02 May 2014

Just For You

Dear my baby,

Mamimu ini bukanlah tipe wanita yang menganut paham "jatuh cinta pada pandangan pertama" Tapi sama kamu, sosok mungil yang bahkan wajahnya pun mami ga tau mirip siapa, mami bisa jatuh cinta setengah mati. 

Dear my baby,

Tiap malem, mami sama papi selalu berdoa supaya kamu tumbuh sehat di perut mami. Demi kamu, mami rela makan semua makanan yang mami ga suka, supaya kamu tumbuh sehat. Bahkan mami berusaha makan pepaya, salah satu buah yang mami ga suka, cuma buat kamu. Pokoknya, mami berusaha memberikan semua yang terbaik buat kamu.

Dear my baby,

Nyaris setiap mami ketemu orang-orang, mereka selalu pegang-pegang perut mami. Apa kamu tau, itu tandanya banyak yang sayang sama kamu. Mereka semua sama kayak mami dan papi, ga sabar ketemu kamu, hihihihi.

Dear my baby,

Besok usia kamu di perut mami uda 15 minggu. Mami selalu seneng tiap kali usia kamu bertambah, itu berarti...kesempatan mami ketemu kamu uda semakin dekat. Kamu juga pasti ga sabar kan ketemu mami ama papi, hihihihi.

Dear my baby,

Sehat-sehat terus ya nak. Biarpun kita belom pernah ketemu, tapi mami sama papi sayang banget sama kamu.

With love,
Mamimu (dan papimu yang uda molor duluan)

36 comments:

  1. First letter buat baby ya Mel, so sweet!! Sehat terus ya darLing !

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you cha :) kamu juga sehat2 terus ya...

      Delete
  2. wah mel, terharu baca nya. :)
    Tos, kita sama2 ga doyan sama pepaya. Cium bau nya aja udah eneg. hehehe.
    jadi inget sm nyokap yg ga doyan minum susu, tapi pas hamil, dia paksain minum susu jg.
    ga sabar nunggu baby nya lahir buat ketemu sm mami papi nya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gua juga, cium baunya aja uda langsung ga napsu, apalagi makannya hahaha... ini aja uda ditahan2in masuk semua... tetep kemakan sih tapi lama banget hahaha...

      iya nih, uda ga sabar ketemu ama si dede hihihihi...

      Delete
  3. *hapus air mata* gilee gw berkaca2 baca surat loe buat sie baby....so sweet banget mel sehat2 yaa mel and babyny juga sehat2 yaa

    ReplyDelete
  4. Bagus banget suratnyaa :') Sehat ya mel kamu dan si baby :*

    ReplyDelete
  5. romantis banget kak.

    semoga anaknya lahir selamat dan sehat.

    ReplyDelete
  6. So sweet mell.. sehat2 yah mell.. semoga lancar sampai hari H..

    ReplyDelete
  7. Aww.. Sweet banget maminya.. Sehat2 terus yah mami dan baby nyah :)

    ReplyDelete
  8. So sweet mell...dear baby, auntie doain spy km sehat2 terus yaa...
    Lancar2 yaa mell kehamilannya....Gbu

    ReplyDelete
  9. wow...terharu bacanya mba mel, semoga kehamilannya lancar2 terus yah mba, dan dimudahkan nanti persalinannya :D

    ReplyDelete
  10. si baby nanti kalo udah gede trus baca ini pasti terharu biru deh hehe

    ReplyDelete
  11. Mel..terharu deh bacanya.. sehat terus ya dedek baby.. :)

    ReplyDelete
  12. aaakh,...
    so sweet sekali sih Meeeeel...
    Aku turut meng Amin kan semua doa nya yah Mel :)

    Dan kita samaan banget kalo soal pepaya Mel,...
    Aku pun sebel banget sama bau pepaya,
    jadi waktu hamil maksa makan pepaya tapi dikasih jeruk nipis yang banyaaaaak banget biar gak bau...hihihi...
    Cobain aja Mel :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you kak :)

      kalo aku kemaren campur madu, lumayan ngurangin eneg sih tapi ya itu...makannya jadi lama bener hahahaha... nanti aku cobain deh pake jeruk nipis hehehehe...

      Delete
  13. Terharu bacanya cii..
    Krn ngalamin juga yg namanya gag bisa makan ini itu tapi harus untuk kebutuhan gizi si baby mau gag mau harus makan..
    Semangat ya ci, sehat-sehat buat cici dan si calon baby..
    Gbu

    ReplyDelete
  14. semoga lancar dan sehat terus sampai waktunya nanti yah Mel.
    kebalikan sama gua sewaktu hamil cemilan setiap hari di kantor pepaya sekotak tempat nasi, suka banget ngemil pepaya supaya kalo munmun, nga pahit tapi manis. hehehe.. beda-beda tiap orang yah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari kecil aku emang ga suka pepaya ci hehehe... entah kenapa ngebayangin cium baunya aja langsung ga napsu... makanya ini dipaksa2in hehehe...

      thank you ya ci :)

      Delete
  15. semoga lancarr ya mel...sehat2 babynya..

    ReplyDelete
  16. So sweet mel,, hampir berkaca" nih mata >,<
    Iyah demi dede yg sehat, kudu pengorbanan yah ^^, gw juga gak doyan paya... Tapi paya bangkok gak bau loh mel, beda sama yg lokal.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. rasanya semua pepaya baunya sama deh hahahaha... nanti gua cari deh pepaya bangkok...

      thank you ya :)

      Delete
  17. Very sweet! Sehat-sehat terus ya Mel & baby!

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...