15 May 2012

Kado Ulang Tahun

Hola hola. Gua exited banget memasuki minggu ini. Kenapa? Karena hari Kamis libur! Yeay! Walaupun Jumatnya tetep masuk, tapi libur satu hari itu lumayan banget loh. Trus, hari Kamis, gua dan si pacar mau ke Bandung. Ini pertama kalinya gua jalan-jalan ampe ka Bandung ama si pacar...hahaha. Walaupun peginya ama bokap nyokap gua, tapi tetep aja gua seneng banget. Pernah sih keluar kota bareng, tapi cuma mentok ampe Puncak doang, itupun bareng gereja pas lagi ret-ret...hahaha. Maklum ya, gua kayak pacaran ama artis. Sibuknya itu loh *geleng-geleng kepala*

Anyway, pas gua ulang tahun, bulan Oktober kemaren, si pacar ngasih gua kado HP. Sebelumnya emang gua uda pengen banget beli HP touchscreen. Maklum, keseringan nonton serial Korea, jadi mupeng ngeliat HP yang layarnya disentuh-sentuh gitu. Norak abis...hahaha. Cuma karena gua uda punya blackberry, jadi pikir mau beli yang murah doang. Karena beli HP itu ga ada di budget, lagipula, itu keinginan bukan kebutuhan...hahaha.

Pas lagi ngedate di Central Park, gua mampir-mampir ke beberapa toko HP buat ngecek harga. Sejauh ini paling murah Samsung Galaxy Young (Y). Dulu harganya 1,2 jt. Sekarang uda naik jadi 1,3 atau 1,4 jt kalo ga salah. Hebat ya samsung, sekarang harganya stabil terus. Dulu cepet banget turunnya. Malah produk-produknya dia ngalahin si apel itu. Abis liat-liat gitu, tiba-tiba si pacar bilang, "kamu mau?" Waaaaaaaa.....tentu aja aku mau sayang...hahaha. Dan....viola! Jadi deh kado ulang tahunnya Samsung Galaxy Y. Gua girang banget...hahaha. 

Gambar diambil dari sini
Sejauh ini sih gua puas banget. Uda beberapa bulan make, ga pernah ngehang sama sekali. Emang sih, layarnya kecil. Jadi kalo buat main angry birds agak-agak susah. Tapi entah kenapa si pacar koq bisa-bisa aja ya...hahaha. Trus kameranya juga cuma 2 Megapixels, itu juga tanpa flash. Kualitasnya juga agak kurang bagus sih kalo di tempat yang kurang cahaya. Tapi it's oke. Banyak aplikasi yang bisa gua download, termasuk instagram, yang baru-baru ini masuk ke android.

Buat gua pribadi sih, setelah make android, blackberry jadi ga ada apa-apanya...hahaha. Sekarang blackberry gua cuma dipake buat BBM doang. Untuk email, social media, dll, gua beralih ke android. Gara-gara itu baterenya jadi cepet boros. Tadinya gua kemana-mana selalu bawa dua charger, sampai akhirnya gua menemukan fakta kalo charger buat samsung ternyata bisa dipake buat blackberry juga...hahaha.

Sekarang, mari kita ngomongin instagram. Aplikasi ini sempet ngetop banget di kalangan pengguna apple. Ampe temen gua ngiler banget pengen beli iphone gara-gara ada instagramnya. Gua juga sempet ngiler sih. Eh, ternyata instagram masuk android. So, bye-bye iphone...hahaha. Walaupun foto-foto gua ga sebagus orang-orang yang motret pake iphone, tapi gua cukup puas koq. Kan gua motret demi kesenangan pribadi *halah* 

Berikut hasil jeprat-jepret saya di instagram. 
 
Sop Ikan Batam di Foodcourt Mal Puri Indah. Rasanya lumayan enak loh, kuahnya gurih-gurih gitu. Seafoodnya juga enak.
Es Teh Tawar. Agak sedikit ngeblur ya fotonya.
Hazelnut Latte with Glazzy Donuts at J.Co. Kalo ga salah, ini gua minum sebelum ngegym. Katanya minum kopi satu sebelum gym tuh bagus buat badan. Entah bener apa ga.
Oke, besok gua harus menginjakkan kaki di gym *menatap badan yang semakin membesar*
Ini diambil dari apartemen Kedoya lantai 21. Gila ya, Jakarta padat banget. Ngomong-ngomong, ntar mau milih gubernur yang nomer berapa nih? Gua belom tau mau milih siapa...hahaha. Yang pasti gubernur yang sekarang menjabat ga akan gua pilih lagi...hahaha.
I love you, pacar *kiss kiss kiss*
Silakan instagramnya difollow...hehehe. Namanya melissaoctoviani. Terima kasih.

10 comments:

  1. bb emank menang BBM doang, tapi tetep pake buat jualan :p
    follow ah instagramnya hehe ^^ aku pake nama asuka129 ^^

    ReplyDelete
  2. huahh welcome to samsung galaxy hihihi!
    dulu pas android lom ada instagram sering minjem ipon temen, skarang udah ada ga pernah makek juga haha~

    ReplyDelete
  3. oh jd pake galaxy Y toh.. hehehehe... aku udah follow instagramnya loh.. udah berisik jg tiap ada foto makanan nongol.. hihihi

    ReplyDelete
  4. @pitshu : gua ngiler ama iphone cuma ama kameranya doang...hahaha. Kamera iphone lebih bagus. sisanya lebih cinta samsung dong *elus elus hp* hahahaha.

    @ella : aku jg uda follow punyamu... hehehehe.

    ReplyDelete
  5. Emang HP touchscreen jauuuuh lebih bagus krn bisa donlot macem2 di android (paling demen sama aplikasi Pops). Tapi kalo untuk chat n ketik2 kyknya keyboard BB paling enak yaa

    ReplyDelete
  6. "Uda beberapa bulan make, ga pernah ngehang sama sekali" ===>>> bikin gw pengen lembiru BB gw.

    ReplyDelete
  7. @mel : iya, untuk ngetik ngetik emang bb paling enak. gua suka salah2 kalo ngetik pake samsung...hahaha.

    @dina : samsung galaxy s3 uda launching tuh din...hahahaha.

    ReplyDelete
  8. haa s3 uda keluar ya? brpan tu yaa.. pasti harganya aduhaiii

    ReplyDelete
  9. harganya? kayaknya sih sekitar 7 jutaan. Di indo sih belom keluar, tp di korea uda launching... hehehehe...

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...