lagu buat wedding :)) semoga menang :D

    ReplyDelete
  13. Hai Mel, salam kenal ya.. selama ini silent reader, tapi skr tergoda banget buat kasih usul hahaha..
    1. Slalu di sampingmu -christopher abimanyu feat memes

    satu lagi lagu untuk di resepsinya :
    2. Lucky I'm in love-nya Jason Mraz

    Good luck persiapan weddingnya ya ^^

    ReplyDelete
  14. 1. Fly love : jamie fox ost nya Rio ahaha *tetep
    2. Love Paradise : kelly chen
    3. Lover's concerto : Kelly chen

    wkwwkwk kesannya penggemar kelly chen bener ya daku.. sama me suka banget lagu Crazy love : van morrison

    ReplyDelete
  15. 1. I'm So in Love With You (UNV) --> ini lagu prosesi masuk pelaminan gua dulu. berhubung jarak dari pintu masuk gua ke pelaminan panjangggggggggg banget... lagunya pas bisa diputer dari awal s/d abis.
    gua demen lagunya, ada wedding marchnya juga di depan dan dibelakangnya :-) terus ditengah2nya ada wedding vow-nya.
    dengerin deh mel... :-D

    2. Valentine (Jim Brickman)
    3. Selalu Denganmu (Tompi) --> ini gua suka jazznya hihihi...

    ReplyDelete
  16. Ikutaann :D

    1. Tofu : Mimpi terindah.. Ahh.. Ini khayalan dari jaman masih abegehh :D

    sama

    2. Christian Bautista & Bunga Citra Lestari : Tetaplah dihatiku

    ReplyDelete
  17. duh, lagu romantis nih yaaaah..
    suka banget sama :

    1. Grow old with you, Adam Sandler (OST The Wedding Singer)
    2. I make love to you, Boyz 2 Men

    Ps : kalo dikau hayati lirik nya grow old with you, demi mengungkapkan cinta, disitu tertulis :
    "i'll even let you hold the remote control"

    Penting itu Mel!
    Penting dalam hubungan rumah tangga!..hihihi...

    ReplyDelete
  18. 1. The One He Kept For Me by Maurette Brown Clark
    2. When God Made You by Newsong ft. Natalie Grant

    Salam kenal kak, saya seorang wedding pianist amatiran :) Kedua lagu tersebut sering dipesan oleh future-bride-and-groom yang wedding di Bali, karena suasana + lirik lagunya romantis banget euy hehe pas. Silahkan coba di Jakarta, ga tau udah banyak yang pake atau belum :D

    ReplyDelete
  19. Hi, cuma mau kasih saran, apapun lagu yg dipilih, sebaiknya diperhatikan liriknya, jangan asal melodinya enak. Beberapa lagu yg disaranin, menurut gw kurang sesuai karena lirik lagunya. Tapi gak enak mau point out yg mana aja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you masukannya. dari awal kami uda sepakat mau pilih yang bener2 cocok, baik dari segi melodi, jenis musik, maupun lirik. nanti bakal diposting terpisah kalo uda ketauan pemenangnya...

      Delete
  20. Kak Mel mau coba yaaah :p

    1. From This Moment - Shania Twain
    2. One Moment In Time - Whitney Houston
    3. The Prayer - Celine Dion

    Masih banyak kak sebenernya songlist lagu2 weddingan kalo main di nikahan org hehehe tp yang paling mengena buat prosesi masuk sih itu kayanya :D

    ReplyDelete
  21. yah mel, gueh jg lagi pusingin inih...
    hahahahaha...


    jadi ikutan nyontek ajah deh ini ada yg cocok apa ga, gpp yah...hehehehehe...

    btw, luh mw aniv 5 taon yak, gueh jg bulan ini...kita sama terus deeehhh *peluk mel aaahhhh*

    ReplyDelete
    Replies
    1. gua juga galau vir, makanya jadiin kuis aja hahahaha...

      gpp koq, silakan aja hehehehe... lu ikutan juga dong vir :)

      lu pacaran 5 taon juga? iya nih, kita sama terus hahahaha *peluk balik*

      Delete
    2. ada nih mel pilihan gueh...

      1. Because you love me ~ Celine Dion
      2. I Believe ~ Celine Dion feat Il Divo
      3. To Love You More ~ Celine Dion

      yak, gueh freak banget sama lagu-lagunya Celine Dion

      td nya mw pas pemberkatan pake the prayer, g boleh donk sama romonya... trus disaranin sih sama WO gueh mel, I believe my heart ~ Duncan James ya... ituh jg demen mel...

      Delete
  22. Halo Mel, mo nyoba ikutan yak :D
    1. Celine Dion - Because You Loved Me
    http://bit.ly/1a6YwYW
    2. Shania Twain - Forever And For Always
    http://bit.ly/1a6YyA0

    lagunya so sweeeeeet bgt Mel.
    Apalagi yg no.2, huhuhu. Bener2 pas buat momen-momen sesaat sebelum nikah. Itu aku sertakan link ke liriknya, spy gampang, hehe. Masih mewek deh aku klo denger lagu dan nyimak liriknya, udah 5 taon kewong ni padahal, hahaha. curhat!

    ReplyDelete
  23. Mel,ikutan ya.Moga2 ada lagu yang bakal dipilih si Seno hehehe.
    1.I Do : Colbie Caillat
    2.Tonight, I celebrate my love :Peabo Bryson & Roberta Falch
    3.The way you look tonight :Frank Sinatra

    Lancar terus ya persiapan weddingnya.

    ReplyDelete
  24. Aku mw ikut duuunk, buat ngerameinnya :D
    Nanti aku carikan yaaah :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagunya yang menurutku cocok di acara pernikahan adalah :
      1. The one who won my heart by Christian Bautista
      2. Grow old with you by Adam Sandler (OST The Wedding Singer)
      3. Just a kiss by Lady Antebellum tapi aku suka versinya Alex G (cekidot http://youtu.be/LMFAA-Ifha0)
      Semoga menginspirasi ya darLing :)

      Delete
    2. Mel, mel... maaph kalo nambah lagi... aku cuma meramaikan , gak dpt juga gpp tapi lagu yang satu ini kaya'nya wajib deh Mel, suweer kereeen!
      Marry Me by Train ... sukaaa!

      Delete
  25. I believe my heart - Duncan James & Keedie.

    Good luck persiapannya ya mel :)

    ReplyDelete
  26. Mau coba peruntungan juga aaah.. XDD

    1. Akhirnya ku menemukanmu - naff
    2 . Janji suci - yovie & nuno
    3 . Marry you - bruno mars

    ReplyDelete
  27. Ngikut ah..tapi g cuma punya 2.

    Klo mau mellow mellow romantis,
    Guy Sebastian - perfection

    Klo mau agak-agak ceria hepi,
    Abdul and the coffee theory - happy ending (lagu indo)

    ReplyDelete
  28. Hahuhu kenapa cuma untuk alamat Indo. Batiknya cakepp deh :).
    Wedding song yg menurutku bagus dari liriknya walau ga byk yg tau:
    1. Better Today - Coffey Anderson
    2. Love Is Not A Fight - Warren Barfield
    3. Wedding mars ini sih paling terkenal yaa..
    No. 1 & 2 coba cari di youtube klo pengen tau :).

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo keluar negeri berat di ongkos kak hehehehehe...

      Delete
  29. Hai Mel... salam kenal ya, duh yg mau merried selamat ya, smga acaranya lancar nanti aminn
    nie lagu aku recomend buat kamu:

    1. Christian Bautista - Beautiful Girl
    link: http://www.youtube.com/watch?v=7QJh_IIq_q0
    itu lagu benar-benar bikin merinding nanti kalo kmu nikah pasti bakalan tersanjung bila dinyanyiin lagu ini Mel, cocok buat kamu yg mau nikah "__"

    2. Shania Twain - From This Moment On
    link: http://www.youtube.com/watch?v=a-Lp2uC_1lg
    Siapa sih yg gak tau lagu ini?? buat acara nikahan cocok bgt Mel, pasti mengena di hari pernikahan kamu, aku juga berharap tar pas nikah dinyanyiin lagi ini muehehehe

    3. OST Nada Cinta | Satu Untuk Selamanya - Dewi Sandra Feat Alam Urbach
    link: http://www.youtube.com/watch?v=b3chENY9trU
    itu lagu bagus deh buat nikah liriknya mengena, duet maut deh tentang isi perasaan, duuuh bagus Mel sangat aku recomend banget, memang sih blm banyak yg tau, kalo pas kmu nikah trs dinyanyiin lagu ini mesti penonton terpana :)

    itu aja lagu-lagunya, :) sukses ya

    ReplyDelete
  30. wow .. hadiahnya keren keren, sukses ya buat GA nya :)

    ReplyDelete
  31. Apa yah?

    Kalau gue mah, pengen banget ada lagu "You'll be in my heart"-nya Tarzan.. Udah itu aja.. Soalnya menurutku, itu paling pas... Hehehe...

    ReplyDelete
  32. i do
    From this moment
    A thousand years part 2 (yg ad versi co)

    Semoga lancar cii

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada lagi...
      Alicia Keys- If I aint got you
      Mariah Carey _ Thank's God I found you
      Brian McKnight - Back At One

      Delete
  33. Replies
    1. kamu yg nyanyi sambil joget ya. Deal? Deal! hahahaha...

      Delete
  34. biasanya gw jadi silent reader doang.
    yaahh siapa tau ada rejekinya

    1. The Power of Love - Celine Dion
    2. Beauty And The Beast - OST Beauty And The Beast
    3. A Whole New Wolrd - OST Aladdin


    ReplyDelete
  35. Semoga lancar dan langgeng ya~

    ReplyDelete
  36. Wah, moga2 langgeng ya
    Songs i suggest to both of you
    1. Peabo Bryson ft. Regina Belle - A whole new world (ni lagu bener2 cocok bgt buat pernikahan, awal2 lagunya menenangkan hati)
    2. Michael Learn to Rock - I'm Gonna be Around (Wah, bisa ngefly kalo denger ni lagu)
    3. Britt Nicole - Feel the light

    Alamat blog aku dentirizki15.blogspot.com
    email = dentirizki@ymail.com

    Kalo boleh satu lagi, Christina Perri - A thousand years

    ReplyDelete
  37. 1. Jason Mraz - lucky
    2. christian perry - a thousand years
    3. michael learn to rock - i`m gonna be around

    eamil : litaandriana21@yahoo.com
    blog : litaandriana21.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. Ikutan Mel...

    1. For The First Time - Kenny Loggins OST One Fine Day
    Cucok neh mel, klo Seno nyanyiin ini buat Melissa
    hehe...Romantis gak seh? Ini lagu favorit eike sebenarnya...

    2. I Want To Spend My Lifetime Loving You - Tina Arena & Marc Anthony

    3. Father We Commit To You - Lynn Walker

    *mau batiknya Mel hehe...

    ReplyDelete
  39. ikutan ya..

    1. When a Man Loves a Woman - Otis Redding
    2. This I Promise You 'NSYNC
    3. The Power of Love Celine Dion

    ReplyDelete
  40. ikut-ikuuuttt mumpung saya ngerti tentang musik *plak* haha
    this is my recomended:
    1. Endless Love - Mariah Carey ft. Luther Vandross (aduh lagu ini romantis gila! dan pastinya setiap pasangan pengen cintanya tiada akhir hehe)
    2. Bella's Lullaby (Ost Breaking Dawn) (ntar mbak Melissa pasti serasa jadi Bella deh wkwk)
    3. Truly Madly Deeply - Savage Garden (ini liriknya full romantis!)

    sebenernya masih ada lagi sih, tapi disuruh kasih Top 3 yah okay... ^^ untuk hadiahnya yg mana aja boleh deh...

    @meliarawr
    fantasy_narnia@yahoo.com

    ReplyDelete
  41. Ikuut...

    1. Wonderful day (today I will walk...)
    2. A whole new world

    ReplyDelete
  42. saya kasih saran untuk lagu pernikahan nanti yaaa:

    1. A Thousand Years - Christina Perri
    Suka lirik yang ini:
    "Heart beats fast
    Colors and promises
    How to be brave
    How can I love when I'm afraid
    To fall
    But watching you stand alone
    All of my doubt
    Suddenly goes away somehow"
    #Jleb bangeeeet


    2. First Time Ever I Saw Your Face - Roberta Flack
    Suka lirik yang ini:
    "I thought the sun rose in your eyes
    And the moon and stars were the gifts you gave
    To the dark and the empty skies, my love"


    3. Dante's Prayer - Loreena Mc Kennitt
    Suka lirik yang ini:
    "I did not believe because I could not see
    Though you came to me in the night
    When the dawn seemed forever lost
    You showed me your love in the light of the stars"

    Hehe ... semoga suka yaaa_

    slaam manis,
    @argalitha

    ReplyDelete
  43. Ikut memeriahkan ahh ~
    Semoga masukannya bisa diterima,

    1. Close to You ~ the carpenters
    2. Janji Suci ~ Yovie and Nuno
    3. A Thousand Years ~ Christina Perri

    Happy Wedding kaka :D

    ReplyDelete
  44. akkkhhhh baru tau giveaway ini, mepet DL pula..
    tapi harus tetep semangat dong
    ikutan ya kak ;)

    1. Mariah carey - I can't live without you
    2. soundtrack alladdin - a whole new world
    3. Martina McBride - My valentine

    hosshhh hoshhh.. yg soundtrack alladdin, suka bngt klo kakak berdua bernyanyi bersama saat resepsi :')
    romantis

    ReplyDelete
  45. ikutan ya kakak...
    ini 2 lagu yang udah saya tetapkan dari jauh-jauh hari (semenjak saya berumur 16 tahun)untuk jadi lagu wajib di hari pernikahan saya hehehe padahal saya baru berumur 18 lho haha

    oke monggo didengarkan.

    1. Wedding Bell-Depapepe (romantis banget, syahdu banget, cuocok banget buat jadi pengiring buat prosesi masuk)
    2. Anugerah terindah yang pernah kumiliki-SHEILA ON 7- ROMANTIS BANGET-BANGETAN. Saya bilang sih cocok juga buat prosesi masuk hehe

    pengen jam nya nih kakak ^^

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...