13 March 2014

Boyband Masa Remaja

Perbedaan umur antara gua dan si suami lumayan jauh. Sebenernya kalo dibilang jauh banget sih ga juga, tapi kalo ngomongin film atau musik di tahun 90an, perbedaan umur kita jelas terlihat mencolok, hahaha. Sebagai perbandingan, di kala dia uda kenal sama NKOTB, gua masih dengerin trio kwek kwek. Dan di kala usianya sekarang uda kepala 3, gua masih kepala 2 dong, hahaha.

Kalo ngomongin musik, jaman dulu gua pernah jadi alay, hahaha. Pernah tergila-gila sama satu boyband yang kalo gua dengerin lagunya sekarang, masih afal loh. Siapa mereka? Tidak lain tidak bukan adalah....westlife! hahaha.

Entah waktu itu kena bius ato kena pelet, hahaha. Padahal kalo diliat-liat sekarang, mereka ganteng-ganteng juga engga. Aliran musiknya juga ya gitu deh. Tapi koq waktu itu gua bisa demen banget ya ama mereka. Saking demennya, gua ampe beli2 VCD biography mereka yang asli. Pajang posternya di kamar yang beberapa waktu kemudian tergantikan sama poster F4. Yang ini kapan-kapan gua bahas.

Mari kita bernostalgia sejenak.







Dan ini beberapa band yang suka gua dengerin juga pas jaman masih sekolah dulu. Hebatnya, gua masih afal lirik-liriknya loh, hahaha. Pelajaran sekolah belom tentu afal, lirik lagu malah diafalin.


Inget A1? Yang waktu dateng ke Jakarta mau konser, ada penggemarnya yang meninggal gara-gara desek-desekan pas konser atau pas meet n greet gitu.


Kalo ini gua demen karena lagu-lagunya kebanyakan cute gitu, hahaha.

Sekian edisi nostalgia kali ini. Kapan-kapan deh gua ngebahas F4, hahaha.

39 comments:

  1. g tau boyband dari cici g, dan cc g maniak Bakcstreet boys, semua album na pasti dibeli ama si cc, wakakaka.. kangen juga sih klo denger diradio ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. gua malah lebih suka boyzone ketimbang BSB... tapi tetep masih afal semua lagu2 BSB wakakakaka....

      Delete
  2. Emang si Seno umur berapa sih Mel?
    Gue dulu suka (sampe sekarang juga suka sih) sama BSB, Westlife juga suka sih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 34 dia jel hehehe... ada bbrp yg kalo didenger ampe sekarang juga masih enak, cuma gayanya agak lebay aja mereka hahaha...

      Delete
  3. Kak Mel aku juga suka westlife loh dulu hahahaha terus bsb juga sama nsync waktu itu kayanya mereka keren banget ya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. nsync malah dulu kurang suka, abis kayaknya ga ada yg ganteng hehehe... bsb lumayan, tapi ga semaniak westlife hahaha...

      Delete
  4. mel, sama dong.. dl saya jg demen bgt sama yg namanya westlife. wkwkwk.

    ReplyDelete
  5. Kayaknya tahun 90-an itu raja chart bertahun2 emang Westlife deh Ci. Gua inget banget waktu itu kelas 3 ato 4 SD minta nyokap beliin kaset westlife sampe maksa2 hahaha.
    Kalo N'Sync, Backstreet Boys tau lah tapi ga sampe 1 album apal... Beberapa lagu aja.

    http://chicklyfresh.wordpress.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya ya, soalnya ternyata banyak juga yg tergila2 ama westlife hahaha...

      Delete
  6. Kayaknya tahun 90-an itu raja chart bertahun2 emang Westlife deh Ci. Gua inget banget waktu itu kelas 3 ato 4 SD minta nyokap beliin kaset westlife sampe maksa2 hahaha.
    Kalo N'Sync, Backstreet Boys tau lah tapi ga sampe 1 album apal... Beberapa lagu aja.

    http://chicklyfresh.wordpress.com/

    ReplyDelete
  7. gua suka m2m. a1 biasa aja. westlife juga biasa aja, cuma suka flying without wings. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin cowo2 emang lebih demen girlband macam M2M hehehe... tapi mereka emang lagunya enak2 sih ko...

      Delete
  8. Huwahahah sama lo kyak gue, dulu suka westlife sampe kayak kena pelet gini gue. Hwahahaha

    ReplyDelete
  9. Whoaaa...
    Mel, seriusan suamimu seangkatan NKOTB?
    Kok bisa barengan dengankuh..bhuahaha...

    Dan aku juga dulu demam F-se lho Meeeel...selain punya vcd meteor garden nya, punya kaset albumnya jugaaaa...hihihi...
    *dulu belum jaman dvd lho, masih vcd*

    Dan punya segala macem poster, kipas sampe pembatas buku dengan muka Tau Ming Tse...hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti kakak seangkatan suamiku hehehehe...

      aku juga kak, kayaknya lebih maniak F4 ketimbang westlife hahaha... tar kapan2 dibahas ah...

      Delete
  10. Mel, sama aku jg dulu demen westlife, m2m, sama f4 jugaa. Dulu sempet hafal banyak lagu2nya mereka malah. Duh kl diinget2 lagi kocak bgt deh. Hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ternyata kita sama hahahaha... iya ya, kalo diinget2 lagi tuh lucu banget...

      Delete
  11. Gw lebih tua lagi dari laki elo. Gw waktu masih puber demen banget ama Rick Springfield, ampe SMA dan college gw masih demen ama dia. Eh mulai 3 thn lalu cinta lama bersemi kembali gara2 dia konser di kota gw. Thn depannya gw nonton konsernya dia lagi dan bisa ketemuan ama dia sebelum dan sesudah konser. Bbrp bula kemudian gw nonton dia lagi di luar kota. Lalu bbrp bln kemudian gw nonton dia lagi, di luar kota juga, setelah konser bisa ngerumpi ama dia ampir 5 jam kali. Bbrp bulan kmdn ke luar kota lagi, nonton konser dia dan ketemuan lagi ama dia. Bbrp bln yg lalu gw ke luar kota lagi nonton konsernya dia.Bulan July nanti gw bakalan nonton dia lagi d I luar kota, udah beli ticketnya neh. Amplop deh rasanya gw masih puber ya...LOL

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kak, aku ga kenal itu sapa rick springfield hehehehe... tapi seneng banget ya bisa nonton konser idola gitu... priceless banget rasanya...

      Delete
  12. Mel, masa gue tuh sebenernya mirip2 sama elu, tapi masalahnya, gue gak demen boyband kecuali sampai ngefans2 gimana, tapi cuma suka lagunya doang. Jadi saat temen2 gue pada teriak2 kalo ada edisi poster Ronan Keating di pin-upnya majalah kawanku, gue malah membagi2 poster gue ke orang-orang. Huahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gua ga pajang semua poster boyband sih le, cuma westlife doang hahahaha... jadi kalo ada poster2 gitu ya dikumpulin aja, ga rela dibagi2 waktu itu hahahaha...

      Delete
  13. NKOTB itu bagus loh Mel, coba dengerin lagu2nya deh hihi

    Ada albumnya Westlife yang nge-jazz gitu, itu enak banget menurut gue :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. di radio delta fm pernah diputer beberapa lagu NKOTB, emang enak2 ci hehehehe...

      Delete
  14. sama mellll.. saking ngefansnya sama westlife.. alamat email gua pake nama "flying" dari kata flying without wings. hahaha.. *jaman smp-sma tuh buat emailnya* ya oloh. katrok banget yak.

    ReplyDelete
  15. weiiii seumuran kita kayakny mel hahhaha karna semua itu boyband yang hits dijamanku wtk masih polos hahhaha, A1 yaa bagus2 laguny tapi kok udh ndk ada kabarny yaa skrg?

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua band2 itu uda ga kedengeran kabarnya mir... kegeser ama new direction hehehehe...

      Delete
  16. aku juga suka westlife, nostalgia banged kalo denger lagu2nya.
    tapi gw lebi suka lagi lagu2nya MLTR - ga bosenin n ga jadul gitu walo didengerin sekarang heuheuhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. MLTR itu kedemenan nyokap hehehe... mereka enak2 juga sih lagunya...

      Delete
  17. Salam kenal ya, sama kaya debby gw juga sukanya nkotb *keliatan beda angkatan ya, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi ci lina, salam kenal juga...

      berarti angkatannya sama kayak suamiku hihihihi...

      Delete
  18. wah itu boyband jaman2 sma semua gitu hihihih... dulu ada temen ngajak nonton ke bengkel pas boyzone manggung, tapi males ngikut hihih soalnya kl denger lagu sebatas demen sama lagu2nya aja nggak sampe ngoleksi tetek bengek atau nonton konsernya hehehe...

    berarti pas jaman boyband ini masih SD dong Mel hihihih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga ga ampe nonton konsernya sih, ga punya duit soalnya hehehehe... tp kalo pernak pernik masih ngumpulin hahaha...

      kayaknya antara SD ke SMP... soalnya SMA uda lain lagi koleksinya hehehe...

      Delete
  19. Hahaha. Ini lucu. Soal beda selera ini juga kejadian sama aku. Walau beda usia aku dan suamiku itu 3 tahun aja tapi suamiku ini penggemar lagu-lagu tahun 70an >.< aku nggak terlalu mudeeeng. Hahaha.
    PS. Aku pun suka Westlife. I'm flying without wiiings

    ReplyDelete
    Replies
    1. selera suami kakak unik tuh, vintage2 hehehe... sometimes lagu2 tahun 70an kalo yang enak ya enak didengernya...

      Delete
  20. hello, salam kenal ya! suka sama blog nyaa.. lucuu.. hehe.. iya gw juga suka banget deh sama westlife and other boyband! semua vc yang di upload disini gw hafal matik liriknya!! walaupun ga sampe heboh ikutan ntn konser nya, tapi yes gw tergila2! dengan merekaa.. masih komplit lagu mereka di ipod gw! hahahahaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi, thank you ya uda mampir2 :)

      *toss dulu* gua juga download lagu tuh lagu2 mereka hahaha... masih enak didengernya...

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...