13 October 2012

Happy Weekend

Kalo weekend diitung mulai dari Jumat malam, berarti sekarang uda masuk weekend nih. Dan weekend gua dimulai dengan............

satu slice choco cheese cake.
 Apa kabar diet? *dadah dadah ke gym*

Dan dilanjutkan dengan belanja....

ini...
Yes! Saya pake dua! Satu buat pagi sebelum keluar rumah, satu lagi sebelum bobo. Kalo bobo kan ber-AC, kulit gua suka kering banget kalo kena AC, jadi dipakein body lotion aja biar ga kering. Dan kenapa harus whitening? Karena yang cocok di kulit cuma dua ini, yang lainnya kurang ya.

Lalu belanja...

ini...
 Gua suka hampir semua wanginya LUX, di kulit lumayan tahan lama. Karena di rumah banyak botol kosong, jadi beli reffilnya aja.

Lalu belanja...

ini...
 Kayaknya Dove sering banget me-redesign produknya. Gua sempet bingung nyari yang warna coklat koq ga ada, eh ternyata uda ganti jadi warna ijo. Yang ini lumayan cocok sih di rambut, rontoknya jadi berkurang dikit.

Dan terakhir belanja...

ini...
Yang ini sih bukan beli di supermarket, tapi dianterin ke rumah, hehehehe. Sebagai mantan karyawan Makarizo, gua masih suka dapet diskon kalo beli-beli produknya. Kalo yang ini dikasih tau sama temen. Katanya cocok buat rambut gua yang suka dicatok, biar ga kering-kering amat. So far, lumayan cocok sih di rambut, makanya gua order lagi. 

Dan hari ini ditutup dengan......

Hibahan dari nyokap....
Percaya ga, nyokap gua lebih centil loh dari gua, hahaha. Kenapa ini dikasih ke gua? Karena gua suka pake parfumnya nyokap yang ini, hehehe. Kasian kali ya ama anaknya, jadi dikasih ke gua deh. Wanginya rasa green tea. Enak deh. Gua suka nyiuminnya, ga bikin mabok. 

Akhir kata....happy weekend semuanya. Buat yang mau nonton Big Bang, selamat menonton ya. Salam aja buat TOP (taunya TOP doang).

11 comments:

  1. gue suka blueberry cheesecake :9 eh btw sama deh, gue pecinta wangi lux. emang lebih tahan lama dibanding yang lain.

    ReplyDelete
  2. gua juga suka blueberry cheesecake hahahaha... wanginya juga enak2 ya...

    ReplyDelete
  3. hmmmm cheesecakeeeee... jadi kangen chizcake di Jakarta deh.. :D

    ReplyDelete
  4. parfum green tea yang elizabeth arden ini wangi lho! soalnya tiap kiali g ke SG ada temen yang nitip, dan suka ada promo di SG beli 2 harganya amat sangat miring ^^
    g sih lebih suka parfum cowo yg wanginya fresh gitu deh! wakakaka..

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. @bebe : nyaaaammm

    @pitshu : yg itu gua jg suka, waktu kapan ke sing suka beliin... hehehehe...

    ReplyDelete
  7. happy weekend (yang terlambat!!!) wkwkwkwk......
    mel, pake produk makarizo enak gak sih? G pengen nyobain serumnya, nih. Ihiiiii....

    ReplyDelete
  8. lumayan sih fel, rambut gua kan bekas dilurusin jadi ya cocok2 aja...

    ReplyDelete
  9. Terima kasih infonya gan.
    Lumayan buat nambah wawasan.

    Parfum Ori
    Parfum elizabeth arden yang enak buat cewek.

    ----------

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...