30 June 2015

Dapet Hadiah

Setelah punya anak, jadwal di agenda kami jadi nambah, yaitu dateng ke acara ulang tahun anak-anak. Bulan ini aja kayaknya uda 3 kali gua ke toko mainan buat beli kado. Dan seinget gua, Jayden ga pernah absen, selalu hadir. Walaupun gua atau bapaknya ga selalu bisa nganterin, tapi ada oma opanya yang dengan senang hati menemani cucu kesayangannya. Biarpun Jayden belom ngerti, tapi gua pengen dia ketemu dengan banyak temen-temen baru.

Kalo di ulang tahun gitu, acara yang paling umum adalah games yang selalu dinanti anak-anak. Kenapa dinanti? Soalnya pasti ada hadiah, hahaha. Sayangnya, Jayden itu biasanya jadi peserta paling kecil, dan seringnya kayak ga dianggep gitu. Padahal si suster uda berusaha supaya Jayden ikut aktif, tapi MCnya lebih ngeliat anak-anak yang lebih gede. Ya gua ngerti sih, anak yang uda gede kan emang lebih aktif ya. Jadinya biasanya Jayden cuma jadi penonton doang. Gua sih ga masalah, ya kan emang Jayden masih baby sih, hahaha.

Hari Minggu kemaren, seperti biasa, kami lagi-lagi datang ke acara ulang tahun anak-anak. Dan seperti biasa juga, ada games untuk para tamu. Tapi bedanya, kali ini Jayden dianggap jadi peserta loh. Ga tanggung-tanggung, dia langsung bawa pulang 3 hadiah sekaligus, hahaha. Hebat loh sama MCnya, dia adil sama semua peserta, termasuk sama Jayden. 

Jaydennya gimana? Mukanya sih lempeng-lempeng aja, hahaha.

Kan belom bisa berdiri, jadi maju ke depan ditemenin bapake.

29 comments:

  1. wahhh asikk jayden dapet 3 hadiah sekaliguss..hebat..hehehe btw gamesnya apaan ciii? hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang pertama adu siapa yang paling tinggi, jayden kan digendong jadi ya dia paling tinggi... kedua ditanya bahasa jawanya nomer 2 apa, susternya mewakili jawab... ketiga pipinya ditemplokin lipstik hahahaha...

      Delete
  2. wahh asikk nyaa bisa dapet hadiah....MC nya berarti tidak pilih kasih nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ci, asik MCnya... ga pilih kasih dan bawain acaranya juga asik...

      Delete
  3. Baguss nih mc nya :D selamat Jayden dapat hadiah :D

    ReplyDelete
  4. jayden tampang na lucu banget sih :D, Zio sih ke acara ultah orang lain, dia punya acara sendiri, disekolah minggu/bina iman juga sama, sibuk aja sendiri... lom bisa di atur hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. zio uda gedean sih, kalo jayden kan masih baby hahahaha...

      Delete
  5. wah mc nya ga pilih kasih tu... jayden sudah ngerti punya temen ya mel? ga kerasa yahh... abis gini jayden deh yang ulang taun.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. uda roll... kalo uda ketemu temen2 seumurannya, maminya suka dicuekin hahahaha... iyaaa...3 bulan lagi dia ulang tahun hahaha...

      Delete
  6. Whoaaaa...
    Jayden sudah mulai gahol sekarang yah Meeeel :)

    Apalagi kalo udah sekolah nanti deh, perasaan tiap bulan adaaa aja yang ulang tahun deh hehehe...

    Asyiknyaaa jayden dapet hadiaaah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini aja di sekolah minggu uda hampir tiap minggu ada yang ulang taon kak hahahaha...

      Delete
  7. Dulu paling seneng gak gw kalo ke pesta ultah anak di Indo. Seru seru soalnya. Hahaha. Kalo disini gak seheboh di Indo acaranya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ko, apalagi kalo mcnya gokil, makin seru dah hahahaha...

      Delete
  8. Dulu paling seneng gak gw kalo ke pesta ultah anak di Indo. Seru seru soalnya. Hahaha. Kalo disini gak seheboh di Indo acaranya...

    ReplyDelete
  9. Dulu paling seneng gak gw kalo ke pesta ultah anak di Indo. Seru seru soalnya. Hahaha. Kalo disini gak seheboh di Indo acaranya...

    ReplyDelete
  10. wuiii Jayden hebat loh, langsung dapet 3hadiah :D ikut acara ultah sekalian Jayden bisa bersosialisasi ya Mel :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya di sekolah minggu dia juga bisa bersosialisasi, cuma ya biar have fun aja...

      Delete
  11. wuiii Jayden hebat loh, langsung dapet 3hadiah :D ikut acara ultah sekalian Jayden bisa bersosialisasi ya Mel :)

    ReplyDelete
  12. Kalo udah sekolah, tiap ad anak ultah bagi2 goodie bag, pastiii deh harus 'dibalas' dengan kado hehehe. Jayden asik banget masih baby udah bisa dapet kado yahhh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini juga tiap pulang ulang taon mesti dapet goody bag hahahaha...

      Delete
  13. lucu ya, dulu jaman ultah 17an, terus kawinan, skrg bday anak deh hihihi
    congrats Jayden buat hadiahnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mel, sekarang uda jamannya ulang taon anak2 hahahaha...

      Delete
  14. wow.. Jayden udah jago dapetin kado yaaa.. iya, biasanya yang dipilih yang udah rada gedean yang mel. hihihihi.. :D bentar lagi giliran gua yang akan ke pesta ultah anak. ahahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya... biasanya jayden kayak dicuekin gitu, tapi kali ini diikutkan sebagai peserta hahahaha...

      Delete
  15. Selamat Jayden. Dapat hadiahnya jadi dirapel dr sebelumnya yg ga dapat ya :D .

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...