Fun Fact About Me

  1. Anak tunggal dan cucu paling besar dari dua keluarga, tapi punya kakak sepupu jauh di Bandung.
  2. Pecinta pink dan babi. Bisa dikombinasikan dengan babi berwarna pink, tapi apapun yang bebau pink dan babi saya suka koq, bahkan masakan babi sekalipun. Bahkan bentuk badan inipun hampir menyerupai babi.
  3. Hampir setahun ini menyukai korean drama. Seperti kecanduan, ga bisa berhenti nontonnya. Terutama drama dengan pemeran utama pria yang ganteng.
  4. Bermimpi bisa keliling dunia bersama orang tersayang
  5. Dulu maniak komik. Sekarang uda jarang banget baca komik dan mulai suka baca novel, tapi beberapa novel yang berbau komedi.
  6. Suka nonton film dengan genre apapun, kecuali horor. Mau dibayarin pun ogah kalo nonton horor.
  7. Food lover dan juga suka fotoin makanan dan mulai mereview beberapa restoran di blog ini.
  8. Suka banget sama anak kecil, terutama anak yang jalannya masih tertatih-tatih tapi uda males dengernya kalo anak kecil nangis ampe kejer banget.
  9. Beberapa barang yang harus ada di tas : HP, dompet, tissue, pembersih tangan, dan mp3 player
  10. Last but not least, I'm just a simple girl with a big dream. Happy reading my blog. 
Contact me : sakura_mlz_86@yahoo.com
Twitter : @bubble_pinkz 
Facebook : Melissa Octoviani

27 comments:

  1. Hai Melissa salam kenal ya, terima kasih sudah berkunjung ke blog saya ;).
    Dirumahku ada celengan babi lucu, warna coklat. Babi simbol kemakmuran kan yaa ;).

    ReplyDelete
  2. hai ka nella :)

    iya, babi simbol kemakmuran. karena di kamarku banyak babi, semoga aja nanti jadi makmur beneran hehehehe.

    ReplyDelete
  3. Salam kenal mbak. Menarik blognya.
    Main ke blogku ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai...makasih ya uda mampir kesini... salam kenal juga...

      Delete
  4. Pasti babainya kebanyakan warnanya Pink ya Mel? he he..Soalnya kalau warna abu-abu kayanya jadi kurang cantik..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha iyah, justru pinknya itu yg bikin cantik :D

      Delete
  5. Hi, met kenal melissa. seru deh baca blog kamu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi, salam kenal juga :) thank you ya uda mampir2...

      Delete
  6. salam kenal melissa..
    kunjungan pertama di blog ini..
    unik bgt perkenalannya :) btw aku juga anak tunggal dan cucu terbesar loh :D

    salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi tina, salam kenal juga :)

      wah...kita sama dong hehehe *toss dulu*

      Delete
  7. Slam kenal.... Aku jgpenyuka pink,dan pernak pernik lucu, dan jg pny impian pengen keliling eropa, mampir mampir yuk ke blog ku hehehe...

    ReplyDelete
  8. Haii salam kenal. Td kayanya saya lihat melisa di sd acara natal. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai, salam kenal juga :)

      iya...tadi aku ngiringin acara natal di sd hehehe... besok ama lusa juga masih nongkrong disana... kalo ketemu sapa aja hehehe...

      Delete
  9. Sippp ntr disapa. Kenalan disini dulu biar enak pas nyapa besok ga kaget. Hehehee.

    ReplyDelete
  10. Hai Melissa, salam kenal ya.. :) baca nama lengkap kamu sepertinya nggak asing, cuma lupa baca/lihat di mana hehee..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi juga, jangan2 kita pernah ketemuan hehehehe...

      Delete
  11. HI Melisa :) Salam kenal, semoga semua cita-citanya bisa terwujud. Saya suka nomor 4 karena saya juga ingin suatu saat keliling dunia bersama orang tersayang :)

    ReplyDelete
  12. Hi..
    Salam kenal..
    Suka babi yaah??
    Gua juga suka..
    Suka boneka babi, suka gambar babi..
    Sampe makin hari makin mirip babi..
    Babi in my heart #lovelove
    dan suka juga sama anak kecil
    baby in my heart #lovelove

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi, salam kenal juga :)

      dulu addict banget sama babi, sekarang uda ga terlalu hahahaha...

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...